Ну мне уже они на импорте, но еще не получила.заказала комплект из 3 песочных часов, на 5-3-1 минут
А пришел вот такой таймер.http://www.aliexpress.com/snapshot/306705842.html прикольный, удобный, почти даром
Ну мне уже они на импорте, но еще не получила.заказала комплект из 3 песочных часов, на 5-3-1 минут
вот этот женский магазин и многие другие.
Ну, я же про карту конкретного Банка говорю. И не про виртуальную, разумеется (виртуалки они не выпускают, кстати, за ненадобностью). Все есть, и CVV, и 3DS.Ею можно попробовать расплатиться при наличие кода безопасности, но не все банки выпускают такие карты с CVV кодом. Вы возможно путаете визу электрон с виртуон или e-card. Это разные вещи.
Со второй частью предложения согласен, с первой - нет. Сбер сам по себе очень проблемный. Попробуйте, например, набрать в Гугле "двойная блокировка" и нажать на появившуюся подсказку "двойная блокировка сбербанк". Так вот, в Авангарде я с подобным никогда не сталкивался.Самыми беспроблемными в плане оплаты картами являются классические от сбербанка, их безоговорочно берут везде, где в принципе можно расплатиться нашими картами, но они дороги в обслуживании и курс не гуманный.
В Екатеринбурге, откуда Klariss43, он присутствует., но есть не в каждом городе.
А от меня до ближайшего отделения 6,5 км. Но я посещаю это отделение только для получения очередных карт. А деньги отправляю бесплатными межбанковскими переводами из ТКС.У меня в городе он есть, но само отделение и банкоматы находятся в другом конце города, поэтому для меня он неудобен.
И, напоследок. Вам не сложно будет посмотреть, какие карты принимает к оплате Victoria's secret? А потом посмотреть последнее сообщение в теме про карты ( 18.07.2014, 12:37).
Вот сколько интересного я узнала! Спасибо! Нашла эту компанию и свой, только начавший отслеживаться трек.Если прод живет в глубокой провинции то они иногда нанимают 4рх для доставки к ближайшему международнику. Пока трек у них можно отследить только на сайте компании 4рх, или в трекчеккере, если отмечена именно эта служба, помимо Чинапост.
jamoro, Наташа и говорит о том,что вы не можете отменить заказ в одностороннем порядке, продавец должен согласиться с отменой заказа, чтобы Вам вернули деньги.
Постараюсь объяснить еще раз, почему такое правило возникло на Али.
Продавцы вещи не на огороде находят, а тоже где-то покупают. Где - это их трудности. Но, главное, что они тратят на это свои деньги (не забывайте о том, что продавцам деньги поступают только после того, как вы получите товар). А если продавец уже купил товар для вас, но тут вы передумали, то получается что продавец будет в убытке, не факт, что этот товар он кому-то сможет продать. Да и большинство продавцов на Али - это мелкие спекулянты, у них нет складов.
Поэтому и существует это правило, что продавец должен согласиться с отменой заказа.
На мой взгляд вполне справедливое.
Я, например, если вот как сейчас понимаю, что несколько покупок ненужных совершила, то еще на этапе верификации платежа предупреждаю продавца, что буду отменять заказ. В этом случае - всегда без проблем подтверждают отмену.
SveetOK, если продавец через 2 часа трек не впишет, то заказ автоматически отменится и деньги вам вернутся
Продлять или не продлять время обработки - это вам решать. Я продляю только если продавец попросит.
асфура, я люблю очки фирмы Bvlgari, цена на али 50-60 дол., у меня куплено несколько штук в прошлый год, всё отлично.