Да, и, кстати, если пересылка была платная, то, скорее всего, за нее вам деньги не вернут, только стоимость вещи. По крайней мере так говорит Naso4ek, лично я с такой ситуацией не сталкивалась, потому что заказываю с бесплатной пересылкой
Блиииин девы это тогда капец !!!!!!если прод совсем не отправлял посылку, то и за пересылку возвращают) а если он предоставит документы что он выслал или передал транспортной компании, но вы ее все равно не получили, тогда тока стоимость товара)
нечестно однако девчата )))а если он предоставит документы что он выслал или передал транспортной компании, но вы ее все равно не получили, тогда тока стоимость товара)
Чем?)))ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
О, я думала что только у меня глюки с виш листомЧем?)))
А вообще то, именно сейчас Али явно плющит.
У меня в вишлисте, там где товары со скидкой должны быть, нет ни одной цены и отображается только первый лист, а потом какая то картинка выскакивает.
Так что в ваше случае или в поддержку Кукурузы, или в поддержку Али писать. Или подождать и попробовать позже
что скажете насчет этой посылки (трек: RD507706437CN) ?
Стоит ли разговаривать с продавцом о нахождении товара, а то судя по треку он как отбыл 02.11.2014 из Китая так и пропал бедняга куда-то .