Важное напоминание. В период Новогодних Праздников в работе международных транспортных служб могут наблюдаться задержки. По этой причине гарантированное продавцом время доставки товара было продлено на 15 дней.
Это изменение коснется только тех заказов, которые были отправлены в период с 1 декабря по 15 января и по которым был обострен спор.
Мы приносим извинения за любые неудобства, вызванные данной задержкой и надеемся на ваше понимание!
Ну тогда не мешало бы вспомнить, что не только про сроки на НГ идет речь, но и о том, что они как бы вовсе не работают, а с чистой совесть празднуют. Но вам то что, вам тухли надо срочняком, а все остальное не важно.
Кстати, из "сопливого" возраста выросла давно. Так что будьте так уж любезны писать с большим уважением, чем вы себе позволяете.
Спасибо за ответDaBro,
совершенно верно, по этой ссылке минимальный заказ 2 шт, цена от 143.18 до 185.58 ( в зависимости от объема памяти)
Надюш-ка, я бы:
1. осведомилась у прода о наличии необходимых мне цветов и спросила, можно ли прислать разнобоем по моему желанию
2. при заказе в окошке 'Leave a message for this seller' написала необходимые цвета
Просить можно все, что угодно, вопрос в том, дадут ли.
Да я попросила, но могу ли я потом "топать ножками", если мне придут футболки одного цвета? Ведь галочку я поставлю на один цвет (т. е. как потом доказать, что он мне "обещал прислать".. при этом рейтинг у него 96% (это нормально или лучше не связываться)
Maliby, после получения
Можете предложить продавцу, что вы отменяете тот заказ и делаете новый только с той вещью, что в наличии
На будущее. Я всегда сначала делаю заказ, потом пишу проду, все ли есть в наличии, если он говорит, что все есть - оплачиваю