aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Лилка, у меня выставляли столько дней, сколько не хватает до 90, но уже не с момента вписания трека, а с момента приема на почту китая

vampirochka добавил 11.12.2013 в 14:38
Ludviga, я бы подождала еще, что было в посылке?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ludviga

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Забыла написать объявление от Алиэкспресса:

Важное напоминание. В период Новогодних Праздников в работе международных транспортных служб могут наблюдаться задержки. По этой причине гарантированное продавцом время доставки товара было продлено на 15 дней.
Это изменение коснется только тех заказов, которые были отправлены в период с 1 декабря по 15 января и по которым был обострен спор.

Мы приносим извинения за любые неудобства, вызванные данной задержкой и надеемся на ваше понимание!

Ulianochka43

Новичок
Шопоголик
19.02.2014
20
264
0
33
Воркута
Ну тогда не мешало бы вспомнить, что не только про сроки на НГ идет речь, но и о том, что они как бы вовсе не работают, а с чистой совесть празднуют. Но вам то что, вам тухли надо срочняком, а все остальное не важно.

Кстати, из "сопливого" возраста выросла давно. Так что будьте так уж любезны писать с большим уважением, чем вы себе позволяете.

Дело не в наличии у меня туфель к определенной дате, а в отношении ко мне продавца! Напиши ты сразу, что обуви нет, а не молчи как партизан - претензий не будет! Если он способен подложить свинью уже на стадии обработки (хотя был онлайн каждый день в течение 30 дней и имеет 2-х помощников в сети, помимо своего основного ника и предупредить покупателя, в принципе, техвозможность есть), то ожидание качественного товара начинает идти на спад и желание иметь с ним дело пропадает напрочь. :super4:

Последнее редактирование модератором:

Мирочка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
219
146
0
Москва
Добрый вечер:ax: Хочу сделать первый заказ, заинтересовали эти босоножки http://ru.aliexpress.com/item/2013-...n-fashion-sexy-open-toe-wedge/1345862113.html . У продавца стоит цена 39.39$, а в покупках цены разнятся в пределах 20$. Может я что-то не так поняла? Не хочется переплачивать 20$. Заранее спасибо:)

kaymera:)

Новичок
Шопоголик
09.04.2014
14
36
0
Тюмень
Naso4ek, вот и я удивлена, думаете нет смысла ткнуть его носом , все равно где нибудь обманут? Если так все началось...

Лилка

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
137
1 161
0
РФ
svetina, два негативных отзыва пока не засчитаны, посчитали тока один 4 зведы, получается что 100% положительные))) отрицательные может появились тока недавно, а может прод их оспаривает)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
612Gera271, при оплате в примечании к заказу укажите дополнительно какой цвет вам нужен, но это тоже не гарантирует, что продавец вам пришлет нужный цвет
я вот в прошлом году заказала теплые колготки, на картинке - бежевые, по надписи - серые
http://www.aliexpress.com/snapshot/210524909.html
написала еще в примечании, что мне серые нужны. А прод прислал бежевые :aq:
Пришлось диспут открывать, но медиаторы мне только 1 бакс вернули

• Like
Реакции: 612Gera271

Lily1980

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
78
15
0
Беларусь
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как быть.Заказала у продавца два телефона,одинаковые на разные адреса.
Телефоны не получила,на вопрос к продавцу,он мне ответил,что заказы вернулись обратно.Я открыла диспут на возврат денег,продавец их подтвердил,спустя пару дней,а точнее 15.11.2013 поступили деньги только за один телефон,за второй до сих пор нет возврата,,,, это нормально? Возможно я рано паникую или уже нужно куда-то бить тревогу?
Буду очень благодарна ответившим мне.Спасибо.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
svetina, вы ожидали из Китая оригинал да еще за такую цену? Очень часто на картинке есть один лейбл, а в реальности он будет совсем другой или его вообще не будет. Это реалии китайского шоппинга.

• Like
Реакции: svetina

Надюш-ка

Новичок
Шопоголик
Надюш-ка, я бы:
1. осведомилась у прода о наличии необходимых мне цветов и спросила, можно ли прислать разнобоем по моему желанию
2. при заказе в окошке 'Leave a message for this seller' написала необходимые цвета

Просить можно все, что угодно, вопрос в том, дадут ли.

Да я попросила, но могу ли я потом "топать ножками", если мне придут футболки одного цвета? Ведь галочку я поставлю на один цвет (т. е. как потом доказать, что он мне "обещал прислать".. при этом рейтинг у него 96% (это нормально или лучше не связываться)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Kelirina, оформляете заказ, но не оплачиваете. Потом пишете продавцу номер заказа и просите сделать на него скидку. Он делает скидку. После этого оплачиваете заказ

• Like
Реакции: Kelirina

Maliby

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
753
724
0
Рязань
Maliby, после получения
Можете предложить продавцу, что вы отменяете тот заказ и делаете новый только с той вещью, что в наличии
На будущее. Я всегда сначала делаю заказ, потом пишу проду, все ли есть в наличии, если он говорит, что все есть - оплачиваю

А он мне уже трек дал, я думаю уже выслал, правда не отслеживается ничего , просто первый раз заказ делала вот и натупила:yes3:

МамаМедведица

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
95
21
0
Украина
Девочки, подскажите: зашла в данные о заказе и увидела под наименованием товара рисунок "часики" навела на него курсором - пишут "возврат средств в полном объёме если товар не получен через 20 дней". В моём случае уже прошёл месяц, но так как срок "счетчика" 40 дней, я не обращала на эти часики внимания. Так что получается я могу открыть спор на тему возврата денег? а что посылка? не ждать? в отслежке последняя запись "2014.09.27 09:39 (GMT-7): Departure from outward office of exchange" и глухо((

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
девочки или я туплю или уже которыи день немогу заити авторизоваться на али. нажимаю как всегда воити и там нет окошек куда вбивать. просто пустота..
может у кого нибудь так тоже было подскажите что сделать

Алентинка

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
131
294
0
ск
подскажите, пожалуйста,...делала заказ на последних минутах скидки, но не успела.....теперь заказ в статусе оплатить.....но цена в 2 раза больше, как быть? кнопки отменить заказ не вижу...просто не оплачивать ? или что-то надо сделать?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
lgkrv, хм...ну может они не разбираются, поэтому авиа слишком дорого будет, вот он и экономит на способе доставки

vampirochka добавил 13.01.2014 в 15:42
Nodys, я только про мужские такие у кого-то читала в хвастах. Опять же..цена зависит все-таки от качества, у меня большинство дешевых часов уже поломалось (отскакивают стрелки, стирается покрытие, ломается ремешок и т.п.). Так что я теперь забила на часы с али

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nodys
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.