tanyshal, до 10 рабочих дней перевод денег обратно от Али и какое-то время занимает зачисление денег банком
Ni_ki, разницы никакой, кроме того, что в первом случае вам придется 3 раза вводить данные карты при оплате, а во втором случае - только один раз
Единственный вариант вам помочь это ткнуть пальцем в небо и дать совет от себя. Как может форум помочь, если товар находится в Китае и мы видим то же, что и вы?)) Я бы взяла 7 на ваш размер. Но это просто совет. И если я не угадала, то мне не хотелось бы быть потом виноватой, если не подойдетмне поможет кто-нибудь?
Таймер в заказе.1. синий будильник стоит на 33 дня, а отсчет идет от 40 дней, какое время мне контролировать? обычно, если продавец указывает время доставки, но и будильник на это же время.
Бывает глюк. Зайдите в список магазинов, возможно он, чаще всего так и есть, уже давно добавлен.2. не могу добавить магазин в виш лист, выдает ошибку Due to network reasons , adding that fails, re-click the "Add to Store List".
Написать проду и предложить переслать ему деньги на ПайПал или через повторную оплату заказа, дает прежний трек, подтверждаете сразу доставку.3. а если посылка не пришла, вы открыли диспут, вам вернули деньги, а потом она к вам пришла. что делать? возвращать деньги продавцу? или он ее как-то возвращает и она уже к вам не приходит?
4. как лучше поступать: просить продлевать время или открывать диспут при нормально трекающейся посылки? или смотреть на отношение к продавцу?