aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот да Винчи

Новичок
Шопоголик
14.07.2013
142
169
0
ЗаМКАДье
...
Еще непонятно почему кнопка подтвердить получение заказа появляется сразу после отправки товара а открытия диспута только на шестой день. Логично было бы если наоборот...
Действительно, какая-то лукавая логика с этой кнопкой.

• Like
Реакции: Pantera@

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Просто поймите, при покупке на Али никто вам гарантию не даст, что придёт именно норка или шиншилла, а не стриженый кролик и то, что вам пришёл не тот мех вы никак не докажете, только один выход, чтоб деньги вернуть - отправлять проду обратно, а они сейчас не соглашаются оплачивать обратный пересыл, и по правилам Али они это делать не обязаны, значит примерно баксов 30 вы потеряете
Поэтому уж лучше купить честного кролика, чем непонятно какую норку

vampirochka добавил 29.08.2013 в 20:55
мой мужчина не особо жаждет норку носить :) так что мне повезло
а у меня 2 шубки норковых, одна в Греции куплена, другая в эмиратах
мутоновую шубку в Турции покупала, куртку из тосканы в Италии и у нас одну дубленку
Я просто не понимаю, если честно, как дорогие вещи можно покупать без примеркИ и без того, чтоб пощупать

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Неля, трек смотрю в деталях заказа.
Я точно не заметила, когда он его дал, но давно, через несколько дней после оплаты, но он не существует. Сейчас он мне ответил уже другое: извиняется, что заставил ждать, про первый якобы отправленный берет не пишет, а дат другой трек. Который пока тоже не виден на нашей почте. А на 17track пишут
China Normal Tracking и Transporting Дата стоит 1 ноября.
Надеюсь, что отправил нормально. Только вопрос: оба или второй? И где тогда первый.

tata22 , чтобы вернуть деньги на палку, надо дать свой mail, привязанный к палке. Больше ничего. И смотрите, чтобы % за перевод не поставил за ваш счет, а то получите меньше, чем платили.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Кот да Винчи, и нумерация поменялась именно 1 августа? Посмотрела сейчас свои заказы, у меня с 1 августа ничего не изменилось как были нули на конце так и остались.. 700 понять бы, что сие значит..

Iwona добавил 13.08.2013 в 16:42
Угу, аналогично *****7182

а у меня нули остались..

Последнее редактирование:

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Сейчас отписался продавец, что товар который я оплатила не доступен.

Отменила заказ, выбрала причину продавец сказал товара нет на складе, обратила внимание, что не было выбора хочу я, чтобы али проверил продавца или нет...

Изменилась политика?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Ну пипец, уже и отказаться нельзя что-ли без одобрения продавца?
Нет, нельзя. И зачем надо было ото нажимать?))) Нельзя отменить самостоятельно, без подтверждения, потому, что посылка может быть уже отправлена продом, но он не успел внести трек в заказ. Это своего рода защита прода.
Не нажимайте Отмену, если на самом деле не хотите отменить, и нажимайте Отмена сразу после верификации, что бы уж точно можно было его отменить, если вам надо его именно отменить, и пишите причину Ошиблась.
А так надо обращать на время обработки заказа, и не делать заказы у тех, у кого оно не подходит вам из за длительности.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
можете платить за обслуживание хоть 100 дебетовых карт или использовать зарплатную карту для покупок в интернете

зачем же 100? :) есть же у Вас одна зарплатная.

Вы сделали себе киви кошелек, а я просто открыла еще один счет в своем банке.
на карту кладу ровно столько денег сколько мне надо на расходы, то есть никто у меня не может украсть 50000 с карты.. их просто там не будет..

сейчас с развитием интернета, все приличные банки имеют личные кабинеты, следить за всеми операциями можно совершенно бесплатно.

по кредитным картам, например, нет вообще никакой комиссии по смс..

и не сошелся свет клином на сбербанке.

лично я испытываю недоверие ко всем платежным системам, кроме банков..

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
В Центре жалоб есть такой пункт:

Нарушение правил торговли AliExpress

а где сами правила почитать можно?

kareglazai

Новичок
Шопоголик
11.07.2013
23
55
0
Екатеринбург
Девочки подскажите пожайлуста!нашла куртку себе,очень понравилась,посмотрела по сетке размеров у прода,и выбрала размер XL хотя русский мой размер M.Но продавец говорит что лучше мне взять XXL(я ему параметры свои отсылала),что делать,хочется послушать продавца,но боюсь что куртка мне будет большой..И еще как думаете:я сначала у этого продавца хотела другую куртку купить,спрашивала про нее,а потом передумала и оплатила другой пуховик,ей через переводчик написала что нужен именно этот пуховик.Как думаете поняла она меня?или как ей написать по английски что мне нужен не первый вариант,а второй?помогите пожайлуста?

Daughter

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
86
220
0
Москва
народ, подскажите, кто знает.
Я заказывала уф-лампу за 23.99$, теперь хочу открыть по ней диспут на полное возмещение, и когда нажимаю Open Dispute, мне автоматически выдает 17.12$, почему?
f6f525c809358f491e9371fb5d806a2a.png

вопрос снят, вспомнила, что продавец делал скидку на заказ, т.к. кое-что брала не лотом... Теперь другой вопрос, я так и не смогу возместить свои 23.99, только 17.12? Скидка была по другому товару.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Я подтвердил получение (доставку), но не рабочее состояние. Не так ли?
Нет, не так, нажимая на эту кнопку вы подтверждаете следующее "Please only click "Confirm Order Received" after you've received your item in satisfactory condition. By clicking "Submit", you are confirming that you have received your full order in good condition. "

Не нашёл нигде как обратиться непосредственно в эту самую службу поддержки
Плохо искали :ag:
можете писать на email: [email protected]
Этот е-мейл написан как минимум в шапках двух тем (этой в том числе)

По-русски им можно писать?
Нет

Alex2k6

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
22
25
0
Луганск
Добрый день! Возник вопрос при оплате, а именно, сумма выставленная для оплаты в долларах правильная, но вот сумма снятия (в моем случае с гривневой карты) совсем иная не по курсу 8,20 а по 10,33 почему? Как говорит банк конвертацию осуществляет алиэкспресс а не банк.

Vendetta777

Новичок
Шопоголик
11.07.2013
132
318
0
Брянск
Подскажите что мне делать. Заказала вот этот телефон http://www.aliexpress.com/item/Prom...im-with-various-language-free/1006094332.html, заказ 7 дней собирали, но сегодня пришло письмо что заказ отменен, так как продавец его не отгрузил вовремя. Скажите, как мне сейчас вернуть деньги за этот телефон?

деньги вернут автоматически, смотрите вкладку "финансиал" рядом с ордером в подробностях заказа. Там будет указано время возврата.
В следующий раз читайте отзывы, очень похож на низкого качества магазин(всего 23 заказа!!!).

• Like
Реакции: Есения14

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Li_Sa, Я тоже обратила внимание на это.. полагаю, что они что-то опять будут переделывать.. вернулись к старой настройке..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.