Действительно, какая-то лукавая логика с этой кнопкой....
Еще непонятно почему кнопка подтвердить получение заказа появляется сразу после отправки товара а открытия диспута только на шестой день. Логично было бы если наоборот...
Угу, аналогично *****7182
Нет, нельзя. И зачем надо было ото нажимать?))) Нельзя отменить самостоятельно, без подтверждения, потому, что посылка может быть уже отправлена продом, но он не успел внести трек в заказ. Это своего рода защита прода.Ну пипец, уже и отказаться нельзя что-ли без одобрения продавца?
можете платить за обслуживание хоть 100 дебетовых карт или использовать зарплатную карту для покупок в интернете
Нет, не так, нажимая на эту кнопку вы подтверждаете следующее "Please only click "Confirm Order Received" after you've received your item in satisfactory condition. By clicking "Submit", you are confirming that you have received your full order in good condition. "Я подтвердил получение (доставку), но не рабочее состояние. Не так ли?
Плохо искалиНе нашёл нигде как обратиться непосредственно в эту самую службу поддержки
НетПо-русски им можно писать?
Подскажите что мне делать. Заказала вот этот телефон http://www.aliexpress.com/item/Prom...im-with-various-language-free/1006094332.html, заказ 7 дней собирали, но сегодня пришло письмо что заказ отменен, так как продавец его не отгрузил вовремя. Скажите, как мне сейчас вернуть деньги за этот телефон?