Канас Руси, у меня кто как из продов пишет. Кто-то занижает цену и пишет, что подарок, кто-то пишет практически то, что есть и нормальную цену. Я думаю, что попросить прода можно
Или о чем это говорит?
у нменя уже СПОР
это не разные банки, это разные территориальные подразделения. Раньше все точно также было, даже в советские времена.
лучше наверное подождать месяц, ведь 240 американских рублей жалко терять ,а если проверить и ,что не так отправить обратно,что при этом сказать продавцу,ведь это не его винаAleksOH, если вы не получаете посылку, то вам деньги вернут только тогда, когда она дойдет до продавца.
Это типичная ошибка. Я сама тут только на форуме узнала почему выбранное время увеличивается в заказе.В том то и дело что на обработку не стояло 25 дней это продавец сам от руки столько поставил после того как я произвел оплату
Диспут вы и не откроете. Да, после обнуления счетчика деньги вернутся автоматом.счетчик обнулится и деньги автоматом переслать должны?
Али ничего не берет. Можно оплачивать когда хотите, в 20 отведенных дней, если другой срок не предусмотрен, там вдруг Гага сделка.то деньги не снимают до оплаты вообще или всё-таки какую-то часть берут?
Что конкретно написано около заказа в общей табличке с вашими заказами?оплатила заказ через киви - с карты деньги списали, а заказ до сих пор в статусе ожидает оплаты
Вы его оплатили или нет?заказ оформила, но оплатила не сразу, а потом продавец поднл цену, добавив 10$ в графу дисконтный купон, что делать:?
Подскажите пожалуйста система автоматически денежку на карту возвращает или нужно обратить чье то внимание на мою проблему!?Если второй вариант то куда и кому написать!??