Как долго мне ждать возврат денег, если я сегодня сделала отмену заказа по причине того, что не могу связаться с продавцом?
Спасибо заранее за ответ)
До окончания счетчика на отправку.
Нет смысла нажимать Отмену заказа если прода нет онлайн и он не выходит на связь. Для того, что бы таким способом отменить заказ надо прямое действие прода с подтверждением на отмену, а вы сами говорите, что он на связь не выходит. Хотя по правилам и не должен))
Проще просто дождаться окончания срока счетчика.
А так у прода есть право отклонить ваш запрос на отмену и пока не кончится счетчик выслать вам ваш заказ.
NeliaK добавил 22.10.2013 в 13:39
vitleona, вообще то это заблуждение, что прод должен общаться с покупателем, если вопросы не касаются уточнения именно по заказу, размеру, цвету, функций.
Ну если что то простое, или постоянное пинание: "Отправь быстрее" то может просто игнорить. В онлайне тяжело людей ловить, так как слишком большая разница во времени. Раз вы разместили и оплатили заказ, значит вас все в товаре изначально устроило и вопросов не возникло. А вот отвечать на пинки ускорения или нет, то уже выбор прода. Правил торговли он не нарушает. Есть время на обработку, вы с ним согласились, теперь ждите окончание этого времени. Не справится и не вышлет- заказ отменится.
Люди, будьте проще, это инет)) Это не бутик, где встретят с поклоном у порога и чашечку кофе/чая предложат
И если срок обработки вас не устраивает, то не стоит размещать там заказ, а потом жаловаться, что прод долго не отправляет. Или половина заказывающих вообще не смотрят на сроки отправки, и потом только удивляются? Складывается такое впечатление.