Ага...Нель...только медиаторов этих хрен разберешь, что им достаточно, что недостаточно. Мне-то даже 29 баксов, которые я просила, из 32 за куртку не вернули, хотя я выкладывала и переписку с продом, где он мне размер рекомендовал и скрин со страницы с товаром, где размеры не те написаны.Медиаторам потом хватит для разборок
Когда я не согласилась с 25 баксами, то написали, что тогда возвращайте назад за свой счет продавцу.
Пришлось брать 25, из которых вернули 22 с копейками из-за купона.
Так что с медиаторами непонятно, на какого попадешь, видимо
Тоже самое с платьем, по которому тоже обостряла диспут, вернули только 8 из 12.
[OFF]В результате у меня и платье и куртка валяются, потому что даже просто отдать их некому, все знакомые барышни либо значительно худее меня, либо значительно толще
Ну отдам в детдом, конечно, благо с бирками целыми (у нас в детдома принимают только или новые вещи с бирками либо после химчистки с соответствующими бирками), надеюсь, что хоть там кому-то подойдет[/OFF]
vampirochka добавил 26.10.2013 в 12:26
[OFF]И я вот подумала....только на этих 2 вещах я 10 баксов потеряла, а если разобраться, сколько я потеряла в общей сложности за год (надо будет итоги подвести в конце года, выложу потом в дневнике), то это приличная сумма выйдет примерно в районе 500 баксов.
Да...еще, кстати, чехол тот, за который меня грязью поливают в комментариях к хвасту...прод-то мне вернул 3 бакса без разговоров, но брат в результате этот чехол назвал "бабским" и сказал, что ему такой не нужен. В результате опять же 5,54 бакса я потеряла.
Вот и думаю...надо ли оно мне вообще? Я про покупки на Али. Экономия-то сомнительная выходит[/OFF]
Последнее редактирование: