ПривыкайтеПросто какой то промежуточный этап внесли в базу после того как где то уже успели оприходовать посылку. Кстати о России пока что не идет речь. Это все телодвижения по Китаю еще.
Svetlana5509, почему заказ закрыт? Истекло время на доставку? Или вы подтвердили получение?
maillena, какие деньги вы не хотите потерять? Напишите продавцу, чтобы определиться с тем, какую сумму возмещения он вам предложит. Если вас эта сумма не устраивает, то открывайте диспут на ту сумму, которую считаете нужной.
По правилам али на полный возврат денег вы можете рассчитывать только в случае возврата вами вещи продавцу за ваш счет.
Спасибо, да наверное так и сделаю - спрошу у продавца.Modjolv, как я поняла, это за все три части, только вот в описании товара написано, что размеры ее могут быть разными.
вот этот вопрос нужно уточнить с продавцом.
вообще, лучше все-все у него точно узнать, дабы не обманул.
пришла последняя посыль и вместо двух больших форм для мыла там был силиконовый коврик и все
Ну как бы по правилам он не обязан вам отправлятьвообще по правилам он должен мне отправить за ту сумму которую я оплатила???
Где именно Киви пишет, что прошел нормально? В выписке? Или поддержка дала номер транзакции и подтвердила перевод денег Али?Киви пишут,что платеж прошел нормально,на али все так и висит"ожидание платежа".
программа для отслеживания ругается - неверная контрольная сумма
как вы точно написали что не соглашались ,то спор не закроется без вашего согласия ,вы принимали условия прода на повторную отправку товара? да и если вы открыли спор ,вам просто так деньги не вернут ,спор может длится и полгода Aли как посредник ,но вы представьте объем всей информации и количество покупателей ,спор может длится не один месяц , если продавец с хорошим количеством заказов ,спор может длиться очень долго,как вы тут прочитали ( что когда товар не получен и открыт спор по окончании срока али через 7-10 дней возвращает) все бы кинулись ,открывать спор и получать обратно деньги (а потом и отправленный товар) а продавцы просто все бы перестали продавать ,доставка иногда занимает и 100 дней и больше ,ну а больше 60 это в порядке вещей, Али проверит если товар отгружен ,дан реальный трек то ничего не измениться пока товар не придет, не будьте наивной ,да вам вернут деньги сразу , если продавец согласится на ваши условия ,но не думайте Китайцы не дураки,чтобы торговать себе в убытокну я точно не соглашалась завершить. 100%. во-первых знала об этом, во-вторых не заходила и не проверяла неделю. никто другой это за меня сделать не мог.
тут прочитала что когда товар не получен и открыт спор по окончании срока али через 7-10 дней возвращает деньги. а я в споре именно вернуть деньги ставила. это прод сам хотел еще раз выслать, а я не против так-то. мне без разницы
Да бывает так,это просто не отмечают где посылка я таких уже несколько получила,ничего не пишет,потом бац где то в россии всплылаПривет всем. У меня такая ситуация...... наверное ни я первая, ни я последняя.
6 мая 2013 года товар оплатила, продавец дал трек-номер, по которому до настоящего времени информация на http://www.17track.net (причем только на этом сайте отображается инф-ция, на других сайтах по отслеживанию, вообще, - "данных не найдено") 14 мая 2013 10:48, Экспорт международных почтовых отправлениях, Китай CNCANA Страна назначения Россия Статус Транспортировка . И всё. В Россию я так понимаю посылка еще не попала? Сегодня попросила продлить время доставки. Стоит ли вообще ждать эту посылку?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Продавец дал трек 17 дней назад. Трек не трекался и не трекается сейчас ни в китае ни у нас. Написала продавцу что открою диспут. Какие дальнейшие действия? Если я открою спор, а трек начнет пробиваться и приедет, я уже не смогу предъявить претензии по качеству?
полазила по сайту нашему и нашла решение. Я просто самостоятельно закрыла спор и все отлично! Если мне придет товар от этого продавца не надлежащего качества, то я смогу снова открыть спор (в этот раз уже корректный)