Моя довольная
купила пуховик
[OFF]
получала сегодня сумки, которые коллегам по работе, обратно шла мимо магазинчика маленького, там хозяйка из Турции возит всяческое интересное (ну в смысле, что для нашей деревни подмосковной очень оригинальные модели кофточек, платьичков, еще сумки и верхняя одежда, но всего понемножку). Смотрю, висит объявление "Распродажа пуховиков прошлогодней коллекции по 1990 руб". Ну...я, конечно же, зашла )))
И вот он висит...прям моя мечта ))) А размеры только M и S. Расстроилась ((( Но оказалось, что есть и XL, только в подсобке. Померила...прям красота неописуемае, только мех на капюшоне слегка примят от лежания в свернутом виде.
Мне еще и скидку 10% по дисконтке сделали, так что 1791 рупь )))
Фотаться лениво (заболела я по ходу дела...)
Модель вот такая, только в коричневом цвете, мех на капюшоне, рукава и вставки как на этом - бежевые.
После этого думаю....и хорошо, что на али у меня со всеми пуховиками не срасталось, при аналогичной цене явно качеством этому бы проигрывали, имхо
Кстати, в том инет-магазе откуда фотку брала, он 6700 стОит, так что моя вдвойне довольная
[/OFF]
У меня вопрос такой, может кто сталкивался, брат двоюродный просит планшет ему заказать (сам он типа без рук-без ног
не хочет-не умеет-не будет). Вроде подобрали с ним
модель, магаз вроде провереный, модель подобрали в разделе Russia Local Shipping, т.е. те модели, которые в этом разделе уже в России, я вот боюсь...не брак ли это починеный?