aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
сказал что отправил сингапурской почтой, якобы быстрее. И вот уже 8 дней нигде не трэкается, даже на сайте этой сингапурской почты, это нормально?
Нормально.

Я думала, что хотя бы на ихнем сайте должно же трэкнуться, что приняли посыль?
Трекнется, но после того как курьерская компания довезет посыль до Сингапура, а это занимает от 3 до 5 РАБОЧИХ дней.
Если отправили 4рх то можно отследить на сайте 4рх. Или в трекчеккере отметить к отслеживанию 4рх.
http://express.4px.com/trackIndex.html Но бывает, что выбирают и другую курьерскую.

NeliaK добавил 19.10.2013 в 14:10
Ну вот, у вас не 4рх, RQ это более длительная доставка до Сингапура.
Смотреть тут:
В Сингапур ее отправляют компании-партнеры. Для RQ это Quantium-Solutions. http://www.quantiumsolutions.com. Там и будет написана конкретная дата отправки из Китая в Сингапур, вес посылки, получатель.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Леда

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
matulek, да...сложно с корпусами, V можно и как 5 понять, В как Б, я бы написала V все-таки, кстати, спросите продавца, может ли он адрес на русском распечатать? Потому что тогда проще продублировать адрес еще и на русском

vitleona

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
112
492
0
Новотроицк
NeliaK, было 10 заказов. 8 уже отправили.Один сказал,что позже отправит. А этот даже на вопрос не отвечает, когда отправит.Прошла неделя! А продавца онлайн не видела ни разу! Сейчас очень много времени провожу за компьютером.
На Али недавно, поэтому и спрашиваю нормально ли это?! Не обманет ли?!:(

Bronco DSK

Новичок
Шопоголик
28.08.2013
7
0
0
Бронницы
Неля, можно отказаться от получения на почте, это быстрее, но там надо какие-то бумажки заполнять

Bronco DSK, считается уже отправленным.
Я вам ещё раз повторяю, что в любом случае отмену заказа подтверждает продавец. Если он не согласен с отменой, то вы не сможете отменить заказ. Скрины ничего не дают
Вот представьте себе ситуацию. Вы продавец, к вам поступил заказ, вы эту вещь заказываете у поставщика, т.е. несете определённые расходы. И тут покупатель отказывается :)
Поэтому и последнее слово в отмене заказа принадлежит продавцу, имхо, это справедливо
Есть еще такое понятие - закон(РФ :yes3:).И он на стороне покупателя.Если меня по какой либо причине этот товар не устраивает я имею право от него отказаться,даже если я за него заплатил. По моему это справедливо.

Кот да Винчи

Новичок
Шопоголик
14.07.2013
142
169
0
ЗаМКАДье
Екатерина ))), Если индекс в Москве указан: 104001, то это центральная сортировка, т.е. дальше ещё двигаться будет к адресату. Это на почте так "перебрасывают" международные посылки из одного ММПО в другое, которое по пути к адресату. После Московской сортировки укажут индекс назначения. Как бы в этом случае всё равно пока рано гадать куда идёт посылка.

Если индекс указан какого-нибудь московского почтового отделения, то открывайте Диспут. Есть ли такой индекс - можете на сайте Почты России проверить прямо на главной странице слева.

В принципе во всех случаях можете диспут открыть - хуже не будет :)

• Like
Реакции: Екатерина )))

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Sense, в пуховике. На тао отличные "монклеры" Ни разу не видела мужчину в норке, в питере это не привилось... в каждой избушке свои...

Юль4ик

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
168
18
0
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста! Мне отправили посылку. все нормально, дошла она до моего почтового отделения и на сайте написано, что возвращена обратно в связи с невозможностью прочитать адрес и телефон ( на почте сказали, что все размыто... дождем что ли?) Что мне делать? Что продавцу писать? Диспут если открывать, то на каком основании???

Помогите, что делать?

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
бывает, с задержкой приходит письмо.
А пришло письмо :ay:

Diana84, гм..
проверка, верификация платежа осуществляется 24 часа с момента оплаты.
Собсно, после проверки продавец и увидит факт оплаты. Просто подождать :yes3:

NataliaV1

Душа компании
Шопоголик
16.02.2012
104
815
93
Ижевск
Что-то в последнее время у меня все больше и больше вопросов. Жду посылку - пуховик едет. На импорте и в ММО вес был 1,740кг, причем вес два раза в разных строчках отображался одинаковый. Поступило в мое почтовое отделение, смотрю по треку, вес уже 1,200кг. Переживательно :). У кого-нибудь так было? Отличие даже не в 100гр, а в 540.

Зараза такая

Новичок
Шопоголик
08.08.2013
76
267
0
Сибирь
нигде :)
....
Кстати, я не советую мастер кард, я советую киви кошелек, потому что при его использовании сразу подтверждается платеж (не надо ждать верификации данных) и деньги на него возвращаются гораздо быстрее, чем на визу и мастер
Спасибо за разъяснение по скидкам.
А что касается киви-кошелька. То есть я в обычном терминале завожу кошелек, кладу туда деньги (без комиссии?), запоминаю номер кошелька и потом ввожу его при оплате? Извиняюсь, если где-то уже на этот вопрос отвечали. У меня просто терминал Киви в соседнем доме, а для Мастеркарда мне минут 40 на машине ехать, чтобы пополнить. каждый раз так извращаюсь.

Прочитала про то, как вы с сумкой мучились, это жесть, конечно.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
vampirochka, просто для поиска удобнее, когда ищешь например бесплатную доставку в Россию..

кстати, может поэтому я ищу стало по-английски, а было по-русски..

SaNdra0607

Новичок
Шопоголик
08.04.2013
10
1
0
Витебск
что мне делать - я забыла попросить прода о продлении срока :bu:(моя сумка зависла, с 27.04 написано, типа, покинула страну отправителя и всё), прошло 60 дней и сделка закрыта:bu: Я вчера написала продавцу, типа так и так, время не продлено, сумка не доехала, сделка закрыта, что делать, ведь одну звезду ставить не хочется. в ответ тишина. Я поставила 1 звезду (все равно же можно в течение 30 дней изменить) и в комментариях написала, что сумка не пришла, срок не продляли. Вопрос - что мне делать? всё? уже ничего не сделаешь?:aq:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
их авторы утверждают, что расплачиваться на али можно палкой...
Вроде ранее это и можно было делать, но сейчас нет :)
Некоторые большие магазины имеют собственные сайты. В основном торгующие телефонами. Тинидиал например. Там у них можно расплатиться Палкой.
А так они добавили только Веб мани, как обещали, но Палки там больше нет. Может из за таких длительных доставок, так как Палка дает 45 дней. Тем более Палка это инструмент конкурентов Ебея. А Али своя контора и решили иметь дело видать только со своим :) Выгоднее им, согласитесь)))

• Like
Реакции: Dave_Murey

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Egyptomanka, в смысле как оплатить? так долго шел заказ, что уж и забыли платили за него или нет? :)

на али все заказы отправляются только после оплаты..
Ваш заказ завершен, видимо время на его доставку вышло.

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
ну вы же сделку закрыли уже. так можно было бы через диспут вернуть.
а что с пей пеем?
я вот открыла себе счет ,но потом отказалась менять деньги на отзыв, поэтому на практике не знаю как оно в украине работает...
Так в том-то и суть: у меня собственно, претензий нет - я же не негативный отзыв написала. Прод добровольно хочет что-то там возместить. НЕ ВЗАМЕН отличному отзыву, а просто так, " чтоб я не была несчастной" - перевод гугли:). Вот я и спрашиваю, куда можно деньги вернуть: на счет в али может есть такое? Или как? PayPal нельзя. Нив Россию, ни в Украину деньги не возвращаются. Тем более, что на али, не PayPalom рассчитываешься.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.