zmeyouchka, не...я со шмотками на али точно завязала (сейчас только дождусь еще одного платьичка и пальтишко).
Вот с девой одной немножко поцапалась на другом форуме по поводу одежды с али. Она мне заявила, что, дескать, нефиг дешевку покупать и что ты хочешь от шмотки ценой меньше 500 руб. Да то и хочу, что у нас я за эти деньги на распродаже могу купить вещь нормального качества практически в любом масс-маркет магазине (типа Зары, Инсити и проч.). А на али вечно какая-то лотерея, плин, повезет-не повезет. Но она, правда, репликами затаривается и потом ими барыжит по разным сайтам и среди знакомых, выдавая за оригинал. Зарабатывает человек, я понимаю. Но мне-то реплики не нужны. Мне нужно то, что я вижу на картинке у прода и я очень расстраиваюсь, когда получаю вещь, которая не соответствует описанию, потому что понимаю, что лучше бы я эти деньги в реале (или европейском имаге) потратила, чем я потратила их у китаез и полученную тряпочку я даже в страшном сне не надену.
Да...они возмещают, конечно, но редко полную стоимость, если нет явного брака. И получается, что все равно деньги теряю, потому что барыжить не умею, отдаю просто так либо подружкам, либо родственницам, либо в детдома.