aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*Рыжулька*

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
28
220
0
Березники
*Рыжулька* а время на сборку заказа тикает?
здесь два варианта или заказ сам отменится по истечении срока на сборку -отправку или прод вам его отправит:yes3:
а молчит , так праздник в стране :), три дня гуляют :)

Тикают :) аж 25 дней поставил. Спасибо, хоть немного успокоили :yes3: А что у них за праздник?

Нашла, праздник драконьих лодок :)
http://wayofasia.ru/articles/kitay/kultura-i-osobennosti-kitaya/3-kitaiskie-prazdniki.html

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, как оплачивать на Али ?
Нет у меня физически времени, чтобы перечитывать все темы про Али. Хочу заказать несколько вещичек на подарки, время уже поджимает (в основном при бесплатной доставке идет все примерно 50 дней).

Оплачивается очень просто банковской картой, думаю, что сейчас есть практически у каждого. Если нет, надо оформить.

Iwona добавил 21.05.2013 в 12:37
Iwona, с прошлого года теоретически разрешены к пересылке, я сама заходила на сайт почты России и читала. Но они все равно поехали обратно)

теоретически возможно, а практически запрещены, если верить сайту почты России

Список предметов, запрещенных к пересылке

При ввозе на территорию Российской Федерации:

8) Растения в любом виде и состоянии, семена растений;

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Daughter

Татьяна Сар

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
239
884
0
Саратов
Mrs. Smith, ножницы для стрижки? такие популярные и недорогие? Успокойтесь) они действительно столько весят) моя посыль с ними весила 86 грамм, там даже чехол есть

Татьяна Сар добавил 17.10.2013 в 09:22
kareglazai, У вас есть дома похожая куртка? померите ее. выберите такую же по размерной сетке товара. уточните у прода соответствие размеров написанному. бывает, что проды товар свой в глаза не видели и советуют наобум (как мне на ногу 26,5см посоветовали взять 7 размер(24см), а потом в чате написали что есть максимум до 25см)

• Like
Реакции: Mrs. Smith

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Iwona, и все таки я не рискнула, ну держите нас в курсе как все проходит :ah:. у меня разум победил :)

Импер@трица

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
184
1 429
93
г.Балашиха
Здраствуйте вот мне тож интерисует вопрос о скидке. Выше я прочитала,но все же не поняла.. Вот правда когда про.должен сделать скидку..т.е я положила в корзину товар-перехожу к непосредственно к оплате(т.е вбиваю номер карты) и тут же закрываю страничку(у меня получается товар висит в неоплаченном виде) я пишу продавцу и он меняет цену и я продолжаю оплату.. Я правильно понимаю?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
В то же время мой банк прислал мне подтверждение прохождения платежа и деньги с меня банк списал.
Я бы не была так уверена в том, что банк именно отправил эти деньги. Так как по запросу они сначала именно блокируются, а потом, через некоторое время списываются, как Али присылает еще один запрос на перечисление. Именно по этому при оплате картой по реквизитам карты проходит сутки времени.
У меня в банке это видно, так как есть разница между доступным балансом и потраченными средствами, деньги висят в Hold. Вот если ваш банк дает возможность посмотреть доступное и потраченное, и там не будет сходится сумма, значит средства просто висят. А поддержка дала вам не точную информацию.
Но если вам банк утверждает, что на средства пришло подтверждение на списание, и они их перечислили, то должен предоставить вам ID транзакции, если ее не достаточно будет Али то выписку с этой транзакцией. Пусть Али тогда пересматривает свой лог.
Но мне почему то кажется, что банк не должен был по не подтвержденной транзакции именно списать и переслать, а не заблокировать деньги.

• Like
Реакции: Indian Summer

v1c

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
133
89
0
Кишинев

Татьяна Сар

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
239
884
0
Саратов
У кого нибудь есть подобное? Сегодня днем смотрела обувь женскую, выбор по параметрам присутствовал, сейчас открываю тот же раздел, но дополнительных параметров нет, в других разделах тоже нет.

LF.Bu

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
42
26
0
ЮГ России
Напомнить проду о себе или подождать еще?

Я сразу после оформления заказа спрашиваю как скоро они отгрузят посылку и намекаю на то что хотелось бы пораньше заявленного срока отгрузки:). На вашем месте написала бы продавцу и поинтересовалась состоянием заказа. Ну, а если всё таки автоматически отменится ,получите назад свои деньги и закажите уже у более расторопного прода.

P.s
Получила сегодня посылку с экспортом от 13.04, импортнулась в Москве 25.04.
С остальными пока тишина...

• Like
Реакции: Annkaya

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Aland, по ссылке glafira0803 в описании товара написано, что это genuine leather. в main material.
у каждого товара есть описание, понимаете?

вы, видимо, новичок в азиатском шоппинге.
в адресной строке видно только, что продавец, либо система сайта задали максимально возможное количество поисковых слов, по которому можно будет найти этот товар.
и даже если его будут искать в смежных категориях, чтобы он отображался в поисковом результате.

Nataly12

Новичок
Шопоголик
31.03.2013
27
394
0
Минск
Как быть?? Заказала браслет. Он пришел, всё ок. Заказала еще один такой же (сейчас он на почте в Китае). Потом стала писать отзыв про первый, а получилось что написала про второй, то есть якобы он уже доставлен. Теперь не знаю, писать ли продавцу об этом? Может ли он развернуть назад мой браслет, так как к нему уже деньги пришли за него. Или надеяться на его добропорядочность) И вообще, на какой стадии пути посылка может вернуться назад по запросу продавца? Спасибо за ответы

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
У меня глюк, или страница выдачи результатов поиска поменялась в дизайне? Хотя может новая версия Мозилы Найтли так шутит)))

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва

так это мало еще времени совсем..
потом только приниматься за покупку следующего лота, то вы на каждый лот будете иметь отдельный ордер

поняла про что Вы .. можно вообще не класть в корзину нажимать просто купить сейчас..

1 лот- 1 ордер, дело ваше. Но я как бы этим пользуюсь.
так и как бы :)
и как раз говорила и говорю, что платить все сразу неудобно..
просто это не значит что так делать нельзя..
Есть еще небольшая хитрость. Если создать у одного прода несколько вот таких разных заказов, один оплатить, остальные оставить в ожидании оплаты. Написать ему письмо и предложить уменьшить цену каждого заказа на 1 доллар и разрешение отправить в одной посыли с одним треком. Это если уже продавец проверен и не вызывает сомнений. На 1 бакс они свободно попускаются, если по весу посылка маленькая и не превышает тот их минимум. Потому как 1 бакс ему будет стоить лишний номер трека.

О, спасибо! Надо будет попробовать..

Я тут правда покупала у одного продавца два товара, оплатила ессно отдельно, ну а он хитрец, дал мне в обоих заказах один трек номер..

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Rogue, главное, чтоб прод за это диспут не открыл)) а потом 1 звезду не поставил)

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Единственное, что мне не нравится, нет возможности отменить неоплаченный заказ..
Саму бесит что "трупики" висят. Притом что ведь часто вот так оформишь, спросишь, нет в наличии... и висит потом вечность...

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
хитрый продавец попался.
А в чем хитрость то?
Вам Кот разложил все по полочкам. Человек честно показывает доставку в зависимости от веса и цену товара. Он по сути как раз честный, а вы его хитрым обзываете :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Iwona, свет клином может на сбере и не сошелся, но у него самая развитая сеть банкоматов и отделений по всей россии, а я довольно часто в других городах бываю, поэтому для меня это важно.
А по поводу личных кабинетов, опять же не везде есть интернет в России с достаточной скоростью (кстати, даже в моем подмосковье у билайна нет устойчивого сигнала 3ж))) по крайней мере позволяющий пользоваться интернет-банкингом, да и когда перелет длится по 9 часов+8 часов потом на поезде, тоже особо не полезешь куда-то )))
Еще, к примеру, я работаю в организации с особыми всякими условиями, касаемыми доступа к интернету в частности. И у нас еще по-божески, телефоны хотя бы не отбирают на проходных, а есть организации в россии, куда даже калькулятор нельзя пронести
Это я все к чему - к тому, что у меня с киви-кошелька вообще ничего не снимут в любом случае

vampirochka добавил 20.08.2013 в 22:31
Black_M, а на какую сумму была покупка?
Просто в описании к товару часто пишут, несмотря на то, что вроде бы написано, что ЕМС бесплатно в способах и стоимости доставки этого конкретного товара, но пишут, что если ваш заказ меньше 150 баксов (к примеру), то бесплатно только обычная почта, а если больше 150 - ЕМС

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, на таможне не дураки работают :) они этих gift по сотне в день видят. На сканере можно довольно неплохо разглядеть вещи, если есть сомнения, то сразу задерживают без проволочек. Слово gift, кстати, самое страшное на посылках. Поняла это, когда сама на таможню попала. Пусть лучше будет написано все, что есть внутри, чем вот так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.