belyangel, Марина, уверена, что среди Ваших 11 заказов нет ни одного со скидкой 80-98% ![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
*Рыжулька* а время на сборку заказа тикает?
здесь два варианта или заказ сам отменится по истечении срока на сборку -отправку или прод вам его отправит
а молчит , так праздник в стране, три дня гуляют
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, как оплачивать на Али ?
Нет у меня физически времени, чтобы перечитывать все темы про Али. Хочу заказать несколько вещичек на подарки, время уже поджимает (в основном при бесплатной доставке идет все примерно 50 дней).
Iwona, с прошлого года теоретически разрешены к пересылке, я сама заходила на сайт почты России и читала. Но они все равно поехали обратно)
Ну теперь вы сами убедились, что это не так))Странно, в роликах на Youtube'е их авторы утверждают, что расплачиваться на али можно палкой.....
Я бы не была так уверена в том, что банк именно отправил эти деньги. Так как по запросу они сначала именно блокируются, а потом, через некоторое время списываются, как Али присылает еще один запрос на перечисление. Именно по этому при оплате картой по реквизитам карты проходит сутки времени.В то же время мой банк прислал мне подтверждение прохождения платежа и деньги с меня банк списал.
Вероятно, я туплю? на картинке открыта именно вкладка "financial". Или речь о какой то еще вкладке? http://clip2net.com/s/5E3HMg
Напомнить проду о себе или подождать еще?
Третий день.
потом только приниматься за покупку следующего лота, то вы на каждый лот будете иметь отдельный ордер
так и как бы1 лот- 1 ордер, дело ваше. Но я как бы этим пользуюсь.
Есть еще небольшая хитрость. Если создать у одного прода несколько вот таких разных заказов, один оплатить, остальные оставить в ожидании оплаты. Написать ему письмо и предложить уменьшить цену каждого заказа на 1 доллар и разрешение отправить в одной посыли с одним треком. Это если уже продавец проверен и не вызывает сомнений. На 1 бакс они свободно попускаются, если по весу посылка маленькая и не превышает тот их минимум. Потому как 1 бакс ему будет стоить лишний номер трека.
Саму бесит что "трупики" висят. Притом что ведь часто вот так оформишь, спросишь, нет в наличии... и висит потом вечность...Единственное, что мне не нравится, нет возможности отменить неоплаченный заказ..
А в чем хитрость то?хитрый продавец попался.