aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вишенkа

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
173
420
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, по заказу. В заказе 2 берета http://wholesale.alibaba.com/snapshot/279733198.html
Стоимость доставки на странице товара 2,4$. В заказе они трансформировались в 3, 47$. Какая-то странная стоимость. Не вижу ничего про это в описании. Может, я слепая? Только не пойму, почему доставка выросла так странно. Мне раньше отправляли по несколько шт. товара, стоимость не росла от кол-ва. Должно же быть что-то в описании? Резко расхотелось оплачивать.
Посмотрела,действительно доставка увеличивается с каждой прибавленной штукой в кол-ве,хитрый продавец попался.Он за каждую доп.штуку товара прибавляет по 1,07$ за доставку.

inna0607

Новичок
Шопоголик
поделитесь опытом

Здравствуйте ! Я новичок здесь. Обращаюсь со своим вопросом, понимаю, что тема наверняка возникала, но мне на глаза не попадалась. У меня такая ситуация: Оплатила товар, трек не отслеживается 10-й день, к продавцу обращалась на 6-й день, говорит "посмотрите на следующей неделе", смотрю - результат тот же (нет его). И еще вижу, что магазин пустой вдруг :ai: Спрашиваю "Что случилось?" , а в ответ туманные объяснения на тему, что "проблемы в магазине, все будет хорошо на следующей неделе" и что трек мой начнет отслеживаться завтра... Я переживаю, ведь до этого у других покупала и сразу видны были треки, а тут.. где мои 150$ теперь..? Посоветуйте пожалуйста, как дальше поступать? Я просто не хочу терять время. В [email protected] я написала, что проблема с треком по такому-то ордеру от такого то продавца. Жду...

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
SonyaSonya, не понимаю тоже что он имеет ввиду.

Daughter, у вас сумму показывает, которую вы фактически оплатили.

• Like
Реакции: Daughter и SonyaSonya

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
А это сделать правильно кнопкой Купить сейчас или бросить в корзину?
Без разницы. Если у вас покупка будет состоять у э
того прода только из одной позиции.
Когда будет страница ввода реквизитов ее надо будет просто закрыть, ничего не вводить и не нажимать Пай.
Перейти на страницу ордеров, этот заказ будет уже в виде Ордера ожидающего оплату. Нажать Подробности и написать проду сообщение с напоминанием о договоренности. Такая договоренность должна быть зафиксирована в Ордере и это будет ваше сообщение. После того как сумма ордера измениться, на ту которую вы оговаривали, вы можете оплатить ордер.

• Like
Реакции: Ленуся1309

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Кот да Винчи,
Алиэкспресс заблокировала транзакцию, чтобы вас проверить.

Your order has been cancelled for security reasons
Кот, в этом конкретном заказе они отменили ордер и деньги через две недели максимум должны вернутся назад.

А вот тут:

To avoid order cancellation in the future, please submit a claim for payment verification.
Они пишут, что на будущее, если не хотите повторения, то проведите меры для подтверждения.

Там надо еще узнать есть ли Паспорт на вебманях, то есть получить там хотя бы аттестат с личными данными. Может она на Вебманях почти как аноним, вот Али и не пропускает.

NeliaK добавил 28.08.2013 в 12:52
В итоге - деньги чудесным образом сейчас непонятно где.
Какой Статус имеет заказ? Фрозен, Фаунд процессинг или Финиш?

NeliaK добавил 28.08.2013 в 12:58
Я бы обратилась к администрации, но не знаю адрес и не очень понимаю, что писать, раз у них на сайте (у али) сказано, что деньги они не блокировали и тд.
Запрос на блокировку отправлен автоматом, при нажатии кнопку Оплатить. Просто они их не оставили у себя, а начали сразу процедуру возврата после отмены вашего ордера.

Адрес [email protected] , но по поводу денег именно этих можно и не спрашивать, ордер отменен, и по поводу именно этих денег можно спрашивать не ранее 14 дней после того, как заказ перейдет в статус Финиш. А вот спросить, что вам нужно и куда отправить для того, что бы они вам позволили оплачивать покупки через вашу Вебмани карту надо. Пусть вам укажут, что именно и в каком виде вам надо предоставить для подтверждения для верификации вас как надежного плательщика.
С Вебманями сложно везде на таких площадках, надо как минимум во избежания проблем иметь нормальный аттестат на Вебманях, а не формальный.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lady_Key

Egyptomanka

Новичок
Шопоголик
24.07.2012
19
256
0
Russia, Бийск
Подскажите, как быть!Заказ идет очень долго (больше 2-х месяцев), но сейчас товар уже в Москве. С продавцом продляли много раз время. То есть вот-вот придет. На странице статус заказа такой: " Фонд обработка" и пропала кнопка " Подтвердить полученный заказ". Как оплатить товар продавцу? Или это уже сделано? Очень надеюсь на вашу поддержку. Спасибо.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В первый раз столкнулась с таким. Небольшой заказ, до 2$, продавец дал трек, который не существует на 17track. В деталях прод пишет:
We did NOT provide tracking number for small order. please track your order at.....
и дает адрес, где описан мой заказ, но ничего невозможно отследить. Там прямо написано: Free Shipping without Tracking Number for orders less than 20$
Получается, что он послал без трека. Я думала, на Али все с треком должны отправлять. Зачем же он дает трек? Что делать, может и не послал ничего? Заказ от 8 авг.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Нельзя два прода оплатить одновременно

Вот Вы опять так уверенно заявляете, хоть бы попробовали сначала..

Кто Вам такое сказал - нельзя? Можно!
Попробуйте и у Вас получится!

Нажмите всего одну кнопку и одновременно оплатите сразу все 60 покупок в Вашей корзине даже если они все от разных продавцов.

Ну или можно поиграться и класть товар по одному в Корзину, и по одному оплачивать.

Оплачивать можете и все сразу. нажав кнопку "купить все"... можете по каждому продавцу отдельно, это как Вам больше нравится...

Можно только два/три/более ордеров оплатить у одного продавца, если они все в корзине сразу

расскажите, пожалуйста, как сделать несколько ордеров от одного продавца, чтобы они одновременно оказались в корзине.. именно ордеров, не товаров..

почему то при поиске стало всегда показывать США

у меня тоже.. замучалась менять уже..

• Like
Реакции: vampirochka

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
и нумерация поменялась именно 1 августа?
С 3-го у них ордера стали на 6 начинаться.
А вот хвост одинаковый стал гораздо раньше.
Jun. 30 2013 у меня уже 7182, а Jun. 23 2013 у меня еще обычный ордер был, тот что с разным окончанием и намного меньше циферь чем сейчас там стало.

Созданные ордера номера не меняются, а вот вновь созданные с 3 на 4 августа висело предупреждение на Али, что он может быть не доступен из за изменения вида ордеров и переход на цифру 6 в начале.

• Like
Реакции: Кот да Винчи

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
vampirochka, Вампирчик, это правила МПС. И Али им подчиняется. Если сумма свыше там какой то, и имя-фамилия Вася Пупкин, а платит карта Маши Звонаревой, то Али не имеет права проводить запрос на банк для подтверждения списания, ибо такую транзакцию можно оспорить именно через МПС.
Так что решающим в этой ситуации может оказаться сумма платежа.

Не знаю как в России, но в Украине передача именной карты другому лицу считается нарушением, и если картой с женским именем платит мужчина, то теоретически можно оспорить транзакцию, так как прод в супермаркете не имеет права проводить платеж при не совпадении пола держателя и плательщика, а при превышении суммы моут затребовать и паспорт.
Мне вообще раз в рабочей одежде не хотели бензин заправлять :ag: Мастеркар World, одета так сяк, сумма покупки около 60 баксов)) Правда посоветовала девушке вместо паспорта от меня требовать перевернуть карту и посмотреть на фото. :ag:

NeliaK добавил 14.10.2013 в 11:46
vampirochka, кстати, ты ж вроде не платишь физическими картами на Али, а только Киви-виртуальная?)) Я как бы о реально пластиковых говорю)))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Shurupik, либо вбивать в поиск слова из ссылки, либо поиск гугл по картинкам, по-другому никак. На али выбирайте категорию общую и там ищите.

• Like
Реакции: Shurupik

realinka

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
169
49
0
Санкт-Петербург
Areva, в принципе обмануть может кто угодно... но так чтобы совсем и деньги ушли и товар не получить думаю вряд ли

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
У кого есть опыт использования LED -лапм, заказанных с Али, расскажите пожалуйста какова их эксплуатация, их плюсы и минусы.
Каких, Е27? В основном низкого качества, долго не служат. Вот такие ничего, нормальные по качеству, но светят слабовато.

• Like
Реакции: Dave_Murey

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
оч нужна помощь!!! ищу сухую краску для замшевой обуви. если кто-то видел или знает как искать это через поиск, буду премного благодарна!!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, я сейчас у всех спрашиваю предварительно, когда отправят, если говорят, что только после праздников, то говорю, что делайте скидку за долгое ожидание :ag:
но правда все равно мало заказываю, за последнюю неделю только 2 заказа сваяла

Grandi

Новичок
Шопоголик
Yuli4ka_pnz добавил 07-31-2013 в 08:04 PM
Grandi, я в таких случаях пишу сообщение прямо в заказе, что трек что вы мне дали до сих пор не работает, если через 2 дня ситуация не изменится, я открою диспут, это почти всегда срабатывает, я первый раз целый месяц ждала, писала, что не отслеживается, но не писала про диспут, и всё бесполезно, так и пришлось диспут открыть, как открыла, через 2 дня посылка отслеживаться начала, теперь я так долго не жду.[/QUOTE]

Я вчера проду написала, что посылка нигде не отслеживается, открою диспут - пока молчит. Хотя по рейтингу (пару пар корон) ему это лишнее ( Я так считаю).

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Подскажите, пожалуйста, что дают такие ссылки ? Не могу понять зачем их покупают, да еще в таких количествах?
Это обычная практика для магазинов электроники у них. Если вы уже оплатили заказ, а потом вспомнили что вам надо добавить чехольчик, зарядку для авто, и еще чего угодно, чего не было в комплекте, то договариваетесь в переписке чего и за сколько вам надо доложить в не отправленный заказ, а так как этого товара не числиться в каталоге, то оплатить его (вернее доплатить за него) можно через вот такие однодолларовые ссылки в нужном количестве выбрав сумму в долларах.

• Like
Реакции: Tiaminka, Pantera@ и Iwona
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.