Проверить статус заказа. Если все еще требующий оплаты то подождать.сделала сейчас заказ, оплатила, написали, произошла ошибка, попробуйте еще раз. но банк снял с карты деньги! что делать??
Iwona, извините, что влезаю, но
это очень опасно, так делать...
продавец же может и не согласиться на отмену. может выслать товар.
Пока ничего. Ждать. Возврат регламент от Али 10 рабочих дней, то есть минимум это 14 дней если нет праздников. Ну и до 5 рабочих у банка на зачисление обратно, итого 7 дней календарных. Ну в общем возврат средств может занимать до 21 одного календарного дня.И что собственно делать?
Долго думали)))Номера еще ему не присвоили,хотя дней десять уже как оплату произвел.
Ага, что бы и товар назад ушел, и время кончилось благополучноМогу посоветовать только не получать товар, чтобы его отправили обратно через месяц
Вот какая ситуация: товар не был получен в течении 109 дней, продавец вернул деньги, а сегодня трек обновился на импорт. Хочу теперь проду товар назад отправить. Как? Можно ли просто не брать посылку и ее назад отправят?
В вкладке Financial ,да стоит возврат денег, но их на карте у мен нет.
Так вот и пытаюсь узнать на сколько это может растянуться)) Пусть тогда бы предлагали отмену нажать. А то там можно и на вечную мерзлоту превратить 9 баксовтак это мало еще времени совсем..
Можно подать диспут на нарушение логистики и 1-2 бакса сбить Я про договор заранее на еще не оплаченный ордер. На мелочах всяких это все равно, что 10% скидки. Не говорю, что всегда работает, но попробовать то стоитЯ тут правда покупала у одного продавца два товара, оплатила ессно отдельно, ну а он хитрец, дал мне в обоих заказах один трек номер..