aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Асы-профессионалы Али, подскажите, пожалуйста, как поступить.
После сверх-долгого ожидания получили чехол на ipad4. Отверстия вырезаны так, что частично перекрывают камеру и управляющую кнопку на экране. Что крайне неудобно. Наверное, этот экземпляр просто криво выкроили. Я на Али новичок, 3-я покупка. На ebay в таком случае просто попросила бы частичный рефанд, если нет, то отрицательный отзыв.Всегда работает. А как тут? Принято ли просить % и дают ли ? И, наверное, пока не подтверждать получение, а то не даст ничего? Или подтвердить сразу надо?
Подскажите, как поступить.

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
Подскажите новичку, пожалуйста... Вчера сделала 3 заказа на али и их оплатила. Сутки была проверка и подтверждение оплаты, как я поняла. Сегодня статус заказов поменялся на Awaiting Shipment, это тоже понятно. А вот справа под отменой заказа и продления времени ожидания пошел отсчет в днях (Days remaining)... И у всех разных, 6 дней, 9 и 36... Это что, время до отправки посылок продавцами? Или что-то другое?
Спасибо за ответ заранее!

v1c

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
133
89
0
Кишинев
Ребят подскажите пожалуйста делал заказ 17 посылок минимальное количество дней как дошла посылка до меня 45 дней, в среднем 60 дней, максимальное еще идет уже более 100 дней, еще несколько посылок пришли на 80-90 дни, скажите пожалуйста почему так? я просто у многих друзей спрашивал им быстро идет.

Это так работает почта России. А что же будет после этого, я даже не знаю.
Может ваши друзья из других стран?
Мне например в среднем идут 30 дней. В период декабрь - март был 50 дней.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Kiira, когда поменяется статус на сайте почты россии и станет "вручено адресату", то у вас останется 4 дня, а не "много времени до конца срока". Не пропустите этот момент
Отправка обратно за ваш счет, но все эти моменты я рекомендаю решать через эскалированный диспут

• Like
Реакции: Kiira

Surjik

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
44
52
0
Москва
Добрый день подскажите пожалуйста. Сделала заказ на несколько позиций у прода когда была скидка на товар 15%. Оплатила заказ. Через два дня прод написал что одной позиции нет и спросил замену. Я написала на что хочу поменять. Теперь скидки нет и прод просит доплатить разницу без скидки. Как быть? И вообще как происходит доплата? Практически как это делается?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Вы так рассуждаете, потому что владеете ситуацией, подумайте и взгляните с другой стороны, легче подумать, что ошибка в индексе, чем в названии города, не так ли?
Пока сортировка на больших пунктах город никто не читает. Ну долго транслитерацию английскую читать. А вот по индексу приходит в областную сортировку и вот там уже могут прочитать, а могут и нет :)
Индекс не просто так, там зашифрованы именно область, начало индекса будет у всей области именно свое, и вторая часть именно то почтовое, в которое должны отправить.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
ses1941, это они деньги выманивают, не соглашайтесь, пишите им, что или поставляете с бесплатной доставкой, или вы отменяете заказ и пишите жалобу на них.
А за деньги не стоит волноваться, после отмены заказа они вернутся на вашу карту в течение максимум 10 раб. дней.

vampirochka добавил 01.09.2013 в 21:16
v1c, почему не может?
Стойка для одежды, которая за 20 баксов, у меня в соседнем гипере точно такая же - 490 руб, что даже меньше 20 баксов, так что цена вполне реальная

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ses1941

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Iwona, просто фотографировала ткань как можно ближе. старалась делать фото, чтобы было видно, что синтетика тянется, а хлопок нет.
ну вот и проиграла все.
было обидно.

• Like
Реакции: Elis-S и Indian Summer

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Lorien, ну вобще, сегодня то 32,9, а с киви оплачиваешь 34 с копейками снимают, завтра еще больше что ли :(, ну что ж придется сегодня платить :(

v1c

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
133
89
0
Кишинев
v1c, не надо писать в поддержку, там же в претензии и надо все это писать

Не всегда в претензии есть кнопка Respond Now, точнее да, она появится как вы сказали выше. Но я как вижу что появилась инфа по трэку, пишу им :)

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
NeliaK, дизайн у али поменялся (для меня так очень неудобно, не могу привыкнуть никак)

• Like
Реакции: NeliaK

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
Подскажите, пожалуйста, собираюсь совершить свою первую покупку на али... Выбрала несколько разных вещей от разных продавцов, сложила все в корзину. Я оплачу все одним заказом и доставка будет объединена в одну посылку, или все будет рассортировано и отправлено по отдельности? И оплата пройдет частями?
Спасибо за ответ!

Yuli4ka_pnz

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
50
49
0
Пенза
Девочки, спасибо, подожду чуток, может отпавит или в правду без трека отправил, мне просто без трека никогда не отправляли, я думала они вообще ничего не пишут, а получается они левый номер дают?

Татьяна Сар

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
239
884
0
Саратов
Grandi, если кончится счетчик то деньги уйдут проду, не ждите конца.
Сначала нажать modify dispute - изменить сумму, потом escalate dispute - обострить диспут до спора - т.о. вы отправляете свою проблему на рассмотрение медиаторов Али. Потом они вам письма пришлют, что делать дальше.

МаЛеНьКаЯ_Я

Новичок
Шопоголик
Всем здравствуйте!!! Помогите новичку, пожалуйста:ah:
Если продавец отправил не все товары, но он признает это (не скрывает), говорит, что вернет деньги. Но он мне вроде как предлагает открыть спор, но заказ уже получен (Finished), спор я открыть не могу. Или он под дурочка косит? Подскажите, могу я как-то вернуть свои деньги?
Или отправьте туда, где можно почитать об этом. Заранее благодарна.:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.