Lилёк, вот-вот...а надо чаще и по обычным магазинам смотреть что почем )))
Ну если только смысл покупки не в том, чтобы купить абы что по инету, а смысл в том, чтоб сэкономить
Я, конечно, сейчас тоже гораздо реже по магазинам хожу, но сейчас практически все магазины стали с возможностью как минимум посмотреть он-лайн каталоги с ценами, а во многих наших и заказать можно с самовывозом или доставкой.
При этом многие вещи даже дешевле, чем на том же Али, если не лотами покупать, а по одной штуке.
Я не строю иллюзий и прекрасно понимаю, что практически все в наших магазинах сделано в том же Китае, но оптовые-то покупатели и закупают контейнерами, поэтому для них это стоит копейки+взятки нашим и китайским таможенникам, но при этом у некоторых хватает совести продавать по приемлемым ценам, а у некоторых, конечно, совести не хватает и продают втридорога
При этом вот опять же, особенно, если это что-то электронное, то мне спокойнее купить у нас если оно в пределах +30% дороже, если +50% то подумаю, потому что этими 30% мы фактически оплачиваем гарантию, что если эта штука сломается, то нам вернут деньги