[OFF]Не, не считаю, считаю что просто надо внимательнее читать, на предмет содержания, а не искать повод за что зацепиться. Это разное, не находите?))и если мне требуются пояснения, потому что не понятно почему Вы так считаете, то это тоже значит не требуется..
я так поняла, что нет. Ибо вижу не диалог, а перебранку. Не уточнить, а подколоть и всячески показать превосходство, пусть хоть на мелком не совпадении с вашей точки зрения. И пофиг на текст, главное, что там вот что то вам показалось не понятным, из за невнимательности больше, но то не важно, и надо уточнить, хотя изначально на сам вопрос вы и сами ответ знаете, но вдруг меня подловили на не совпадении или ошибке.нормального диалога быть не может?
И да, это уже не интересно))) Так что что либо "уточнять" вам больше нет желания. Вроде же не обязана, ага?)))
Кот во всем этом самое положительное, хотя мне нравятся с нормальными мордами, ну там шотландец, а не породы над которыми в угоду экзотичности поиздевались селекторы, и вырастили их с генетическими уродствами, произведенные в достоинства. Уточняю: я о сплюснутом носе, который самому животному доставляет немало неудобств по жизни.
[/OFF]