что-то не нашла в шапке. а как исправить плохой коммент?
Belyangel,Lorien спасибо! Еще я вычитала, что на первый заказ на али дают скидку, по-моему 5%.
Я заказ оформила, мой продавец дал мне свою скидку и что дальше мне делать? Оплачивать этот счет? А когда же я тогда получу скидку от али на свой первый заказ? Когда регистрировалась, был написан какой-то купон на первый заказ. А теперь я его нигде не вижу и не знаю, где его взять, чтобы ввести до оплаты счета.
перехожу к непосредственно к оплате(т.е вбиваю номер карты) и тут же закрываю страничку
О чем хоть речь, может и мне надо)) А то мне уже заочно хочется из за любопытства)))
Подскажите,пожалуйста. Через три дня заканчивается время,отведенное на доставку,посылка прибыла в мое ПО. Но забрать смогу только через 1,5 недели. Прод на письмо о продлении времени доставки не отвечает. Как быть? Подтверждать,что заказ получен,до фактического получения, или есть еще варианты?
Unchik добавил 11.05.2013 в 14:31
крошка Сью, продавец подтверждает сумму в диспуте, диспут и заказ закрывается.
понятно, а денюшка автоматически вернется на карту?
Цена вопроса?Или надеяться на его добропорядочность)
Вроде как до Экспорта, но если сумма копеечная, то навряд кто будет с этим связываться. И у вас же есть еще возможность насолить, если что, в полученном товаре в отзывеИ вообще, на какой стадии пути посылка может вернуться назад по запросу продавца?