Dave_Murey, у меня в последнее время чина пост быстро импортируется, а гонконг завис чего то
А чем живет продавец я уже поняла - наверно надеется, что часть из многочисленных заказавших (а их предостаточно, в т.ч. много наших) что-то перепутает, забудет/не успеет открыть диспут и он получит неплохой навар за просто так...
ребята, подскажите как быть
заказала я кросы на али, успешно они ко мне отправились, ждала как всегда месяца 2, получаю извещение, но не на мою фамилию, а чужую вообще!!
но адрес мой
посылку мне конечно же не отдали
долго ругалась с продавцом, который уверял, что конечно же отправил правильно
добилась от него распечатки, где и была эта чужая фамилия
долго извинялся (диспут мною уже был открыт кстати)
договорились, что вышлет мне повторно эти же кросы
ну а те соответственно к нему вернуться назад
я диспут закрыла(
прошло еще месяц или полтора, по треку новому, который он мне сообщил вижу, что посыль в России, а потом её получает кто-то в Белгороде! а я живу в Новгороде!
т.е. он мне дал другой трек, иначе бы не смогли ее получить
я в шоке!
опять ему пишу, его почти никогда нет в сети
кинул мне зачем-то процесс прихода по треку еще той старой посылки с не той фамилией, ну я ему конечно же свои претензии
вот щас опять не в сети
не знаю, что делать!
жаловаться уже нельзя ведь да? диспут не откроешь..кошмар какой-то((
и это не один случай, другой продавец мне вместо двух очков одни прислал, тоже ни денег ни очков
что делать в таких ситуациях??
Заказ просто так не завершается. Автоматически он может завершиться либо по причине того, что истекло время на доставку, либо по причине, что прошло больше 4 дней с момента получения. Ну и третий вариант неавтоматический - вы нажали все-таки подтвердить получение.
100% ДАЛ ЧУЖОЙ ТРЕКчто оплатила 06,06,2013 утром
В основном мухлёж. Продавцы умеют "переклеивать" отзывы от других лотов. Раньше была такая кнопка в списке покупателей на странице лота "Пожаловаться", если вы видите свой отзыв под товаром, который не покупали. Сейчас убрали... и вот он результат...или какой-то мухлеж? Ну не могут же люди покупать товар дорого, если рядом тот же лот выставлен вдвое дешевле? Или лот может меняться, и раньше был другой продукт/другое количество? Пытаюсь анализировать цены, чтоб не переплачивать, а эти игры путают.
Mandy_Dream, пригрозите ему, ведь это его ошибка, и вы в ней не виноваты,и али будет полностью на вашей стороне.
При поступлении, а в случае с отменой заказа на Али это анлок (разблокировка) ден. средств. Мне смс не приходит (Кукуруза, БинБанк.. Сбер вроде тоже не оповещал), просто через пару сумма становится доступна, в выписке никаких проводок.
.
Iwona добавил 01.08.2013 в 13:05
Вы что имеете ввиду? если по отгруженному товару, то да.