В шапке посмотрите ,мне лично нравиться вот этот сайтhttp://post-tracker.ru/AleksOH, у меня ни в одном трекере не отслеживались 2 посылки до импорта, поэтому так и решила.
Речь идет о треках RC...HK. Скажите, где Вы их проверяли, что они до импорта отслеживаются?
AleksOH добавил 01.06.2013 в 13:33
диспут открывайте ,требуйте полный возврат(,вы не заказывали ,что вам прислали) причина продавец выслал вам не тот товар,у меня два раза было тоже самое ,эакаэывал часы SINOBI, а прислали дешевые кварцевые,даже спор не открывал,продавец попросил фото ,и потом выслал повторно,а второй раз заказывал поло с длиным рукавом вот мой атихваст продован долго не понимал,что я от него хочу даже после открытия спора,но как только я его обострил написал ,что вышлит в ближайшее время ,просит отменить спор ,пока не получу не отменю,правда не обманул выслал ,попытка не пытка пробуйте,и в споре фото приложите ,и не соглашайтесь в пункте ,где спрашивают ,о готовности вернуть заказ (Do you want to return goods?) удачи вамДевочки, подскажите, пожалуйста, как мне поступить в такой ситуации... Заказала у продавца 2 одинаковые детские футболки разного размера, вчера получила посылку, а там вместо 2х футболок 1 велюровый костюм.
![Yes3 :yes3: :yes3:](/forum/images/smilies_old/yes3.gif)
Последнее редактирование: