Ошибка перевода. Стоить понимать как "Открыть спор", то есть как предложение его открыть, а не как свершившийся факт открытия.Сейчас зашла в свой профиль, а у меня напротив заказа написано "открытый спор"
Держатель карты и получатель товара одно лицо? Он для себя покупал через ваш аккаунт?С моего аккаунта заходил друг из США и своей картой оплачивал заказ. Оплата прошла верификацию за 24 часа без каких-либо лишних писем.
У меня у подруги есть карта банка Русский стандарт, не знаю Российский он, или местного разлива, но там есть мееелкая такая пакость. Вроде все как у всех, и кредитная линия до 55 дней и все такое, но имея на карте лимит в 1 тыс грн (120 баксов) банк за второй год просто обслуживания карты взял с нее 20 баксов. Хотя при этом на карте кредитная линия была не тронута. И пр выдачи карты о этом конечно же никто не предупреждал.ну это у нас тоже так, во многих банках по кредиткам до 56 дней проценты не берутся
можно просить отправить его еще раз, чтобы рейтинг не подрывать
сейчас быстро идут, успеет, если, конечно, Вам еще нужна эта вещь...
а деньги, конечно, через спор.
Подскажите, пожалуйста! На форуме есть система отслеживания посылок, она чудесно работала, отлично все показывала, и вот уже несколько дней не работаетЯ из Украины, и российские поисковики не дают результатов, а у нас нет подобного. Где можно отследить посылку кроме их китайского сайта? И что произошло с отслеживанием на форуме?
для покуупок на али вам не нужны посредники, здесь вы напрямую покупаете у продавцов, деньги переводятся системой Эскроу(похож на пай пал) Если хотите емс то просто выберите у продавца этот способ доставки или напишите ему письмо что вам надо емс
Да, такие хитрости в Алиэкспресс ловко вуалируются... ни где ни слова о платной доставке, 25$ показывается только где мои заказы все пишутся,а когда открываешь везде по 5,доставка 0
Т.е. вам все равно, что косметика фейковой будет с неизвестным составом, лишь бы коробочка с брендом?как найти косметику