Я сразу после оформления заказа спрашиваю как скоро они отгрузят посылку и намекаю на то что хотелось бы пораньше заявленного срока отгрузки. На вашем месте написала бы продавцу и поинтересовалась состоянием заказа. Ну, а если всё таки автоматически отменится ,получите назад свои деньги и закажите уже у более расторопного прода.
P.s
Получила сегодня посылку с экспортом от 13.04, импортнулась в Москве 25.04.
С остальными пока тишина...
Если я правильно помню, я меняла в диспуте сумму к возврату и потом деньги вернулись на карту.я открыла диспут договорились о сумме возврата-что дальше? какой механизм?(сорри первый раз такое)
mariya_2002, да я бы рискнула, поэтому не переживайте
не знаю какой они там спрос изучают, но в сентябре-октябре когда у них неделя отдыха,администрация Али не работала ,таких магазинов было несколько,планшеты по 50-100 баксов ,которые везде 200-250 ,чуть было не заказал, но смутила не цена а нулевой рейтинг ,праздники прошли нет магзина и ссылки пустые ,а заказов там было прилично и была платная доставка ,а ее по моему при отмене не возвращают (хотя могу и ошибаться)маркетинговый ход, спрос изучает,
я ему написала, у двух заказов один трек, он ответил, что да, мы отправили в одном пакете.. я думаю, что этого достаточно для доказательств, а дальше будем определять по весу.
nadya_73, посмотрите во вкладке финансовый дату возврата, от неё отсчитайте 10 рабочих дней, а потом начинайте волноваться..
прошло уже столько времени?
Заказала в распродажу 2 товара на 35 баксов (за 16 и 19 баксов). Применила купон на 5, в итоге оплатила 30. Сейчас прод пишет что одного товара нет в наличии (16 баксов). А второй может выслать.
Подскажите, пожалуйста:
1. Как лучше вернуть деньги за 1 товар? Отменой или через диспут?
2. Мне вернут 16 или 11 баксов?
Ваш платеж сбойный. Али его не зачислил. Сначала деньги просто блокируются на карте, перечисляются через сутки после повторного запроса от Али. Его Али не отослал из за сбоя платежа и поэтому на самом деле деньги в вашем банке на блокировке.писала уже Eve, выводит на вариант ответа, что нужно 7 дней подождать, и, видимо, деньги вернутся обратно. надеюсь, по крайней мере. думала, может тут кто-то сталкивался с таким
Настеныш2112, вы не волнуйтесь, напишите им в поддержку.
Отслеживанием трека на сайтах.как я о нём узнаю?
ждатьчто делать?
от двух и до бесконечности Обычно на 3-5 день есть события. Только прежде чем паниковать по неотслеживанию в своем любимом трекчеккере, проверьте тут http://www.17track.netи через какое время обычно трекается код посылки?