aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
Подскажите пожалуйста,что можно сделать.
У меня истек срок доставки посылки(продавец продлить уже не может),посылки до сих пор нет(96 дней),я открыла спор,продавец спор отклоняет,утверждает,что посылка в пути и я должна закрыть спор и ждать.Я спор не закрываю,написала,что пока не получу посылку и не проверю качество товара(посылка на 102$),спор не закрою.Но срок спора заканчивается через 4 дня,что мне делать дальше,обострять спор или есть другое решение.

realinka

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
169
49
0
Санкт-Петербург
Unchik, а скажите пожалуйста, все эти вещи которые закажу в одной посылке же придут наверно? Их расформируют в одну посылку?

Ali - это как рынок, каждая ссылка это отдельный магазин, и каждый магазин отправляет отдельно. А если товары из одного магазина, то вместе.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
NeliaK, Кот да Винчи, посмотрела лот, сегодня доставка уже чайна пост и цена как у всех, т.е. в 2,5 раза выше, чем была. Есть шанс что пришлет? Какой почтой, без разницы))

ответил на письмо, пишет вышлет в течение 3 дней, буду ждать))

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ну у меня такой же киви-кошелек. Т.е. там тоже есть номер визы, с которого я могу платить напрямую, она же у меня сейчас к палке привязана. И Кукуруза, по-моему, по тому же принципу, хотя я точно не знаю
Но обычные банки виртуальные карты без наличия пластиковых карт, как правило, не выдают у нас. По всем банкам, опять же, не берусь утверждать, но у крупных такая политика.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
vgirl, вы уже сделали - запросили отмену, письмо написали. Теперь ждать.

• Like
Реакции: vgirl

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Шарлотка, да что там осваиваться? Оно же в принципе легко все, на гага-сделках как правило скидка на самом деле небольшая. Т.е можно и без скидки по той же цене найти.
Ну и лично у меня есть некоторые табу на покупки на Али - косметос и парфюм - весь фейк (даже азиатские марки, а если не фейк азиатских марок - то дороже, чем на тестеркорее или даже сасе)
и лучше всего покупать по отзывам, так больше шансов получить именно то, что хочешь
Офтопить пор банки-шманки больше не буду, обещаю :)

vampirochka добавил 21.08.2013 в 23:11
Кот да Винчи, нажимаете "следить за темой" и будет вам щщщастье

Dave_Murey

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
105
217
0
Ростов-на-Дону
Уважаемые форумчане!
У кого есть опыт использования LED -лапм, заказанных с Али, расскажите пожалуйста какова их эксплуатация, их плюсы и минусы.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
*Одуванчик*, карта дебетовая или кредитная?

vampirochka добавил 29.09.2013 в 13:27
Как думаете, эти трусы все-таки женские или мужские?

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Получила вчера несколько посылок, не подтвердила пока, не было времени внимательно все рассмотреть и проверить..

А сегодня пошли сообщения с просьбой подтвердить получение.. Получается что продавцы сократили срок доставки?

получила посылку, срок прохождения 21 день.. срок доставки у продавца 60 дней..
то есть времени вагон..

получается продавец может сократить срок доставки и никакого сообщения покупателю об этом не придет (кроме системного о подтверждении заказа) видимо срок могут уменьшить так, чтобы оставалось не менее 4 дней до его окончания..

интересно только почему мы должны просить их продлевать срок доставки, а они не должны спрашивать хотим ли мы его уменьшить? :)

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
а на количество дней, на которые можно продлить.
На 30 дней продление делал
если сумма заказа мелкая - можно и дать заказу схлопнутся
Мелкая...фиг, с ним, авось не разорюсь...

За консультации спасибо, на будущее буду,уже, знать.

chavez

Новичок
Шопоголик
29.11.2012
13
0
0
Izhevsk
Vampirochka будьте так добры подскажите адрес поддержки и что писать им???Верните деньги или описать ситуацию и ждать?А если продавец прячется то по логике некому подтверждение давать и остается ждать пока счетчик до 0 дотикает?Может вы или кто то с такой ситуацией сталкивался уже...

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
vampirochka, у меня не было проблем с киви-кошельком, потому не было киви-кошелька. Кукуруза - карта мгновенного оформления, на ней нет фио, так что например на джимаркете, при их тотальных проверках в последние пару месяцев могут быть проблемы (выборочно запрашивают сканы карт и паспортов, даже при оплате пейпал), плюс не могу оплатить с куку коммерческую подписку на этом форуме, Roboxchange не принимает, плюс, что гораздо существеннее, немецкие и английские магазины...))

litvic

Новичок
Шопоголик
10.08.2013
71
288
0
Минск
девочки, а что такое GAGA-deals?

ksjusenjka

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
234
1 369
0
Estonia
здравствуйте!такой вопрос у меня в STORE LIST уже 3 страницы сохранённых магазинов,КАК я могу их пометить для себя,например"обувь" "детское"и т.д...непонятно есть вообще такая функция???

alex5551

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
14
0
0
ростов
Дата рефаунда есть 16.10.2013. Спасибо, успокоили, значите еще есть время.

виветти

Новичок
Шопоголик
20.06.2013
21
8
0
Минск
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли заказывать у этого продавца _http://www.aliexpress.com/item/Hand-Towel-Cotton-Hot-Sale32-32CM-60G-Five-Star100-Cotton-Spiral-Thickening-Plain-Weave-Hand-Towel/904866876.html
И еще, у меня такая же ситуация: 22мая оплатила заказ, прод выслал трек-код, а он до сих пор не отслеживается. Я написала ему письменное сообщение-он молчит. Подскажите куда и что лучше написать, а то я совсем новичек-это мой первый заказ.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
А куда написать, чтоб прода проверили?

на главной странице в правом верхнем углу в разделе помощь, можно выбрать - подать жалобу.

Iwona добавил 01.08.2013 в 16:55
Заказ летит очень долго,что будет если время доставки закончится,осталось всего 2 дня.Что нужно предпринять чтобы вернуть деньги?Если я открою диспут его успеют рассмотреть?

и импорта еще нет? конечно, открывайте скорее диспут, срок его рассмотрения и срок доставки разные вещи..

напишите продавцу, чтобы продлил срок доставки, но диспут откройте на всякий случай..

• Like
Реакции: Vendetta777

Канас Руси

Новичок
Шопоголик
Да, виноват, просмотрел наверно. Всё равно мне процент ни о чём не говорит, пусть они сами там между желтолицыми братьями разбираются. А на кантонской ярмарке бывает кто с хозяев алиэкспресса, или в Россию на выставки и т.п. приезжают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.