aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Iwona, вы оплачивали что-нибудь за последние несколько дней? Сколько у вас списали с карты? Я платила в субботу, с киви-кошелька списывали по 32,98
Сравнить тоже хочу :)
при этом мне удобнее киви тем, что есть и долларовый счёт, что позволяет избежать двойной конвертации и потери денег на этом

Последнее редактирование модератором:

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Возврат должны были сделать 23,как я понимаю, значит, сегодня только 3й рабочий день.Но я как то все равно волнуюсь что-то.. С пэйпала в тот же день (или на следующий) приходило...
Тут же как бы деньги зарезервированы,так? Что мешает их разблокировать тогда :(

Ааа! все,я почитала в заглавном сообщении . сижу тогда спокойно жду деньги.

Я тоже жду, 10 рабочих не прошло еще.. вообще смс, конечно, должно придти при поступлении денег на карту.. но все равно.. надо будет посмотреть появиться что-нибудь в этом поле комментарий что-нибудь после возврата.

Кот да Винчи

Новичок
Шопоголик
14.07.2013
142
169
0
ЗаМКАДье
...Буду возвращать - говорю я продавцу ,а он мне -не спеши друг ,лучше отправь ее кому-нибудь(будущему их покупателю) из России.И на пересылке с"экономишь. Вот думаю ,где меня ждут подводные камни ,если я соглашусь...
Подводных камней не будет, если при открытии Диспута установить галочку в графе: "Желаю отправить обратно".
Продавец, согласившись на это, даст вам адрес прямо в форме Диспута и Алиэкспресс включит для вас десятидневный таймер на ввод трека обратной отправки.
После ввода трека появится месячный таймер, ограничивающий передачу вам денег: истечёт таймер - Али вернёт вам деньги.

Подводные камни могут скрываться в адресе, который вы получите в письме / в чате / в скайпе, короче, где угодно, но не в Диспуте. Алиэкспресс умывает руки, если вы отправите товар "на деревню дедушке". Только через Диспут.

Возможно продавец будет вас просить подождать с Диспутом, т.к. покупателя ещё нет :) На это не ведитесь, т.к. Али запросто вам срежет время на открытие Диспута до пяти дней, увидев сейчас статус посылки "Вручение адресату".

По стоимости по-моему однотипно: что по России отправить, что в Китай, если отправлять наземкой.

Grandi

Новичок
Шопоголик
Не пинайте меня сильно...

Всем привет ! Сразу извиняюсь за будущий вопрос, так как на него обьязательно задавали и есть ответ, но не могу его найти....Вопрос в следующем, хочу с алиэкспресс заказать немного товара, а в частности: два говорящих хомяка, сумку, легинсы и сандали....все да ничего, так только все эти товары Я нашла и хочу купить их у разных продавцов. Скажите, какие трудности могут быть и будут ли вообще, смущает одно, что товар из будущего заказа малых размеров и стоимости, не "забьет" продавец на отправку ? В обьщем , у кого "черный пояс" шопоголика подскажите как быть.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Lorien, спрошу конечно, уже написала) Я даже не знала что так вообще возможно на Али! Но уже прочитала, что возможно. Интересно, на вторую часть трек-номер то будет вообще. Как назло заказала не себе, а подружке и сразу на её адрес! :bu:
У меня один такой попадался прод, "молодой" был, без рейтинга совсем)) Но очень уж вкусная цена была на один товар и стоил 10 баксов, рискнула. Так я ему чего то не писала, что бы он трек в свою форму засунул, что бы посылка отсчитывала время прохождения))) В конечном итоге, видя что посыль таки идет, я просто увеличила ему время на обработку заказа, и стала ждать пока ему дойдет то, что надо сделать с тем треком))
Знаете, дошло, через пару дней уведомление с Али, что мол Товар вам отправлен, хотя он уже на Экспорт на самом деле ушел))
Так что если хотите, то можете сами этот счетчик пока подвинуть в большую сторону и ждать чего он там начудил с треком, если не отпишется вовремя.

• Like
Реакции: Minola

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Anny.S, либо будете пошлину платить, либо вернут обратно, если Вы откажитесь от посылки.

timariotka, у меня все отлично сегодня работает. Когда кладете товар в корзину и нажимаете go to cart, не переходит туда? Попробуйте сменить браузер или сначала залогиниться, а потом уже кидать вещи в корзину.

Наталка-Vit

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
192
14
0
ЯНАО
Наталка-Vit
я это делаю так: оплачиваю заказ, и открываю пункт - сообщение продавцу.
Order NO:__ваш номер заказа__ Order Time: 02:48 Nov. 01 2013 __имя продавца__ | 0 New Messages | Contact Amount: $ 1

и пишу такой текст:
Hello
Full name for Russia
Aleksandrova Valeriya Evgenievna

работает со всеми))
Не кидайте тапками, но я не пойму о чем текст? В чем для них угроза?

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
Vampirochka А на для алиэкспресс нет поиска по фотографии как на таобао ?

Последнее редактирование модератором:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Татьяна Сар, ага...тоже обратила внимание на пуховик, только там доставка 15 баксов, так что в лучшем случае будет 25...не вижу смысла за него биться
Kiira, какой вам кажется уместным. Тут как, с одной стороны - многие говорят, что лучше просить больше, снизить всегда успеем. А с другой стороны, запросив нормальную адекватную сумму, продавец может сразу ее потвердить и деньги быстрее вернутся, и нервы целее будут. Поговорите с продавцом до открытия диспута, скажите ему, что хотите столько-то и посмотрите, что он вам скажет

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
vampirochka, выходит тогда, что сократили.. по крайней мере у меня 50 товаров можно положить в корзину, так что не расстраивайтесь, Вы не одна.. :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Vikky-kissa, я так думаю, что он имел в виду таблицу размеров у него в описании

Граждане, не знаю, что делать. Заказывала по чьему-то здешнему хвасты туфеля. Перед заказом переписывалась с продом про размер, отвечал быстро, все нормально. У него было мало времени на обработку (5 дней), в общем, время позавчера истекало, я ему добавила пару дней и спросила, будет ли он отправлять? Он молчит.
Вот думаю, что делать-то? Дальше продлять время (уж больно цена привлекательна) или плюнуть на цену и не продлять, пусть уж деньги вернутся
У меня такое ощущение, что он просто не хочет мне отправлять за ту цену, но я ж у него спрашивала про размер, когда у него уже такая цена была...
В общем, не могу понять в чем дело

• Like
Реакции: Vikky-kissa

v1c

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
133
89
0
Кишинев
Девочки, как поставить другой адрес доставки? В профиле забила, а оформляется на первый все равно. Никакой волшебной кнопки не вижу.

Вот так можно выбрать другой адрес
54ej.jpg

• Like
Реакции: izolda-22 и NeliaK

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Если один товар положить в Корзину от одного прода то можно сформировать ордер на каждый товар и оплатить его отдельно.
Сформировать ордер или оплатить отдельно? Именно оплата (или размещение заказа) и формирует ордер.. Как иначе сформировать его?

Советовать новичкам проводить оплату по принципу все и сразу прямо из Корзины по всем продам не целесообразно, так как потом могут еще больше запутаться. Начинать надо с простого и более понятного

Дайте , пожалуйста, ссылку где я советовала новичкам оплачивать все и сразу..

а деньги заблокированы...

а как давно заказ в статусе заморожен?

Iwona добавил 13.08.2013 в 13:36
В последнее время мне перестали приходить письма о том, что срок доставки через 4 дня заканчивается.

:ai: а я так на них надеюсь.. заметила только, что раньше по два раза приходили.. сначала что через 4 дня, а потом через два. а теперь только через 4..

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.