aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Dark_bay, ИМХО вообще все верно. Хотите деньги назад - не забирайте посылку. Хотите посылку - не забирайте деньги. Если в посылке будут кирпичи - это уже другой разговор и другой повод для диспута. Но сейчас идет речь же именно о том, что куртка стала просто не нужна. Передумали. А дальше уже можно конечно начать притягивать за уши поводы для возврата вроде "а вдруг там кирпич".

Unchik добавил 03-26-2013 в 03:31 PM
Anyto4ka, продавец вам 100% откажет. Можете конечно открыть диспут/спор и просить возмещения там, но с получением посылки придется определиться. Спор будут рассматривать достаточно долго и от получения либо придётся отказаться либо получить на почте посылку и в возврате денег вам откажут.
В случае возврата могут отказать вернуть сумму за услуги почты, потому что продавец свои обязательства выполнил, куртку он выслал оперативно, через 7 дней после оплаты, он в долгой доставке не виноват и его расходы надо будет компенсировать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anyto4ka и Dark_bay

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
31
Краснодарский край
Я к вам за помощью. Я только начала заказывать с Али, и еще не вникла во все тонкости. Заказала вот это http://www.aliexpress.com/item/MISS...-Size-35-41-Colors-Women-Shoes/738984355.html Продавец отправил 28 февраля, дал трек. НО в почтовых системах его нет. Вот сам трек RB***CN Прошло уже 10 дней. Можно ли в данной ситуации открывать диспут или как это называется

Ничего открывать не надо,по крайней мере пока. 10 дней-не срок. Трек лучше сотрите,все-таки это ваша конфиденциальная информация. Скорее всего, трек начнет отслеживаться позднее. Бывали случаи, когда посылка не трекалась, а появлялась уже,например, на импорте в Москве. Китайцы научат Вас терпению :ag:
Единственное, меня смущает не слишком высокий рейтинг у продавца. Но вполне возможно,что покупка завершится успешно. В общем,пока расслабьтесь и ждите:popcorm1:

• Like
Реакции: Lisena25

April_Angel

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
33
7
0
Санкт-Петербург
Minola, да, с размерами беда у них...
Извиняюсь, я переменила по пальто плечи, меньше получилось. Но все равно М возьму, с рукавами действительно проблемы...
спасибо)

Surashka

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
166
2 330
0
★ Россия ★
Не знаю уже что делать:(, вопросы задавала во многих темах, так никто не ответил(((( Моя посыль отслеживается с ЧУЖИМ АДРЕСОМ: Элиста, Калмыкия респ. индекс 358014, девушки, возможно моя у кого то тоже всплыла, не знаю чья ошибка, на али продавец не отвечает, почта россии тож молчит, авось тут у кого то с моим адресом всплыла... респ. Бурятия индекс 670050 :bu:

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
matulek, у них очень много заказов после праздников - более 10000.
он надеется на Ваше понимание и отправит как только сможет.

• Like
Реакции: matulek

barbuz

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
81
53
0
Murmansk
Подскажите пожалуйста, я оплатила товар, время отправки товара было 5 дней, через 2 дня я увидела, что время отправки изменилось на 18 дней. Я спросила у продавца про изменение отправки. Прод. мне ответил, что, мол, проверка товара и т.п. и обещал отправить через 2 дня. Прошло уже 4 дня... В общем я хочу отказаться от товара (от этого продавца), что мне нужно делать.
Кнопку " отменить заказ" я вижу, но какие мои дальнейшие действия, сколько времени возвращаются деньги на карту и не будет ли мне штрафов?

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
Подскажите пожалуйста, что делать если продавец не отправляет заказ? Продавец написал сообщение к заказу, что у него много работы после праздников, он обязательно отправит как только сможет. Уже три недели с момента заказа прошло, а вещи не отправлены.
Что можно сделать в такой ситуации?

seashop

Новичок
Шопоголик
Скажите пожалуйста картой VISA могу расплатиться?
я платила именно виза, а еще можно мастер кард, главное что бы у вашей карты было разрешения совершать оплаты через инет.

seashop добавил 02.03.2013 в 17:01
Интересно почему сейчас такие долгие отгрузки на почту? никто не вкурсе?! Вообще один написал что 10 марта только сможет отправить!

я тоже сделала тока первую покупку, продавец отправил тока через неделю. для меня долговато, но я писала ему в понедельник, отправите ли на этой неделе, сказал что да, отправил, в суботу.
Может у них отправки в конце недели, буду теперь покупать по понедельник, неделя, это тоже долго.....
А ей еще лететь.
Хотя я думаю, что разгребают множетсво заказов после праздников.

ДЛя себя сделала вывод что в ноябре лучше не заказывать что то много загулявших посылок.

SonyaSonya

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
89
415
0
Украина
А вы посмотрите этот платеж у вас с красный с минусом? Или зеленый с плюсом, но именно того числа когда оплачивали. У меня был возврат, посылку не отправили, так нового не появилось, просто тот который красный был позеленел :) и денежка добавилась.

а я с интернет-карты платила. как в этом случае возврат отследить, не знаете?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
vagency, да. вернутся денежки, если не вышлет товар.
N@TUSIK72, продлить время сбора товара и вторая - отменить заказ.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Девочки, кто давно заказывает, помогите пожалуйста определиться с размером.:)

http://www.aliexpress.com/item/Free...alls-female-military-pants-H10/804548720.html

У меня ОБ-94см, ношу наш 44 размер брюк. Джинсы у меня 28, похожие спортивные брюки 36-38. У китайцев мне тоже взять 38 размер, правильно?:ah:

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Buyfnjdf, да, еще как могут. Треки лентами закупают, заранее. Мне вчера отправили очки за 2 часа! Разве это возможно? в сравнении с тем что один прод мне месяЦ не мог выслать айтем, вот сегодня отменила заказ - так он быстренько подставил трек и пишет "ноу проблем, только что отправил" )) ну-ну, посмотрим
А еще один - написал что отправил, трек дал, но 10 дней не бьется, я ему уже пиСАть хотела, а тут он сам сообщ шлет - простите товара не нашел, аут оф сток, я ему - так какого ты мне, наивной, трек дал 10 дней назад, зачем людей обнадеживаешь, а потом расстраиваешь. Вот как бывает )

• Like
Реакции: Yuli4ka_pnz и Buyfnjdf
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.