Получила вот такой ответ. Прогнала через переводчик, кривовато, но смысл ясен.Ждать средства обратно на карту.?
Буду ждать в течении 7-10 раб.дней от 13 марта, если деньги не придут, буду звонить в службу поддержки своей карты. И действовать по результатам. Но думаю теперь все решится.Привет ****,
Благодарим Вас за обращение AliExpress.
Я понимаю, что вы беспокоитесь о возврате для заказа **********, и я готов помочь вам с этим вопросом.
Пожалуйста, обратите внимание, что этот порядок был автоматически закрываются, потому что поставщик не посылать пункта во времени. В соответствии с этим, ваш платеж был обработан как возврат на 13 марта.
Сообщение для Western Union возврата Вы видите вызвана системная ошибка и наш технический отдел занимается этим вопросом и попытаться решить вопрос на ближайшем. Я глубоко извинения за предоставленные неудобства причина по ошибке.
Так как вы использовали кредитную карту в качестве способа оплаты, будет произведен возврат к исходному счету и, как правило вы получите возврат в течение около 7-10 рабочих дней с момента, когда ваш платеж был возвращен.
Если вы не получите возврат после конкретные сроки, я рекомендую вам обратиться к своему финансовому учреждению для более подробной информации о том, почему вы не получили возмещения.
Надеюсь, что информация будет полезной для Вас.
Иметь хороший день!
Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, посетите наш Справочный центр Контакты или связаться с нами в любое время.
С уважением,
Миранда
AliExpress Отдел обслуживания клиентов
www.aliexpress.com
Позвонила в "горячую линию" нашей любимой ПОЧТЫ РОССИИ: : Super_smilies051:
сказали в розыск подавать.... Вот пойду подавать, но нужен какой-то документ от китайца(((
Кто подскажет, как называется их (китайцев) документ на посылку? Вернее, как мне написать китайцу, чтоб он понял, что я от него за бумаги хочу?
Спасибо..
ну вот процесс пошел у кого-то... а мои с экспортом от 21 марта так и болтаются невесть где когда же импорт будет
Подскажите пожалуйста, что больше 5 посылок нельзя в день оплатить. А то у меня у 5 оплата прошла, а 6 никак не проходит.Хотя и деньги на карте есть.
Люди, что делать? У меня посылка одна на почте Китая уже почти 40 дней вылеживает, что можно в таких случаях сделать (гыгы, глупый вопрос, понимаю, но все же, может у кого такое было).
Первый раз заказала на али 26.02. Не понятно, почему продавец до сих пор не отправляет посылку? пишу ему, он отвечает, что после праздников очень много заказов, типо не успевает. Кто знает это нормально? мне стоит паниковать?
Желательно. Спросите есть ли нужное в наличии, как скоро отправит и т.д..А связываться с продавцом желательно, может надо уточнить про товар, точно ли он мне его вышлет
Продавец может поставить другое время, в течение которого он и должен будет отправить товар.Написано, что собирает в течении 5 дней, значит после 5 дней?
kikira, по России 1000 евро
Девочки, а отправлять на другой адрес и имя можно? Но при этом оплачивать буду я.