aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
35
Одинцово

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Здравствуйте. такая ситуация: либо продавец дал левый трек, либо почта что-то напутала, но по треку моя посылка пришла в другой город на место вручения. Продавец пишет, что отправил точно на мой адрес посылку, и ошиблась с треком почта. Предлагает подождать 7 дней, потом если не придет посылка, вышлет товар повторно типа. Вопрос-время до конца открытия диспута еще есть 16 дней. Если не нажму кнопку "Подтвердить заказ" деньги не уйдут продавцу до окончания срока открытия диспута? И вобще, как предложите действовать?:(

я бы немного подождала, а вдруг и правда придет. А если нет, то до окончания открыла бы спор, что не получила посылку.
Деньгу уйдут, если вы подтвердите заказ, либо автоматически, когда закончится время.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Leobor, в отличие от вас я на вопрос отвечала ЧИТАЯ его, а не придумывая, что мне нужен скрин, чтобы увидеть счетчик, о котором в вопросе нет ни слова. Или в вопросе был счетчик? Вопрос вообще был про счетчик или как то связан со счетчиком? Откуда вы его изначально вообще взяли, когда для того, чтобы дать совет скрин запросили - из своего воображения?
Так что возвращаясь к написанному - читайте внимательнее, или не советуйте.

LF.Bu

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
42
26
0
ЮГ России
Pantera@ 10дней

Еще хотела спросить сколько вам девчонки идут посылки в Украину?:popcorm1:

Поверьте 10 дней это не самый большой срок для сбора и отправки заказа. Лучше подождать отправки ,если же товар расхотели тогда отменяйте)))

• Like
Реакции: Dark_bay и Pantera@

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
приветик, как сейчас с доставкой, оперативненько посылки доходят? просто волнуюсь, заказала 27 февраля, 7 марта экспорт и всёёё...свадебные товары, боюсь опоздают

У меня февральские все импортнулись через 35-40 дней после экспорта и еще 1 мартовский экспорт (от 2.03.) импортнулся 18.03.

• Like
Реакции: Milagress

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
31
Краснодарский край
antilev, что вам предложил продавец и какие условия выставили вы? Попросите его предоставить вам доказательства отправки вашего заказа (хотя это Али проверять должны). Если этого нет-на основании не отслеживающегося трека требуйте полный возврат.

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Баунти, если продавец согласится с отменой заказа, деньги вернут на ту же карту, с какой платили. Номер карты писать никуда не надо. Если продавец не согласится с отменой, значит вышлет товар до окончания срока, деньги соответственно не вернутся.

Elis-S добавил 27.03.2013 в 19:06
svetochek72, все-таки это лучше, чем посылки туда-сюда катать.)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Max. и Баунти

samn

Душа компании
Шопоголик
05.05.2009
266
289
63
Жуковский
сделала 4 заказа у разных продавцов. все дали треки. Но у 2 треки стали отслеживаться уже на 2-й день и даже одна посылка ушла на экспорт уже, а от 2 других продавцов треки вообще не отслеживаются, хотя прошло 5 дней. Написала обоим - тишина, игнор полный. Посоветуйте сколько времени стоит подождать и открывать диспуты? почему то подозреваю, что трек дали, а посылки фактически не отправили...

Я сегодня получила меламиновые губки от 23 ноября, территорию Китая они покинули 14 декабря и больше не отслеживались, я открыла диспут, но прошел почти месяц и никаких телодвижений не было от него(диспута). А сегодня получаю ее родимую, забила трек и оказалось что посылка ехала через Петрозаводск (!!!!!!!!!!!), а я на минуточку в 30 км от Москвы проживаю. Так что Ваше желание открыть диспут после 5 дней вызывает смех нервный, сейчас 3 месяца считается прохождения посылки уже нормой. " месяца не было на сайте ПОЧТЫ рОССИИИ никакой информации, появилась буквально неделя назад. Пробила еще несколько посылок и они едут или через Оренбург или Петрозаводск.

• Like
Реакции: Dark_bay

Karbid

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
63
33
0
Минск
Я так понимаю в течение 12 дней? А если не соберут к этому времени что тогда?
Я платила MasterCard - получается деньги вернут туда?

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
А что тут странного? За 2,5 года - один и за последние полгода - 5.
Или Вас цифра 60 потешила? Так я только электронику изредка покупаю там. Для всего остального есть Таобао.
А качество китайской электроники... думаю не надо рассказывать. Это и есть минное поле

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия
Люди, что делать? У меня посылка одна на почте Китая уже почти 40 дней вылеживает, что можно в таких случаях сделать (гыгы, глупый вопрос, понимаю, но все же, может у кого такое было).

У меня одна посылка в статусе вылет от 5 марта ( это статус, могла лежать и просто ждать своего вылета, так бывает) и тишина... Уже и продавца издергала, время продлил, ждала.
Только 14 апреля оказалось в транзите Петрозаводске. Причем ждали ее в Минске))))
Затем заглянула она еще в Москву, путешественница. И наконец, завтра пойду получать!))))))
Арини, главное она отправлена, должна дойти!! Надейтесь на лучшее)))

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
M@riya, в поиске? в самом верху, рядом с "выбрать язык" у них выбор валюты стоит.

Unchik добавил 11.04.2013 в 19:20
а невнимательно почитала. Тогда правильно Dark_bay пишет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dark_bay

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Подскажите пожалуйста, очень беспокоит один заказ - трек показывает только статус "приём отправления" от 29.03, т.е. заказ 2 недели как не в экспорте.... Стоит ли беспокоиться или нет? Продавцу стоит написать? (посылка из Китая). И для статистики, писала тут пару дней назад насчет продления сроков по не дошедшей посылочке из Гонконга., сегодня о счастье, импорт в Оренбурге (экспорт был 15.03). Импортнувшаяся 8.04 в Москве, до сих пор так и висит в статусе "импорт", сегодня уже 6 дней....., а я её так жду...., там сапожки для дочки демисезонные едут...., нога за зиму выросла, в старые еле втискиваемся......

москва висит, у меня тоже 2 московских, после статуса "импорт" с 4 марта тишина)
иногда пропускают статус экспорт, т.е. сначала прием, а потом сразу импорт (ну как сразу... через месяцок)

p.s. начинается у меня депрессия, у всех импорты, посылки приходят... а у меня тишина, у посылок с экспортом от 14. 03 и т.д.((( Еще февральские даже не пришли((

Арини

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
33
113
0
Минск
matulek, у меня только сегодня трек засветился, через 15 дней. И только 26 написано, что поступило на почту в Китае. Вот гады эти Китайцы, а ведь написАл уже 2 недели назад, что отправил :bu:

а еще, кстати,на пост-трекер.ру до сих пор ее не видно ((

gidroponka85

Новичок
Шопоголик
02.07.2012
69
2
0
таганрог
Ребят подскажите. открыла спор ( по причине товар не пришел, продавец не продлевал часики) , товар уже пришел, но не того размера и ужасного качества, клей со всех сторон торчит. но спор перетек в претензию, еще до того как пришла посылка. вопрос, что мне теперь делать, изменить я ничего не могу, а меня не устраивает качество и хочу часть денег вернуть, куда то написать можно ? ( я серебряный вип ) причем претензия рассматривается уже примерно полтора месяца)

марина мн

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
40
5
0
С-Петербург
Irrelio, предполагаю что выслали, т.к. трек уже дали :(
блин, что-то я огорчилась(((
из-за своей тупости так попасть((
что можно еще сделать?? или уже все, просто ждать и надеяться на авось?[/QUOTE

Напишите им быстро, тк если дали трек это не значит что отнесли на почту, может еще умпеете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.