aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bellisimocosi

Новичок
Шопоголик
10.01.2013
25
1
0
Краснодар
Спасибо большое за ответ. А еще пож подскажите есть какой-то лимит до деньгам, чтобы не проходить Российскую таможню.

Anyto4ka

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
116
110
0
ЮгРоссии
Одновременно заказывала две посылки у разных продавцов . Одна уже пришла а другая Приём 13.01.2013 11:49 ,и всё ! Открыла диспут . Продавец молчит . Как дальше поступать ? Написать продавцу повторно ? До конца срока осталось 9days 21hours 17minutes
Я тени заказывала - прием 13 декабря, и тишинааааа..... и вот только 10 дней назад посылка импортнулась в Оренбурге))):haha: Но правда, продавец молодец - сам заранее продлевал мне доставку))

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
Anyto4ka, дальше он согласится на отказ и заказ закроется. Вы можете новый заказ сделать в любое время.

Dark_bay добавил 14.03.2013 в 15:51
Тая-Тая, он предлагает полный возврат денег, если в течение 15 дней, начиная с сегодняшнего дня, Вы не получите пальто.
Но получается, если сейчас я соглашусь на его условия,то через 11 дней, когда закончится счетчик на али,мне уже нельзя будет открыть диспут и придеться подтверждать получение посылки? Или мне уже сейчас открывать диспут?

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Tone4ka87, ждите от продавца вестей. может, еще не дошла ему посылка.
не ругайте его понапрасну. он же не виноват, что Вы так накосячили с кнопками и ожиданием извещений...

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия
девушки, я прямо возмущена. написала по лотам, которые хочется ну прямо очень заиметь двум разным продавцам вопросы о размерной сетке. написала позавчера. вчера не ответили, сегодня продублировала утром, тоже не отвечают.
вообще работать не хотят, продавать не хотят. :ireful3:

С другой стороны, можно и порадоваться. Сразу экономят кучу нервов и время, не заказывая у них))))) Мне еще нравятся продавцы, которые в ответ присылают просто размерную сетку из описания продукта и не слова. :(

Yuli4ka_pnz

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
50
49
0
Пенза
Сахалиночка, у меня тоже 4 посылки так висят, ожидают отгрузки 60 дней, 3 прода обещали отправить через 3 дня, один в течение 10 дней, а уже неделя прошла и никто не отправил??? Эт что ж у них там такое?

Kudriashka

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
34
105
0
Курск
Kudriashka, карточный счет остается прежний, деньги на него и придут, даже если у карты закончился срок действия. Обратитесь в свой банк с заявлением на перевыпуск карты.

Да карта Евросети, счета по сути и нет никакого, просто деньги кладу на карту и все, блин я вообще не могла подумать что так может быть, карту мне уже заменили :bu:

Kudriashka добавил 19.03.2013 в 09:28
Kudriashka, ничего не пропадет. напишите в службу поддержки о Вашей ситуации, укажите номер новой карты.
А какой адрес поддержки? Или вы имеете в виду предоставителям карты? Я им написала -она мне ответила напишите номер продавцу другой! На али не нашла куда написать, в инете нашла адрес электронки -мне ответили что он не рабочий

Последнее редактирование:

lime girl

Новичок
Шопоголик
18.02.2013
42
269
0
Эстония, Таллинн
Такая же история с двумя посылками,у одной экспорт 14.03,у другой 10.03 и тишина.сроки посылок заканчиваются,один прод правда продлил,а другой молчит и как назло это самые дорогие посылки,одна 145$,другая 102$,остальная мелочевка уже давно дома.
открывайте диспут не раздумывая, думаю сразу объявиться и продлит время( на некоторых продавцов почему то только такой способ договориться срабатывает)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Unchik, неее, там сумочка, маленькая :) спасибо, значит второй вариант)) надеюсь он не разодрал её на две посылки))) №2 тоже не трекается) ох, какие же они милые эти китайцы))))

EvaZinger

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
134
60
0
Москва
Подскажите пожалуйста :ax:, я отменила заказ и теперь у меня он висит в ожидающих отзыва. А какой отзыв можно оставить, непонятно.:ai:

kikira

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
221
6
0
Москва, Бутово
Девочки ,подскажите еще такой вопрос. Если я заказываю вещи с разных магазинов в один день, посылка мне все равно придет одна? Или будет разбита на мелкие куски.

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Девочки, дали трек RB239432461CN он меня смущает, т.к. обічнотреки имею такой вид RA*********CN . ЧТо скажете? Обманул?

ksyu34rus

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
117
12
0
Волгоград
Народ, help, на таможне развернули мою посыль (продавец не указал фамилию, только имя), написала об этом продавцу, попросила вернуть деньги. Он мне ответил, что это я не указала фамилию (как я ее могла не указать во время регистрации, если к ней привязана карта? да и помню я что указывала). Пишет ваша ошибка и все? ЧТО ДЕЛАТЬ в таких случаях, я так понимаю, сейчас вал пойдет таких посылок. Писать продавцу - грозить открытием диспута или сразу открывать (время на исходе, осталось 9 дней)

ФИО

Новичок
Шопоголик
сегодня плюнула на вежливость и написала, что если в течение сегодня-завтра посылка не отобразиться на сайте почты, то я открою диспут - раз и поставлю негативную оценку - два... уже через час мне продавец ответил, что мол он все проверит и если он ее не отправил (!!!) то отправит ЕМС... только мол не нужно диспутов и оценок низких.... (т.е. как я понимаю мою посылку действительно никто никуда не отправлял - кинули трек "на подавись" и все....)

так что дурят нас китайчата как могут... :bu:
Скажите, пожалуйста, а как открыть диспут ко всему заказу? т.е. у меня несколько позиций от одного продавца (я уже ему и диспутом грозила, и оценкой плохой, но от него ни слуху, ни духу...), и естественно, они должны были быть посланы все вместе. А я вижу только "open dispute" к каждой вещи в отдельности. Или нужно галочками их выделить слева, чтобы ко всему вместе диспут открылся?:(

SGA

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
26
115
0
Кимры
realinka, у меня та же беда, деньги на карту не возвращаются. купила за 24 долл платье 26 марта, продавец стал требовать еще за доставку 32 долл. я естественно отказалась и продавец закрыл сделку. Мне до сих пор не вернулись деньги на карту. Сегодня оборвала телефон сбербанка, они сказали что надо писать претензию в банк с документами от Али подтверждающими отправку денег ((( написала на Али, чтоб прислали эти документы, жду реакцию. После этого вернули 6 долл в первых числах апреля, они уже благополучно дошли до меня.

А куда Вы писали? я что-то не могу найти куда написать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.