Я тени заказывала - прием 13 декабря, и тишинааааа..... и вот только 10 дней назад посылка импортнулась в Оренбурге))) Но правда, продавец молодец - сам заранее продлевал мне доставку))Одновременно заказывала две посылки у разных продавцов . Одна уже пришла а другая Приём 13.01.2013 11:49 ,и всё ! Открыла диспут . Продавец молчит . Как дальше поступать ? Написать продавцу повторно ? До конца срока осталось 9days 21hours 17minutes
Но получается, если сейчас я соглашусь на его условия,то через 11 дней, когда закончится счетчик на али,мне уже нельзя будет открыть диспут и придеться подтверждать получение посылки? Или мне уже сейчас открывать диспут?Anyto4ka, дальше он согласится на отказ и заказ закроется. Вы можете новый заказ сделать в любое время.
Dark_bay добавил 14.03.2013 в 15:51
Тая-Тая, он предлагает полный возврат денег, если в течение 15 дней, начиная с сегодняшнего дня, Вы не получите пальто.
девушки, я прямо возмущена. написала по лотам, которые хочется ну прямо очень заиметь двум разным продавцам вопросы о размерной сетке. написала позавчера. вчера не ответили, сегодня продублировала утром, тоже не отвечают.
вообще работать не хотят, продавать не хотят.
Kudriashka, карточный счет остается прежний, деньги на него и придут, даже если у карты закончился срок действия. Обратитесь в свой банк с заявлением на перевыпуск карты.
А какой адрес поддержки? Или вы имеете в виду предоставителям карты? Я им написала -она мне ответила напишите номер продавцу другой! На али не нашла куда написать, в инете нашла адрес электронки -мне ответили что он не рабочийKudriashka, ничего не пропадет. напишите в службу поддержки о Вашей ситуации, укажите номер новой карты.
открывайте диспут не раздумывая, думаю сразу объявиться и продлит время( на некоторых продавцов почему то только такой способ договориться срабатывает)Такая же история с двумя посылками,у одной экспорт 14.03,у другой 10.03 и тишина.сроки посылок заканчиваются,один прод правда продлил,а другой молчит и как назло это самые дорогие посылки,одна 145$,другая 102$,остальная мелочевка уже давно дома.
Скажите, пожалуйста, а как открыть диспут ко всему заказу? т.е. у меня несколько позиций от одного продавца (я уже ему и диспутом грозила, и оценкой плохой, но от него ни слуху, ни духу...), и естественно, они должны были быть посланы все вместе. А я вижу только "open dispute" к каждой вещи в отдельности. Или нужно галочками их выделить слева, чтобы ко всему вместе диспут открылся?сегодня плюнула на вежливость и написала, что если в течение сегодня-завтра посылка не отобразиться на сайте почты, то я открою диспут - раз и поставлю негативную оценку - два... уже через час мне продавец ответил, что мол он все проверит и если он ее не отправил (!!!) то отправит ЕМС... только мол не нужно диспутов и оценок низких.... (т.е. как я понимаю мою посылку действительно никто никуда не отправлял - кинули трек "на подавись" и все....)
так что дурят нас китайчата как могут...
все нашла. спасибо всем. буду ждать. но возврат будет не раньше 7 дней?в спаме смотрели ?
realinka, у меня та же беда, деньги на карту не возвращаются. купила за 24 долл платье 26 марта, продавец стал требовать еще за доставку 32 долл. я естественно отказалась и продавец закрыл сделку. Мне до сих пор не вернулись деньги на карту. Сегодня оборвала телефон сбербанка, они сказали что надо писать претензию в банк с документами от Али подтверждающими отправку денег ((( написала на Али, чтоб прислали эти документы, жду реакцию. После этого вернули 6 долл в первых числах апреля, они уже благополучно дошли до меня.