а что тогда значит 'Full refund if product isn’t received within 39 days"? на спор у меня при этом еще 32 дня и прошло уже 34...
У меня опять проблема. Выслал мне товарищ продавец числа 01,04 почтой гонконга. Я сидела тихо и ждала. Но до сих пор номер посылки не трекается. Написала проду, а он не отвечает. Что дела-то?
Вот и хорошо, а то хотел попробовать сберовскую карту и чуть не засомневался.Все в порядке!!! товар я заказывала с бесплатной доставкой.. Это за годовое обслуживание карты с меня Сбер снял))
А ничего не сделаешь...., на таможне полный завал..., остаётся тупо ждать У меня тоже висит импорт с 8.04, дальше движения нет, в прошлый раз висело 4 дня (с31.03 по 4.04), посмотрим сколько сейчас.......
Выловила, наконец, продавца сегодня в чате, он проверил трек и сказал, что его почта не может найти! Предложил возврат или новую посылку. Согласилась на посылку. Обещал завтра отправить. Может, надо было брать деньги?.. подожду до конца недели, там видно будет.Здравствуйте! Подскажите, плз, пора ли уже бить тревогу или еще подождать? Сделала заказ 10 марта вот у этого продавца http://www.aliexpress.com/store/812095 , рейтинг вроде неплохой, сделок много. Трек он дал 13-го такой RB386640125CN - не отслеживается до сих пор нигде. Написала проду, чтобы проверил трек, в ответ молчание 2 дня. Там сумма небольшая и мне хотелось бы получить именно товар, есть ли смысл надеяться, что товар мне отправили или пора возвращать деньги?
При оформлении наверху адрес под ним кнопка " Edit this address', вы можете редактировать, вы можете добавить адрес " Add a new address",а если у вас уже есть несколько адресов рядом кнопка выбора адреса " Revise or select other addresses"AleksOH, я имела ввиду когда только оформляешь заказ.
Как попросить продавца продлить срок? Диспут открывать не хочу, понимаю что он тут ни при чем. Если есть готовые фразы на английском, буду признательна, а то чувствую себя собакой Павлова, готовые фразы перевожу достаточно свободно, а самой что-то придумать - в ступор вхожу.
грона, может, вы масштаб страницы уменьшили? У меня все нормально)
Хоть я и не девочка но по всей видимости ваша посылочка летит обратно в китай....
может все дело в том что неверно указаны контактные данные то есть отчества не было или телефона. Проверьте в деталях заказа какие данные вбиты у контактного лица?
А на территории Китая тоже смотреть через сайт нашей почты? или через другой сайт отслеживать?kikira, нет. на территории Китая тоже отслеживается обычно.
не за что, я тут вообще еще от шокового состояния не оправилась
первый раз слышу, что без отчества отправляют обратно что за новые приколы такие мне все посылки идут без отчества и пока т-т-т, все приходило. Но в связи с последними событиями уже переживаю