Елена2013, А в нос им ткнуть официальным ответом Почты России, что отчество не обязательно, не пробовали? Тут выше выкладывали ссылку на ответ представителя почты в Фейсбуке, если не ошибаюсь.
а я,сегодня получил перчатки ,заказ от 02.11.2012 ,не прошло и полгода, вот это "скорость"У меня февральские все импортнулись через 35-40 дней после экспорта и еще 1 мартовский экспорт (от 2.03.) импортнулся 18.03.
10 рабочих дней было в среду, но денежки так и не вернулись что делать? Писать али? или как правильно...там на 40$ возврат, жалко денежкуgrigorusha, дату Вашего возврата смотрите и от нее отсчитайте 10 раб. дней.
Если продлили время ожидания, то на эл почту приходит письмо от Алиэкспресс "Delivery date for Order No...... has been extended".
Если зайти в детали заказа (View Detail), там есть часики Dispute before ..., это и есть время ожидания.
Ваша задача его не проворонить.
А насчет изменения номера трека, у меня ни разу не менялся трек на посылках из Китая, вряд ли это практикуется. (Сталкивалась только с изменением трека при отправке товара из Германии.) Попробуйте на других сайтах проверить Ваш трек или повторить попытку спустя некоторое время, возможно сбой какой-нибудь идет, что тоже не редкость.
Ценная инфо на будущее!!! Кнопочкой благодарности воспользовалась
Всем привет, в первый раз сделала заказ на али ,не очень понимаю всей этой системы конечно...но с помощью данной ветки и Вас пытаюсь разобраться после оформления заказа на одном из моих лотов сменился статус... я не понимаю его смысла.. то ли отправили и надо ждать то ли я должна что то подтвердить вот сам статус Goods Awaiting Acceptance и так же новая кнопочка появилась confirm order received. Помогите с трудностями перевода
Спасибо, а это сложно? для меня это темный лес
noNStop, да, отменила заказ до отправления. извините, я опять не поняла, от меня ничего больше не требуется, например открывать диспут? продавец должен с чем то соглашаться или нет? и что за часики тикают у этих кроссовок? сейчас там 22 дня показывает. картинки на стр 222. и в каких случаях замораживают деньги?