aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Surashka, продавец дал вам не ваш трек-вашу посылку, судя по всему, он не отправлял. Открывайте диспут по не работающему треку. Я выше пишу-мне китайская морда дал 18/04 трек по которому посылка получена 10 января в Сингапуре-оборзели совсем, думают, что мы тупые ваще:ag: Написала ему что за хрень-не исправится открою диспут и кол залеплю в отзывах:popcorm1:
ПС: Молча исправил в ордере трек на новый после моего письма))) Подожду что с этим будет-что за аферюги млин))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Surashka

Юль4ик

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
168
18
0
Санкт-Петербург

Юль4ик, в процессе оплаты через систему Escrow вроде нет ничего необычного, там на автомате оплата через неё идёт. Когда нажмёте кнопку "Place order" на чекауте или "Pay now" из истории заказов, у Вас запросят данные карты и всё. Особенность только в том, что деньги идут не сразу продавцу, а лежат в Escrow пока Вы не получите посылку.

а я могу оплатить со своей обычно карты Viza Cбербанка? это не страшно?:ad:

Арини

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
33
113
0
Минск
Вы своему продавцу написали уже?
нет, сейчас все же напишу, авось что-то да из этого получится))

Арини добавил 18.03.2013 в 20:10
Хочу заказать костюмчиков,футболочек детям на лето.Добавила в корзину,получилось 6 разных посылок,от разных продавцов. Так можно делать?)) на таможне не придерутся?) какой лимит на 1 посылку?
у нас в стране есть лимит
беспошлинно можно получать посылки на сумму 120 евро на 1-го человека в 1 календарный мес. (без стоимости доставки). Если вы превысили этот лимит, то должны будете заплатить 30% от суммы превышения.

Apelsinchik

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
20
60
0
Lipetsk
Девочки,спасибо,нажала cancel,но не похоже,что китаец согласится :ag:

verlita

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
109
146
0
Москва, Зеленоград
Девочки,вопрос такой, прод отправил посылку емсом, по срокам она уже должна была прийти, на самом деле все еще висит на экспорте

ZluuKa, у меня 3 посылки от 29,03 экспорт и все...:bu:
EE694323220CN EE694322516CN EE694322555CN

Кстати, сегодня из новостей :ak::bu:
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&_openstat=themes;;;&id=674465&ft=blog&group=2

марина мн

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
40
5
0
С-Петербург
Подскажите нормально ли то что посылка уже неделю висит на сортировке в Москве на Казанском вокзале. обычно отправляют в Питер в тот же день или на следующий.

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
Помогите пожалуйста.
Я заказала товар на али, нажала кнопку "оплатить через киви", так как денег на тот момент на киви не было, то на кошельке повис счет. Через некоторое время я зашла на кошелек, и оплатила счет от Али за этот товар.
Вот, а статус заказа не изменился, так и висит "требует оплаты". что делать??

все нормально ,перезагрузите Али и максимум 2-3 минуту оплата пройдет
посмотрите на QIWI счет оплачен

AleksOH добавил 11.03.2013 в 17:41
Девочки, я уже вообще не понимаю что делать. Помогите плиз. Сегодня днём писала про заказ. Появилось 2 кнопки (не просто появились. а меня уведомили по почте аж 3 раза), я выбрала отменить заказ. Пришло письмо с Али, что отменить невозможно. заказ отправили и трек номер дали. Но при этом ситуация в my orders не меняется. По прежнему напротив заказа идёт отсчёт времени до конца отправки - 31 день. Что всё это значит?

что-то не понятно ,если можно дайте скрин страницы

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
SGA, пригрозите продавцу плохим отзывом, может быть, он зашевелится.

Dark_bay добавил 28.03.2013 в 14:52
Marrii, попробуйте написать в поддержку. может быть помогут.

• Like
Реакции: SGA

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
ох все 25 посылок зависли на экспорте самая ранная 21 марта экспорт и остальные с разницей в день друг от друга :( неужели летние вещи к лету прийти не успеют :( а к след. лету уже малы ребенку будут :bu:
Бутявочка, да нет, не расстраивайтесь Вы так, конечно в Москве полный завал, НО... У меня куча концемартовских посылок, сейчас они идут как-то последовательно: от 8.03 эксп. - имп. - 8.04, далее эксп. 15.03 - имп. 13.04, потом у меня куча посылок в период с 21.03 по 31.03, все без импорта, думаю, что импорт нужно ждать с 20 .04 и в свете последних событий, это норм.:yes:

• Like
Реакции: Бутявочка и Ins_a

antilev

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
46
83
0
Минск
Подскажите плз у кого-нибудь была такая ситуация: Продавец дал трек 18 апреля, а вчера оптом на трекчекере вывылились статусы, что по этому же треку 28 декабря был экспорт и 10 января доставка в Сингапур По моему мнению, китаец считает руссо покупателей настоко тупыми, что даёт юзаный трек-типа мы не умеем отслеживанием пользоваться Но, на всякий случай, решила уточнить-может быть у них это бывает присваивать использованные треки новым посылкам?
Бывали сбои при проверки треков-какой то непонятный статус появлялся-но чтобы полный цикл вплоть до получения...
У меня так было. Я сразу написала проду и спросила это ошибка или обман? В ответ - тишина. Я открыла спор и все написала там про то что отправлена ранее чем поступил заказ, что идет не туда. В итоге вернули деньги. Отзыв оставила проду что товар не выслал.

• Like
Реакции: Ins_a и ТатЛит

SolomeaNeris

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
89
619
0
Брест
написала вчера продавцу: посмотрите, пожалуйста, может дали не тот трек... тишина и полный игнор... сегодня плюнула на вежливость и написала, что если в течение сегодня-завтра посылка не отобразиться на сайте почты, то я открою диспут - раз и поставлю негативную оценку - два... уже через час мне продавец ответил, что мол он все проверит и если он ее не отправил (!!!) то отправит ЕМС... только мол не нужно диспутов и оценок низких.... (т.е. как я понимаю мою посылку действительно никто никуда не отправлял - кинули трек "на подавись" и все....)
так что дурят нас китайчата как могут
У меня похожая история. Продавец долго тянул с отправкой,пару раз писала ему письма-не отвечал,решила отменить заказ,он отказал и тут резко появился трек номер.Я подождала несколько (вроде 4 или 5)дней,трек не отслеживается,ну и написала ему в духе"сомневаюсь что вы вообще отправили мой заказ,он не отслеживается ни на каких почтовых сайтах" и что я очень недовольна его "service" . Заказ трекнулся на следующий день,кста,этим же числом и поступил на почту Китая.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Annili, а что вас смущает? Вы оставили 1 отзыв, он находится во вкладке "отзывы, оставленные продавцу", что не так?

nadyih

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
260
1 212
0
Железнодорожный
Подскажите плиз, первый заказ на Али, волнуюсь. Оплатила заказ в магазине Max Gao - вроде бы про него есть положительные отзывы, но прошла неделя, а заказ не отправлен и продавец не отвечает на сообщения. В связи с этим три вопроса
- на каком языке пишите продавцам?
- если сейчас отменить заказ, то вернут всю сумму на карту? И сколько дней ждать возврата денег?

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Подскажите пожалуйста, получила первую посылку с Али. Долетела за две недели. Какие теперь мои действия? Мне нужно что-то где-то на сайте написать продавцу или нажать какую-то кнопку, чтоб он получил свои деньги?

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
подскажите, при отслеживании посылки статус "NULL" что означает?
Слишком много перечислять. Поищите в яндексе по тегу "статус посылки NULL". Там будет очень много вариантов от самых безобидных до ужасающих и разочаровывающих. Лично мой совет - ждите. Все должно быть нормально

Leobor добавил 07.03.2013 в 17:00
Зачем с таким дорогим обслуживание? потому что нужна была карта не ниже, чем visa electron с кодом защитным (на обратной стороне который)
У меня виртуалка Master Card и тоже с защитным кодом, только ее обслуживание 60 руб/год. Да, она у меня в "пластике" и с номером CVC2. Это у сбера они совсем виртуальные.
Перед этим была ВИЗА - такая же.
а в paypal как виртуальную регистрировать?
Так же, как и любую другую.
забавно это от вас слышать.
вы наверно забыли поставить знаки "" когда писали ))))
Нет, девушки. Я ничего не забыл. И я говорил именно О БЕЗОПАСНОСТИ платежей, а не о системе защиты покупателей или продавцов. Или вы никогда не слыхивали о таком? О фишинге в Пейпал? О засветах карт? О рассылках с псевдо-Пейпал сайтов? Если нет, то Вам тогда не понять, о чем я. А тем временем некоторые параноики боятся покупать на АЭ именно по этой причине. Так вот с этой точки зрения бояться надо скорее Пейпал, чем Алипэй

если всё же действительно так считаете то тогда не понятен момент того что почему китайцы боятся именно пейпал а на платежную систему али они плевать хотели...
А это уже не ко мне, а к Unchik - она считает наоброт:
Leobor, вот вы серьезно? Палка, которая решение выносит как пятке ее менеджера пожелалось и где сроки доставки даже продлить нельзя, 45 дней и все, это гуд, а али, с четко прописанными правилами и возможностью играть сроками доставки - ужас? Ну ну.
Али возвращает деньги даже тогда, когда косяк продавца совсем не очевиден, тему диспутов почитайте. Если не тупить и не надеется, что отписать "качество плохое" через гугл транслейт - этого достаточно для принятия решения в вашу пользу. Но такие люди есть, это люди из списка, о котором ниже напишу. И именно они считают, что эскроу это ужас ужасный и с продавцом заодно.
А по мне пейпал - это просто расслабуха. Через них ты всегда прав. Они наивные, не то, что китайцы

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
у меня тоже сегодня статусы NULL появились только у 2-х посылок, причем после экспорта
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)

Ins_a добавил 15.04.2013 в 16:30

:ag: видимо Почта России научила плохому(:)ag:

Ins_a и у меня есть две точно такие....., 21.03 э. - 15.04 вылет из Китая и 10.04 э. - 12.04 вылет из Китая , ну что ждём вместе......:yes:

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
realinka, изменится.

Dark_bay добавил 19.04.2013 в 22:07
SonyaSonya, понятно. значит специально это сделано. к нам шипить не хотят.
похоже, китайцы смотрят наши новости.

realinka

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
169
49
0
Санкт-Петербург
Не надо - у Вас диспут уже по этому поводу. Как то же Вы его открывали? Трек нигде не всплывал что ли?

Я писала в причине спора номер трек-кода. он не появился в почтовой системе в течении месяца, соответственно и причина открытия что трек код не отслеживается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.