Если провести для сравнения некую гипотетическую параллель с Пейпал, то готов повторить это еще десять разРеальный повод заявлять, что администрация сайта заодно с продавцами.
Ну я покупал. По идее каждый продавец знает какой почтой лучше отправить. Во избежание недоразумений их шлют сейчас почтой Сингапура - ее точно не возвращаютКто заказывал телефоны в недавнем времени,обычной почтой, доходят или возвращают обратно из-за батареи?
Но в другом заказе просто ужасная ситуация. По треку ,что дал поставщик вообще посылку получили в другом городе. На сообщения не отвечает. Деньги вернуть уже не возможно, я так понимаю? (RB074026495CN/RB074026504CN)
ну не бесплатно конечно же, просто отсутствует оплата доставки отдельной строкой. Оплата происходит по тарифам госпочты, она размазана в цену товара и мы ее оплачиваем вместе с товаром одним платежом
Примерные тарифы China Post на МЕЛКИЙ ПАКЕТ (не бандероль) вот
Посмотреть вложение 158502
прикол. засветились мои сандалики в...Беларуссии. ну думаю промежуточный пункт, наверное лучше чем Франция или Франкфурт какой-нибудь. прошло таможню... и сегодня запись: "прибыло в Витебск на МЕСТО ВРУЧЕНИЯ". меня это уже не просто насторожила. связалась с продом. оказывается отправили по неверному адресу ((
оч извиняется, просит отправить еще раз. а я как представлю что опять может на 2 месяца затянуться вся эта канитель...
попросила его связаться с почтой Беларуссии, может можно подкорректировать адрес. если не получится, могу я просить у него повторную отправку сделать ЕМС? или это уж оч по-наглому?
в принципе это не самая важная для меня покупка, я бы и без нее могла обойтись и отменить ее сейчас.
как лучше поступить?
так перевела программа:*Дело обоснованы - В ожидании ответа с поставщиком необходимых доказательств в течение 5 дней.* а вот оригинал *Case substantiated – Pending supplier's response with required evidence within 5 days.*крошка Сью, проверила свой открытый диспут - у меня ничего такого не появилось. Можете скинуть оригинальный вариант записи (без перевода) или скриншот?
ой, мамадорогая!ни на какую
Sashalisatz, у меня так было, тоже ждала, списывалась с продавцом, написал,мол,я завтра вышлю, дождалась я завтра, он так и не отправил, подождала еще пару дней, потом отменила заказ, сразу же написал,что отправит сегодня, поверила, и он отправил, на удивление 20 поступила на почту, а 22 уже вылетела...