aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daughter

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
86
220
0
Москва
подскажите, если уговорить продавца продать товар не лотом, а 1 шт, то как быть со счетом? продавец сам должен изменить сумму или как?

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
Да, с электроникой именно так обстоят дела. На одного выбранного для покупки продавца отметаются порядка 10-15 предложений. Зачем же я буду покупать заведомо у явного мошенника?
О том что все 60 заказов проблемные - это явно Ваш домысел. Я этого не говорил.
А моя фраза "50/50" вообще не имела отношения к заказам. Не передергивайте.
Ну а по поводу диспутов - тут Вы правы. Всего я на них потерял 10$. Все остальное вернулось на базу.
Реальный повод заявлять, что администрация сайта заодно с продавцами.
Если провести для сравнения некую гипотетическую параллель с Пейпал, то готов повторить это еще десять раз

Leobor добавил 01.03.2013 в 22:27
Кто заказывал телефоны в недавнем времени,обычной почтой, доходят или возвращают обратно из-за батареи?
Ну я покупал. По идее каждый продавец знает какой почтой лучше отправить. Во избежание недоразумений их шлют сейчас почтой Сингапура - ее точно не возвращают

Последнее редактирование:

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
Но в другом заказе просто ужасная ситуация. По треку ,что дал поставщик вообще посылку получили в другом городе. На сообщения не отвечает. Деньги вернуть уже не возможно, я так понимаю? (RB074026495CN/RB074026504CN)

если не успели открыть диспут,до истечения срока доставки,и заказ закрыт и деньги ушли,остается надеяться на честность продавца,у меня была похожая ситуация прод дал трек и он пошел в другой регион и был получен ,но я успел открыть диспут,ждал решения Али,а сегодня заказ пришел с другим треком

realinka

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
169
49
0
Санкт-Петербург
ну не бесплатно конечно же, просто отсутствует оплата доставки отдельной строкой. Оплата происходит по тарифам госпочты, она размазана в цену товара и мы ее оплачиваем вместе с товаром одним платежом
Примерные тарифы China Post на МЕЛКИЙ ПАКЕТ (не бандероль) вот
Посмотреть вложение 158502

кстати да, на пришедших посылках можно отыскать эти цены

antilev

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
46
83
0
Минск
прикол. засветились мои сандалики в...Беларуссии. ну думаю промежуточный пункт, наверное лучше чем Франция или Франкфурт какой-нибудь. прошло таможню... и сегодня запись: "прибыло в Витебск на МЕСТО ВРУЧЕНИЯ". меня это уже не просто насторожила. связалась с продом. оказывается отправили по неверному адресу ((
оч извиняется, просит отправить еще раз. а я как представлю что опять может на 2 месяца затянуться вся эта канитель...
попросила его связаться с почтой Беларуссии, может можно подкорректировать адрес. если не получится, могу я просить у него повторную отправку сделать ЕМС? или это уж оч по-наглому?
в принципе это не самая важная для меня покупка, я бы и без нее могла обойтись и отменить ее сейчас.
как лучше поступить?

Мне думается этот прод ничкго вам не посылал. Такого быть не может они адреса просто печатают. Врет мне кажется. Я бы открывала спор. Наглеют они не по дням а по часам.

• Like
Реакции: SonyaSonya

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Yulissima, Измерьте любое свое пальто, думаю, что мерки в описании сняты именно с одежды. И уточните еще у продавца.

• Like
Реакции: Yulissima

Battunya

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
96
158
0
Москва
Люди добрые, подскажите пожалуйста, неделю назад отменила оплаченный заказ, продавец не высылал кроссовки доооолго, отменила за несколько дней до истечения времени на часиках, все говорил скоро отправлю, скоро отправлю, потом не отвечал, вобщем морочил голову. сказал, что если я хочу, то могу отменять, он не против. вот я отменила, а как деньги то вернуть? прилагаю картинку, что она означает? какие мои дальнейшие действия? писала ему, он не отвечает. он должен подтвердить отмену заказа или что?

Battunya добавил 10.04.2013 в 22:33
SonyaSonya, а где можно посмотреть этот FOUND PROCESSING? Я вообще не понимаю, что у меня происходит с возвратом денег. Вы оставляли отзыв о продавце? какие вообще были ваши действия? просто нажали отменить заказ и ждете денег или еще что-то надо делать?

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Rinsei, времени нет, я так поняла. дело в этом.
у меня была ситуация, когда времени не было, посылку я получила, когда время диспута уже вышло и деньги он получил.
диспут открывать не стала, когда посылка еще шла, а стоило. потому что продавец прислал вещи в дырках, в ужасном состоянии.
писала ему и слала фото, надеясь, что сам вернет хотя бы часть стоимости, т.к. время для диспута прошло. он меня игнорировал.
пока сам так не попадешь, не поймешь, как неприятно это бывает.

Marrii

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
37
1
0
Россия
заказала вчера боксеры и семена, все было в графе общих заказов, деньги сняли, а сегодня открываю- ничего в кабинете нет, ни заказов ни сообщений... кто-нибудь может объяснить что это???

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Milagress, в китае сейчас праздник до 16 числа,поэтому лучше после 20 числа начинать заказывать.
мне один продавец написал,что 17 начнёт работать и отправит заказ

muravei добавил 05.02.2013 в 13:10
evgecha18, лучше смотрите конкретно нужную вещь,на количество её продаж и отзывы на неё,особенно из россии
потому что у одного и того же продавца может быть разный товар,и хороший и не очень
и смотрите на проценты

muravei добавил 05.02.2013 в 13:14
Mahankova, именно по этому товару-хороший

• Like
Реакции: ms.tanecka и Milagress

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Подскажите плз у кого-нибудь была такая ситуация: Продавец дал трек 18 апреля, а вчера оптом на трекчекере вывылились статусы, что по этому же треку 28 декабря был экспорт и 10 января доставка в Сингапур:) По моему мнению, китаец считает руссо покупателей настоко тупыми, что даёт юзаный трек-типа мы не умеем отслеживанием пользоваться:ad: Но, на всякий случай, решила уточнить-может быть у них это бывает присваивать использованные треки новым посылкам?
Бывали сбои при проверки треков-какой то непонятный статус появлялся-но чтобы полный цикл вплоть до получения...

KostiaBumbox

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
5
3
0
Ровенская обл.
Если нажать на cancel order, покупка отменится и деньги вернутся на карту?
А если на Extend Processing, то продлю продавцу время обработки заказа?

И если стоит 20 дней то мне что ждать столько на выполнения заказа? Обещал отправить в течении 5 дней.
На ебей намного проще все отправляют в тот же день или на второй день.

крошка Сью

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
59
1
0
Урал
крошка Сью, проверила свой открытый диспут - у меня ничего такого не появилось. Можете скинуть оригинальный вариант записи (без перевода) или скриншот?
так перевела программа:*Дело обоснованы - В ожидании ответа с поставщиком необходимых доказательств в течение 5 дней.* а вот оригинал *Case substantiated – Pending supplier's response with required evidence within 5 days.*

Арини

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
33
113
0
Минск
NattaRe, у вас на росс. почте такие правила??
знать бы на нашей бел.почте правила..
а есть смысл сейчас продавцу написать? или уже поздно? может он сейчас еще сможет что-то сделать?

noavi

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
183
344
0
Уфа
Знающие люди подскажите, первый раз сделала заказ, дали трек, проверила....написано 07.04. Вылетело из Гонконга в страну назначения и все... тишина столько дней уже прошло, я когда-нибудь ее получу или уже всё, причем посылка ЕМС

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Drugaya, если статус заказа - завершен, то вернуть деньги все таки не получится. Максимум можете подать на продавца жалобу, но с возвратом это не поможет.
Из вариантов, что все не так плохо - может действительно быть либо путаница с треками, либо посылку продавец послал без трека вовсе.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
ой, мамадорогая!
Спасибище огромное!

Пока нет надписи "заказ закончен". Прод пишет -" бла бла , Вы можете открыть спор о возмещении $, тогда мы можем возместить Вас."
мне что ещё спор открывать?

Sashalisatz

Новичок
Шопоголик
26.05.2012
35
19
0
Москва
Sashalisatz, у меня так было, тоже ждала, списывалась с продавцом, написал,мол,я завтра вышлю, дождалась я завтра, он так и не отправил, подождала еще пару дней, потом отменила заказ, сразу же написал,что отправит сегодня, поверила, и он отправил, на удивление 20 поступила на почту, а 22 уже вылетела...

Мой так и кормит завтраками, причем довольно редкими, тк он вообще почти не отвечает на сообщения. При этом, у него и чат онлайн и через сообщения я с ним связывалась. Причем, я заказала солнечные очки. Мне кажется, что они либо есть, либо их у него нет и он водит меня за нос. Не делают же они их персонально для каждого?:( Вчера списалась с другим продавцом, у которого нашла такую модель очков и спросила, когда он сможет выслать, если я оплачу, мол, мне надо быстрее. Он ответил, чтобы я оплачивала сегодня и в понедельник он сразу отправит. Захожу сегодня, а товара нет в наличии!:bu: Прям, не везет мне с этими очками...:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.