друзья, у меня 15.04 экспорт из Сингапура, когда хоть примерно ожидать импорта на территории РФ?
через месяц где-то))
друзья, у меня 15.04 экспорт из Сингапура, когда хоть примерно ожидать импорта на территории РФ?
Главное - она перевела деньги. Она уже нажала отмену и где "все"? Если она не пойдет на договор с продавцом сейчас, он даст левый трек и прощай отмена. И будет мурыжить 4 месяца только ОФИЦИАЛЬНО. Не знаете не говорите.У девушки НЕ ОТПРАВЛЕНАЯ ПОСЫЛКА. для не отправленных нет диспутов, отмена и все.
Ошибаетесь, в марте. Показываю скрин своего первого заказаВы либо совершенно не читаете, либо ваши "3 года на али" - брехня. Учитывая, что сайту в принципе 3 года официально только в мае будет, во второй вариант мне верится больше.
Возможно. А Вы видели список наказанных?Сайт блокирует продавцов, которые выглядят сомнительно. Например блокирует минимум на неделю тех, против которых открыто 3 диспута одновременно. Опять - вы не знаете о чем пишите.
Ну тут уж Вы совсем не ведаете о том, что пишите. Алибаба - 13 лет, АЭ - 3. Экспресс - всего лишь розничная площадка Алибабы. Ну а самое главное, чего Вы не знаете - это вопрос о надежности. Члены АлиБАБА отчехляют ЕЖЕГОДНО 4500 уёв площадке за членство. Члены АЭ - нет. Продавцы на АБ - это вовсе не значит, что они - продавцы на АЭ, и наоборот. А вот теперь прикиньте, выживет ли на Алибаба тот продавец, что продает рубашки по полбакса . И наоборот - какой смысл проверенным и давнишним продавцам гадить себе на хвост?Алибаба и Алиэкспресс это одни яйца, вид в профиль. И продавцы одинаковые и профиль общий на оба сайта. С чего ему быть надежнее, чем его брат-близнец?
И в мыслях не было. Это не негатив, а всего лишь малая доля прописных истин, с которыми надо идти за покупками на Али. Знаете, за 3 года ситуация там изменилась до неузнаваемости. Если раньше я имел один диспут за 2 года, то сейчас пошли чуть ли не через один заказ. До сих пор висит один, очень сложный, но вроде близится к завершению. Кстати и хитрость китайцев тоже изменилась за это время - попытки кидков стали более хитроумными, не ровня тому примитивизму, что было поначалу.Leobor
почему такой негатив на АЛИ?
сделала большой заказ, продавец отправил его двумя посылками China Post Air Mail и HongKong Post Air Mail, но напротив каждой позиции в заказе стоит China Post Air Mail. Можно ли как-то узнать, что конкретно летит почтой Гонконга?
Девочки, помогите разобраться с моей 135-и дневной историей
Уже молчу о том, что посылка больше месяца на Казанском в Москве провалялась, так она теперь почти месяц в моём городе (СПб) по районам перемещается. Даже 28 марта был статус "Прибыло в место вручения".....НО через 2 дня опять уехала в другой район....
Может они не знают кому вручать? Подскажите, пожалуйста, куда мне звонить разбираться....И помогут ли мне?
Pautina, на горячую линию почты звоните.
EvaZinger, позвоните на горячую линию таможни, там подскажут
я так звонила про сварку узнавала
Китайцы видимо насмотрелись в новостях про нашу почту.
сегодня продавец отправил посылку и 90 дней на доставку поставил))
ну у нас вроде не все так печально
у меня кстати тоже статус только Прием почтой Китая по двум посылкам, причем самым дорогим. как принято 30 марта так и нет экспорта, я все же надеюсь , что его просто пропустили. но посылка придет
Лиленька, Казанский вокзал - та еще контора. У меня там посылка канула в небытие 19.12.12
Она его 2 раза покидала, но так и не смогла выбраться, видимо...((
17.12.2012 16:46 Прибыло в сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
17.12.2012 18:10 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
19.12.2012 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
Очень даже есть.. Операция возврата предусматривает зачисление денег на тот счет, с которого деньги были списаны. И никак иначе. Это установлено правилами международных платежных систем.ну... я не думаю, что есть какой-то саркальный смысл в возврате денег именно туда, откуда платили.
Да, заказ 18 февраля, трек дали через неделю