И не вышлет, или пол года ждать будешь,я же говорила, что все в жизни возвращается, и это только началоСообщение от Юлия09041987
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сделала заказ в феврале и 25 числа оплатила его. До сих пор продавец не выслал вещи, я сделал отмену заказ, так как продавец на письма не отвечает. Теперь отмена ждет одобрения поставщика и написано- этот заказ будет автоматически отменен, если поставщик не грузит ваш заказ в течение 16 дней. Но мне не нужно так долго. Что можно сделать в этой ситуации? Спасибо
А мне как-то везет наверно, уже три посылки едут через импорт в Москве и в этот же день покидают сортировочные центры
Добрый день! А правило не выдавать посылки без уведомления во всех городах или у нас только? Сегодня высветился статус 20,04 неудачная попытка вручения, я бегом на почту, посылка уже 2 дня в моём отделении, а мне говорят идите ждите уведомления... Что за бред??? Так и не отдали, и как на зло на счётчике 1 день остался, а если его из почтового ящика вытащили? Кто-нибудь в курсе, что в такой ситуации делать???
Он Вас кинул, а Вы никак не поймете? Она даже на Чайна Пост не поступала. Диспут открывать. Есть хоть запас по дням? Или уже все кончено?Что делать?
Ins_a, аааа, ну что ж за беда то такая!!!! И как мне обезопасить себя? снимать вскрытие на видео?
Подскажите пожалуйста,что мне делать посылка с 27,11,12 весит в китае RA699926244CN два раза продлевали время,потом я начала спор продавец мне отказал в возврате денег прислал фото с посылкой мол я ее отправил отмните спор я продлю вам время. Я спор отменила но он так время и не продлил,что мне делать как вернуть деньги или получить товар.Продавец на мои письма не отвечает(((((
Помогите разобраться: при отслеживании трека определяется, что посылка поступила в Москву и в этой же строке "адресовано Китай", это означает, что моя посылка возвращается обратно???
на али нет пп, если хотите тут покупать должны использовать их систему!