Татьяна и Юля , вы правы почта наша чудесница ещё та
, у меня сегодня ещё одна от первого апреля с таможни выползла в два ночи , видать сутками работают . Апрельские хоть как то через таможню идут , а март гуляет межу двумя странами. Танюш , видела ваш браслетик - чудесный, выглядит богато и стильно , тоже обожаю пандору , да цена на их завышено-кусачая, да и у нас в городе нет их бутиков , а нэт - магов у бренда нет
, я тоже заказывала себе аля - пандору , но настоящий соуфил со всеми логотипами , правда фирма здорово нашумела на весь ЮТ, в плохом качестве , но там скорей всего была двойная выгода и блогеров и фирмы , но браслетики и шармики я себе прикупила , тоже хороши если в серебре брать , тяжёлые , на али давно на серебрянные шармики гляжу , надо тоже прикупить .
belyangel добавил 27.04.2013 в 08:25
Народ, а куртки Columbia кто нибудь покупал? как они? вот нашла и не знаю, заказывать или нет, кто говорит нориальные, а кто говорит и отстой. я свои все время в спотрмастере брала, нареканий нет, но написано тоже что сделано в китае. вот и думаю тот ли это китай или нет
Battunya добавил 26.04.2013 в 22:36
Ins_a, когда уже сумку хозяйке вручать будете? расскажите, как она ее расценит
вот здесь девушка под ником SolomeaNeris рассказывала о куртке , можете спросить
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=45896&page=122