aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
лимончикЯ, все верно. заказ закроется автоматически и деньги вернутся, если продавец не успеет отметить отправку.

Unchik добавил 04-16-2013 в 10:07 AM
SGA, именно так (10 раз перепроверю все) я делаю всегда, особенно если заказ не для себя (а это 90%). Именно по этому я с начала года этого года мне еще ни одного заказа отменить не прошлось.

Последнее редактирование:

Battunya

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
96
158
0
Москва
Dark_bay, спасибо за ответ. а вот то что ссылка не открывается, меня как то настораживает. вы как бы поступили? отменили бы заказ или ждали бы дальше? боюсь, что положит дерьмо какое нибудь , потом мучайся возвращай...

• Like
Реакции: Dark_bay

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
когда почта зарегистрирует фактическое получение посылки у себя в ПО. Т.е. когда продавец отнесет.

• Like
Реакции: Vasilina*

chuma111

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
1
0
0
Люберцы
пуховик помогите

http://www.aliexpress.com/snapshot/205839592.html заказала этот пуховик, у кого есть какая-нибудь информация отзовитесь, я стою перед выбором стоит забрать или нет у меня открыт спор можно вернуть обратно.... просто получила вчера многострадальный мадам ФОФО и я в ужасе может это то же самое.............помогите плиз!!!!!!

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
CHARLE85, не волнуйтесь' спор не закрывайте. переведите его в претензию и вам вернут деньги.

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
девочки, а как думаете, размер М женский, китайский какому русскому соответствует? :ax:

у разных продавцов по-разному,даже на один товар,смотрите размерную сетку у продавца и спрашивайте

• Like
Реакции: Dark_bay

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
SGA, вообще стандартно 3 недели/месяц висят. Здесь можно посматривать статистику примерную http://post-tracker.ru/statistic/
Если полистать то увидите, что с экспортом от 26 февраля только 72% посылок обработано. Что говорить о более поздних.

• Like
Реакции: SGA

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Скажите, пожалуйста, какой-нибудь сайт делает кэшбэк с покупки и какой?

Karbid

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
63
33
0
Минск
Девушки, что делать? Заказала на Али юбку. Оплатила Master Card, как всегда. Оплата прошла, и прислали об этом письмо на почту, деньги сняли с карты. Но в статусе заказа до сих пор висит Your Payment is Being Verified (((

Что будет если до определенного времени платеж не верифицируется? Деньги вернутся на карту обратно, а заказ будет аннулирован?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
заказывайте по отдельности... 5ю или сколько там заказами.

Юль4ик

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
168
18
0
Санкт-Петербург
Забрала сегодня посылку с Али от 01.12, в извещении указано только мое имя. На почте сотрудница объявила о якобы сегодняшнем собрании, после которого сегодняшние посылки с именами будут отданы, а все последующие-уходить назад в китай. Спросила я ее также об оформлении посылок с указанием обязательнного отчества получателя- ответила, что бумажка будет висеть завтра, а сегодня она ничего не знает. Москва

Обалдеть!!! Я только сегодня заказ утром сделала и оплатила без отчества, сейчас списалась с продавцом, чтобы он изменил данные - а он уже отправил мне заказ на старые данные и даже трек дал!!! Вот и называется торопись медленно)))

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Ins_a, у меня 3 месяца посылка на Казанском вокзале провела, уже не надеялась увидеть ее.) Там часто отправления теряются.

ROPAL

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
30
86
0
Волгоград
Предыдущая тема здесь.

Хвасты пишем в этой теме

Aliexpress уникальный ресурс, который представляет собой базу для размещения товаров от огромного количества продавцов. Товар предлагается для розничной закупки, при этом, цена остаётся оптовой. Чем большую партию вы собираетесь приобрести, тем ниже стоимость одной единицы продукта. Любой желающий может заказать доставку в свою страну, оплатив товар в международной системе банковских карт. Для доставки может быть выбрана одна из предлагающихся на сайте служб. Для оплаты подойдут карты Visa, MasterCard и система MoneyBookers, а так же простые банковские переводы.

Система расчёта оборудована специальной защитой, пока покупатель не подтвердит данные о своевременной доставке товара, средства не будут доступны продавцу. На сайте aliexpress.com содержится информация о стоимости товара, минимальной партии, стоимости закупки и полного описание продукта, который вы собираетесь приобрести. Чтоб избежать обмана Aliexpress оснащен специальной системой рейтинга продавцов. В ней вы с лёгкостью увидите количество продаж, а так же рейтинг, основанный на своевременной доставке и качестве предлагаемого продукта. Каждый пользователь имеет возможность ознакомиться с отзывами прочих покупателей, и сделать рациональный выбор поставщика.

Возможно уточнение деталей по товару благодаря наличию почтовой переписки. Ресурс Aliexpress сопровождается работой менеджеров и консультантов, которые в случае возникновения вопросов, доносят до покупателя всю интересующую его информацию. Простая система навигации и форма заказа даёт возможность с лёгкостью оформить заказ. При этом будут учитываться все малейшие этапы сделки. Вместе с aliexpress.com не нужно ехать за тысячи километров и выбирать товар столь необходимый для вас и вашего бизнеса, необходимо лишь оформить заказ и ждать доставки товара в вашу страну. Некоторые продукты предполагают отсутствие оплаты за транспортировку. Aliexpress гарантия успешного бизнеса без особых усилий
в самом верху страницы нажимаем Join Free и заполняем открывшуюся форму латиницей: емаил, имя, фамилия, 2 раза пароль, выбираем пункт кто вы: оптовик или кто-то другой, вводим код с картинки и жмем create my account[/SPISOK]

Это торговая площадка-рынок на котором представлены магазины Китая. Ассортимент товаров неплохой. Цены тоже радуют. А самое интересное, что доставка в основном FREE. Обязательно торгуйтесь с продавцами. Рынок проверен посылки получали неоднократно.

Как зайти на страницу к продавцу:

сначала попадаем на его страницу

попав на его страничку мы можем либо зайти в его магазин,либо к примеру почитать о нем отзывы

Теперь по поводу выбора страны доствки и вида доставки:

У некоторых товаров можно выбирать приемлимый для вас способ доставки:
После оформления заказа на Aliexpress и верификации Вашего платежа (24ч.),
Ваш заказ можно посмотреть во вкладке My Orders.

Справа от заказа Вы можете видеть кнопки, позволяющие продлить время сбора заказа продавцом, отменить заказ и то время, которое дается продавцу для отправки Вашего заказа.

Если в течение этого времени продавец не отправит Вам заказ, он закроется и деньги поступят на Вашу карту автоматически.

Если Вы хотите отменить заказ, нужно нажать на кнопку cancel order и выбрать причину отмены в зависимости от Вашей ситуации. Отмена заказа осуществляется с доброй воли продавца, т.е. нажатие на кнопку отмены не обязывает продавца к согласию, если только отмена не осуществляется по просьбе продавца.

Если время сбора Вашего заказа истекает и Вы не хотите возврата денег, а хотите все-таки получить товар, Вы можете продлить время сбора посылки самостоятельно.
Вам нужно нажать на кнопку extend processing time и продлить время на срок, который Вы посчитали нужным.

Деньги за отмененный товар возвращаются на карту в течение 7-10 рабочих дней после закрытия заказа, когда статус заказа будет Finished!

Внимание!
Сложная ситуация, сложившаяся на Почте России обязывает нас быть очень терпеливыми. В случае долгого прохождения Вашей посылки Вы можете попросить продавца продлить время доставки посылки, открыв заказ и написав ему об этом в окно примечаний под заказом.

Aliexpress возращает деньги за не поставленные в срок посылки только по прошествии 60 дней с момента отгрузки!
Это торговая площадка-рынок на котором представлены магазины Китая. Ассортимент товаров неплохой. Цены тоже радуют. А самое интересное, что доставка в основном FREE. Обязательно торгуйтесь с продавцами. Рынок проверен посылки получали неоднократно.

goodpost2.png
Полезные ответы в предыдущей теме!
как сделать заказ
где отслеживать посылки

Вложения

• 10586482.jpg
    10586482.jpg
    3,5 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование модератором:

Karbid

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
63
33
0
Минск
Да, по Китаю медленно движутся(

И что делать, если трек не трекается уже 10 дней? Написала продавцу, тот говорит что с почтой Китая проблемы - слишком медленно работает....

kok-tail

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
98
10
0
Гомель, Беларусь
подскажите что это может значить? а именно слово collection...

Еще расскажите как торговаться с продавцами? у кого-нибудь на практике это получалось? Если он снижает цену, это отражается где-нибудь при оформлении заказа? Он же не станет менять цену на странице товара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.