aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

antilev

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
46
83
0
Минск
Девушки, что делать? Заказала на Али юбку. Оплатила Master Card, как всегда. Оплата прошла, и прислали об этом письмо на почту, деньги сняли с карты. Но в статусе заказа до сих пор висит Your Payment is Being Verified (((

Что будет если до определенного времени платеж не верифицируется? Деньги вернутся на карту обратно, а заказ будет аннулирован?
Платеж проверяется сутки-это нормально.

antilev добавил 05.05.2013 в 10:37
antilev, значит так: вы открыли спор, предложив свое решение( возврат денег как я понимаю), вам пришло письмо, что продавец не согласен на ваше решение и внутри спора, если посмотрите будет его запись, что он предлагает, если вас это устроит жмите Accept , если нет Modify и предлагайте свое решение, возможно отличное от первоначального варианта и так пока не достигните договоренности, если обострите спор, то уже ничего поменять не сможете и будете долго ждать что решит Али по вашему вопросу, я бы посоветовала все же с продавцом договориться. Договоритесь в личной переписке, а потом просто в споре запишите решение
Договор по хорошему не заключили, вчера писал мне извини, уточнял адрес доставки, и т.д Вообщем обострила спор - ничего себе 22 дня он не отослал ничего. Написала ему что он обманщик и я закажу товар у другого прода. С Али пришло письмо ждать 3 дня ответа - жду. Все ссылается на праздники в китае-какие праздники? Пусть работают на благо императора.

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Snow_Maiden, я писала так:
"Hello! Dear, please extend the wait time. Thank you!"
Все понимали и продлевали. :)

Marina25, пишите продавцу однозначно и ищите компромисс, на который вы будете согласны. Пока продавец не вернет деньги/часть или на что вы там договоритесь - не подтверждайте получение (даже если будет уговаривать! они ещё те!) Если не удастся прийти к обоюдному решению - открывайте диспут с описанием проблемы.

• Like
Реакции: Snow_Maiden и Marina25

SGA

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
26
115
0
Кимры
SGA, да, если в течение этого времени продавец не вышлет товар, то заказ закроется и Вам вернутся деньги.

так часть заказа уже отправили!!! Он обратно вернется? Нельзя еще время это продлить?

SGA добавил 28.03.2013 в 17:38
и еще отменила вчера заказ - сегодня прислали сообщение, что в в течение 7-10 дней деньги вернуться на карту! А по факту как быстро они возвращаются?

SGA

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
26
115
0
Кимры
несколько раз писала, что не получила еще деньги за отмененные заказы от 26 и 27 марта. Сейчас связалась с ними, сказали, что деньги были возвращены 11.04.13, теперь ждать 7-14 рабочих дней, пока деньги упадут на карту!!!! Это же с ума сойду еще столько ждать!!! теперь сто раз подумаю и перепроверю прежде чем заплатить деньги!

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
tata22, мне кажется вам подождать нужно может посылку та что уже у вас в городе все же получите, ну реально не могла она за 6 часов вернуться Москву.

• Like
Реакции: tata22

TigraL

Новичок
Шопоголик
Вопрос

Добрый день. Я тут новенькая и еще не совсем разобралась где и что искать...Поэтому даже не знаю уместен ли мой вопрос в этой теме( Я хочу сделать в первый раз заказ с Aliexpress . Хочу заказать вот эти платья) http://www.aliexpress.com/item/Women...718528994.html и http://www.aliexpress.com/item/Fashi...581613698.html. Могу ли я за них заплатить через QIWI терминал?? Как потом отслеживать посылку?? Может уже кто заказывал эти модели?? Подскажите какое качество?? Извините, что столько вопросов. Просто я еще чайник в этом деле.... Буду очень благодарна за ответы)

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Rainforest, Заказ можно не оплачивать, санкций нет. Если заказ оплачен, цену изменить нельзя. Продавец может ошибиться с ценой, тогда или просит отменить заказ, или просто не отгружает, но за это есть санкции продавцу.
Наличие лучше уточнять перед оплатой, ничего не бронируется заранее.

Elis-S добавил 11.02.2013 в 12:48
Таких сюрпризов у меня пока не было, думаю, что такое не часто бывает.

• Like
Реакции: Rainforest

NattaRe

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
40
3
0
Астрахань
Скажите пожалуйста ,какую причину диспута выбирать, если посылку развернули на таможне? Продавец не идет на контакт, а время выходит...

Юль4ик

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
168
18
0
Санкт-Петербург
Пожалуйста помогите найти этот трек!!! RB252163061CN - продавец говорит, что 3 недели как отправил, и у него все отслеживается. А у меня он нигде не трекается

Сахалиночка

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
14
2
0
Долинск
Я что то не могу зайти на Али, у кого как с этим сегодня?? у меня начальная есть страница куда вбивать пароль а дальше ни как,,или вообще эти граф нет!!Али сам работает исправно

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
девочки, подскажите, я хочу купить туфли, но у продавца написано, что высылает ЕМС за 30 долл, я договорилась с ним за Чина Пост с бесплатной доставкой, но он не меняет почему-то доставку. расскажите, пожалуйста, как это происходит, может, я продавца не понимаю :(

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
Елена2013, да.... у меня тоже адрес верный был) Но посылка прибыла на место вручения в другой город(( и все.... печалька....Пишут, иди, мол, пиши заявление на розыск))) Но это такой гемор!

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Лиленька, Ну тогда, видимо, лучше не закрывать, а в комментариях написать, что вы ждете посылку и закроете диспут после получения товара. Иначе только себя подставите.

Elis-S добавил 17.02.2013 в 14:05
А кнопку, наверное, Modify dispute details, но точно не знаю, к сожалению, не довелось пока.

• Like
Реакции: Лиленька

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
отправил посылку, 2 марта, но трек так и не отслеживается. я его спросила, он точно ли отправил, а он говорит что нужно 20-35 дней, чтобы ее увидеть на почтовых службах. это так?
Это не так. При большом желании они могут оторвать свою "мадам сижу" от стула и отправить в тот же день. У меня недавно был случай - заказ и отслеживание трека в почтовой системе были в один и тот же день - это единственный случай из множества моих заказов. Большинство продавцов тянут время и идут на почту когда поднакопят много заказов к отправке.

sparklings добавил 24.03.2013 в 16:06
отслеживается только приём 10 марта и всё.
у меня есть такая посылочка - только прием и все - ну и едет она уже 2 месяца...

Васяна

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
81
132
0
Миасс, УРФО
Подскажите, треки посылок могут использоваться только один раз?
Билась с продавцом об отмене заказа и возврате денег, потому как выдал мне чужой трек RB403677635CN, но сейчас проверила на сайте почты и по этому треку две записи :bu:

1. Вручение 11.02.2013 00:00 367018 МАХАЧКАЛА 18 Вручение адресату 0,068 0 0
2. Приём 09.03.2013 15:39 Китай

Продавец молчит :(

• Like
Реакции: seashop

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Klykva, ну вот когда отмена происходит, тоже не получаешь заказ, но отзыв можно оставить. поэтому я думаю, что в принципе это возможно.

Dark_bay добавил 15.04.2013 в 21:26
Amazonka111, посылка едет, не волнуйтесь. если на китайском сайте она трекнулась, значит едет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.