Платеж проверяется сутки-это нормально.Девушки, что делать? Заказала на Али юбку. Оплатила Master Card, как всегда. Оплата прошла, и прислали об этом письмо на почту, деньги сняли с карты. Но в статусе заказа до сих пор висит Your Payment is Being Verified (((
Что будет если до определенного времени платеж не верифицируется? Деньги вернутся на карту обратно, а заказ будет аннулирован?
antilev добавил 05.05.2013 в 10:37
Договор по хорошему не заключили, вчера писал мне извини, уточнял адрес доставки, и т.д Вообщем обострила спор - ничего себе 22 дня он не отослал ничего. Написала ему что он обманщик и я закажу товар у другого прода. С Али пришло письмо ждать 3 дня ответа - жду. Все ссылается на праздники в китае-какие праздники? Пусть работают на благо императора.antilev, значит так: вы открыли спор, предложив свое решение( возврат денег как я понимаю), вам пришло письмо, что продавец не согласен на ваше решение и внутри спора, если посмотрите будет его запись, что он предлагает, если вас это устроит жмите Accept , если нет Modify и предлагайте свое решение, возможно отличное от первоначального варианта и так пока не достигните договоренности, если обострите спор, то уже ничего поменять не сможете и будете долго ждать что решит Али по вашему вопросу, я бы посоветовала все же с продавцом договориться. Договоритесь в личной переписке, а потом просто в споре запишите решение
Последнее редактирование: