Всем здравствуйте, подскажите что делать в такой ситуации и мне не очень понятно, что хочет продавец...
Заказала товар, мне его отправили, дали трек, всё шло нормально пока посылка не прибыла в чужой город - в Сызрань (и её никто получать не торопиться). Я спрашивала правильно ли мне дали трек, просила, чтоб мне выслали заново товар в мой город, но продавец просит подождать, вот только чего??? Продавец ждет пока эта посылка ему вернется и он отправит её мне, но она тогда уже будет мне не нужна, там летние вещи, а зная как работает наша почта можно ожидать их к концу лета.???
Вот трек RR628892998CN, который продавец мне дал 19 марта.
Вот наша с ним переписка (читать снизу вверх):
lihui yang22 Apr 2012 14:16 (GMT -7)
Hi, Please again wait for period of time, May is the goods in other urban transit, Or I tracking number fill in error ,Please to wait for a few days, ok?
thanks!
Best Regards!
Lihui Yang
Me22 Apr 2012 12:35 (GMT -7)
Hello, if you do not send me a product, then I'll open debate, to get your money back!
Me21 Apr 2012 00:40 (GMT -7)
I can not receive them, because you sent it to another city, but not at the address I gave!
lihui yang21 Apr 2012 00:10 (GMT -7)
latest logistics information display, Have already arrived in your country,
Please as soon as possible with local post office contacting,
Me20 Apr 2012 23:31 (GMT -7)
Hello! When you send me a product?
lihui yang17 Apr 2012 13:25 (GMT -7)
Hi,I query less than more logistics information ,If you cannot receive the cargo finally,I will re- send the goods,Please wait a long time.thanks!
Me17 Apr 2012 11:21 (GMT -7)
Hello! Why parcel arrived in another city? You gave me the correct number the parcel?
Подскажите что делать в такой ситуации...