Девушки, подскажите, пожалуйста, я хочу подарок заказать, можно ли отправить посылку на чужое имя и адрес и где нужно вписывать чужие данные?
я всегда оплачиваю с карты сбербанка. и деньги в случаи анулирования заказа или компенсации возвращаются в течении 2х дней.если не выходные главное. и всегда приходит смс что возврат!!
Спасибо большое. Случайно узнала что у этого прода были диспуты и кляймы(?) по поводу этих плееров. Когда покупала они стоили в два раза дешевле чем стоят сейчас, поэтому меня одолевают смутные сомнения что и меня он обманывает.Laduschka, ппросите пода на розыск, объясните, что волнуетесь, пусть еще срок доставки продлит. Если на следующей неделе и посылка не сдвинется и продавец откажется помогать - диспут.
Шопоголики мои дорошие расскажите кто заказыва с али планшет,цена где ссылку если есть!и все про планшет.особенно интересует выход и пользование интернетом у нас в россии на сколько зарядки хватает!!или может кто может помочь в выборе!!!очень очень хочу!
оксана ареф добавил 17.07.2012 в 10:58
это ффункция твоего банка,я оплачиваю как со сбера и с других.и везде где банки заботяться об езопачности требуется ввести пинкод!это нормально!
BykaByka, я открываю товар через интнрнет експлорер, жму на чат и открывается сразу в трейдере. как еще кто добавляет, мне тоже интерестно!!!
Видимо Вы имеете ввиду Конституцию РФ? где там написано про свидетельство??
NadinGu, вы не расстраивайтесь, у меня уже 38 дней с момента вылета в страну назначения и все никак не приземлится.
Так много всего покупала на али, а недавно зашла и не могу найти товары в розницу, он что полностью оптовым стал?!