с этими пчелами ни в чем нельзя быть уверенным(с)
Лучше с продавцом заранее обговорить. Либо можно в комментарии к заказу указать размер, но первый вариант лучше.Так вот, мне чтоб в корзину нужный размер опустить, мне в болталку вступить с продавцом нужно?
А вы адрес как пишете - латинницей (английскими буквами)?Девочки-мальчики, подскажите пожалуйста-пытаюсь совершить покупку-не пропускает сайт адрес-то пишет dom 39 не подходит (пишите английскими пишет и все), то требует штат /провинцию-уже писала и москов и раша не проходит и все, подскажите пожалуйста как писать адрес и что писать в штате/провинция-если я живу в Москве.
Заранее спасибо.
Спасибо, так подробно! А можно еще про диспут именно на али разъеснить, вы видимо забыли ответить.Окончательная цена будет складываться цена товара+доставка, у некоторых она платная у некоторых нет, про это будет написано на странице товара. Если доставка платная, то выбираете какой службой будет доставка и тогда увидите ее стоимость. БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ.
Палку действительно убрали, но как я поняла можно договориться с продавцом и если у него есть счет, то оплатить через палку при этом вы еще заплатите процент палке, примерно 4%
Можно заказывать на сотню тысяч, но это же не обязательно у одного продавца, также можно отправлять посылки на разных получателей.
Когда вы накидаете товар в корзину и перейдете к оформлению там будет окошка где вы можете оставить комментарий к заказу. Все заказы вы можете посмотреть если нажать на надпись вверху Мой Alexpress. Там вообще много чего интересного, так что полазийте по сайту )))
А вообще просто попробуйте оформить заказ, а там потом разберетесь.
для того, о чем вы пишите есть Тао и посредники...
Отправили 30.10. ...И вот до сегодняшнего числа тишина, нет даже инфы, что посыль поступила на почту....Стоит ли открывать диспут и просить возврата денег? как думаете?
asteria, давно писали то? а то у них четвертый час утра щас)))
У меня одна посылка так же зависла. Уже 23 дня, вообще, нигде не появилась. Прод говорит, что много посылок и авиа почта не может всех отправить, поэтому очень долго. На следующей неделе точно отправится и фиг там, прошла следующая неделя, а посылки нигде нет. А у меня там подарок на НГ, что теперь буду дарить и не знаю. Главное специально за 2 месяца заказала и вот ... получи .... А, самое главное, вместе с этой посылкой заказывала еще три посылки у других и три посылке еще позднее. Что позднее, уже все в экспорте, а те, что с нею в один день уже из Москвы ко мне идут. По закону подлости она самая нужная была, за остальные даже не парилась бы.
подскажите кто-нибудь, если я оплачу товар сегодня или завтра, успеют ли мне выслать его до китайских праздников или уже лучше покупать после 20 февраля
Я в расстройстве,мне один продавец сказал,что Али запретил продавать линзы!Девочки подскажите, кто знает что с линзами на али, сегодня решила зайти по ссылкам, а там их вообще нет))) вбиваю в поисковик а он вообще не ищет линзы
бывает такое-тысячи и миллионы посылок ждут своего времени ,а может просто на сайте информация не обновилась еще10 дней на почте китая лежит. с чем может быть связано? продавец не молчит как рыба