Не поверите, сама Ева сказала))))
Да я тупо спросила у онлайн помощника Евы и мне она ввиде бот-ответа выдала такую информацию. Сейчас попробую еще раз спросить, и напишу сюда копию).
Tasha Denь добавил 18.02.2012 в 02:02
А тему с таможней переездила взад и наперед насколько позволило время и кол-во страниц в теме.Я не из тех, кто сразу кидается пистаь вопросы не изучив тему. Другое дело,что можно изучив, остаться с вопросами. Там есть раздел, уже не помню как называется, так там больше 350 стр. Дошла до ста какой-то и сдалась. Те вопросы,которые у меня были я там осветила еще давно, но там все какие-то необщительные и все мои вопросы остались не отвеченными. По всей видимости для меня так и останется загадкой, каким образом люди заказывают большие по объему лоты однотипной продукции или тупо полный размерный ряд состоящий более,чем из 5 позиций.
да вы закажите, и посмотрите, что пройдет таможню, а что нет.....
почти каждый товар на али можно найти поштучно или маленькими лотами, почти с каждым продавцом можно списаться, чтобы разделил посылки на несколько. если это мелкий пакет заказной, то все будет нормально (до 2 кг), если посылка около 4 кг, то выезд на таможню для вас более реален. если продавец отметил ваш товар как подарок (gift), то вероятность придирок таможни минимальна. многие продавцы так и делают, отсюда СП заказывают почти на 1000 евро каждый месяц и спят спокойно. далее, это вы тут видите, что организатор СП один. на самом деле, как правило, с ним работают по 2-3 чел-ка, которые имеют тоже карточки, соответственно, это уже 3000 евро в месяц без налога. далее... можно отсылать на имя и адреса подруг, друзей, родственников - это еще и еще лишние люди.... а вас послушать, так вы хотите чуть ли не весь али скупить... как говорят в народе и ........ сесть, и рыбку съесть. запомните, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. не обижайтесь, но последние 10 страниц заполнены вашими вопросами, тему стало читать неинтересно, отвечать на вопросы, имеющие очевидные ответы, лично меня каждый день не прельщает. риск есть везде, даже на улице у вас могут вытащить кошелек, а банкомат сожрать вашу карту. боитесь - не заказывайте, ходите на рынок, в магазины, и покупайте там. и еще раз, прошу на меня не обижаться
надеюсь, я ответила на все ваши вопросы???