aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jasj

Новичок
Шопоголик
02.08.2012
2
0
0
Великие луки
это я понимаю, но почему от 23 и 25 числа никаких движений - как приехала в шанхай так и лежит по нынешний день...:ak:

Я тоже сижу жду , половина посылок ещё у них на почте лежат, но насколько знаю у них сейчас великий праздник ( до 7 ) подожду до 8 потом буду паниковать )):bm:

shushulya

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
28
58
0
Волгоград
Не поверите, сама Ева сказала))))
Да я тупо спросила у онлайн помощника Евы и мне она ввиде бот-ответа выдала такую информацию. Сейчас попробую еще раз спросить, и напишу сюда копию).

Tasha Denь добавил 18.02.2012 в 02:02

А тему с таможней переездила взад и наперед насколько позволило время и кол-во страниц в теме.Я не из тех, кто сразу кидается пистаь вопросы не изучив тему. Другое дело,что можно изучив, остаться с вопросами. Там есть раздел, уже не помню как называется, так там больше 350 стр. Дошла до ста какой-то и сдалась. Те вопросы,которые у меня были я там осветила еще давно, но там все какие-то необщительные и все мои вопросы остались не отвеченными. По всей видимости для меня так и останется загадкой, каким образом люди заказывают большие по объему лоты однотипной продукции или тупо полный размерный ряд состоящий более,чем из 5 позиций.

да вы закажите, и посмотрите, что пройдет таможню, а что нет.....:) почти каждый товар на али можно найти поштучно или маленькими лотами, почти с каждым продавцом можно списаться, чтобы разделил посылки на несколько. если это мелкий пакет заказной, то все будет нормально (до 2 кг), если посылка около 4 кг, то выезд на таможню для вас более реален. если продавец отметил ваш товар как подарок (gift), то вероятность придирок таможни минимальна. многие продавцы так и делают, отсюда СП заказывают почти на 1000 евро каждый месяц и спят спокойно. далее, это вы тут видите, что организатор СП один. на самом деле, как правило, с ним работают по 2-3 чел-ка, которые имеют тоже карточки, соответственно, это уже 3000 евро в месяц без налога. далее... можно отсылать на имя и адреса подруг, друзей, родственников - это еще и еще лишние люди.... а вас послушать, так вы хотите чуть ли не весь али скупить... как говорят в народе и ........ сесть, и рыбку съесть. запомните, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. не обижайтесь, но последние 10 страниц заполнены вашими вопросами, тему стало читать неинтересно, отвечать на вопросы, имеющие очевидные ответы, лично меня каждый день не прельщает. риск есть везде, даже на улице у вас могут вытащить кошелек, а банкомат сожрать вашу карту. боитесь - не заказывайте, ходите на рынок, в магазины, и покупайте там. и еще раз, прошу на меня не обижаться:))) надеюсь, я ответила на все ваши вопросы???

Наталия 2005

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
50
49
0
Москва
Не знаю что и думать, мой трек только на сайте пост трек написано, что вылетело в страну назначения с 5 числа и уже какой день тишина. А на сайте почта Россия вообще только поступило на почту 3 числа и не обновляется, я уже не знаю что и думать. Что вообще творится последнее время с посылками из Китая???Наверное все рынулись там закупаться.Писать продавцу есть смысл, что думаете???Подскажите.

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
А, что делать если деньги сняли, а заказ не прошел? :( Типо не удачная попытка или что то такое

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Кристина_Р, если в посылке будет допустим лот из 20 ночников - таможне будет наплевать написано на ней что это подарок или еще что. Понятно же что на продажу везут.

Lunozwetka

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
66
848
0
Тула
У кого нибудь было так, что посылка уже 28 дней никак не прилетит из Китая.. RA323692149CN
что я могу сделать в такой ситуации?

plani

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
261
20
0
россия
господа,можете подсказать хороших продавцов бижутерии и желательно по оптовым ценам,может кто встречал.
буду благодарна.

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Melody_cat добавил 20.09.2012 в 16:40
Ну таможня не только в Москве. Еще в Питере, Оренбурге, больше не помню))

это понятно, видимо попадает туда где ближе сортировка я думала, т.е если мне в Казань например то Москва гораздо ближе чем Питер )) Потому что это первая посылка которая там очутилась .

Leska_

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
5
14
0
Чебоксары
Всем привет, заказала у одного продавца 2 декабря 4-го отправил, но на днях уже выходит срок доставки а посылки все нет "11.12.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения" . Так вот мне стоит открывать диспут или как-то просить продавца продлить время?
К слову сегодня забрала одну посылку заказанную от 26 ноября, +недавно еще две импортнулись, еще где-то 5-6 жду(от 26.11.12)

OLGA11

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
28
5
0
СЕВЕР
Litt1e_ спасибо, комментарии пишутся в окошке "сообщения для поставщика при выборе заказа" при оформлении на 1 шаге? Правильно я поняла?

elphinstoun

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
102
98
0
Санкт-Петербург
у одного цена за 1 картину, у второго за лот - 5 шт (за 1 шт цена 39.80) там возле цены через черточку надпись - lot, когда 1 штука продается пишут set
$42.94 / set - сет из 5 штук
$199.00 / lot - лот из 5 сетов

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Pirozhenko, ждите.они очень долго едут

muravei добавил 22.09.2012 в 18:17
ну у меня позже отправка была
6.09 вылетела из Китая и только сегодня появилась в Москве
может ваша точно уже на почте

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pirozhenko

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Alexandrita, полистайте пожалуйста последние несколько страниц данной темы, это неоднократно обсуждалось.

Irinochka

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
1 083
1 249
0
Санкт-Петербург
Инферта, :ai: ,а у них бумажки нет никакой,прикрепленной к посылке,что посылка пришла в поврежденном виде и с другим весом?

Вобще у меня в последнее время тоже частенько вытаскивают,но так ювелирно,что нет повреждений ,а посылки они не перевзвешивают по приходу к ним,и я только дома раза 3 обнаружила,что чего-то не хватает,один раз палитры не хватало,в других безмена и шапочки. Но т.к я дома уже обнаружила,то поздняк было метаться.

Можно акт составить,но не думаю,что будут компенсацию выплачивать или что-то предпринимать :( Но попытка-не пытка

• Like
Реакции: Инферта

annetochka-@

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
9
47
0
Салават
Посылки практически месяц висят в экспорте, со вчерашнего дня 2 посылки изменили стату с "Экспорта" в "Прием", а остальные так же в "Экспорте", что значит "Прием"....просто вроде раньше у меня такого не было.
Скажите пожалуйста,это означает то, что посылка пошла обратно отправителю???
Неужели ни кто из "Гуру" незнает!3 раз пишу....:(
На других форумах читаю подобное, многие пишут про отправку назад....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.