у меня посылка от 23.09 в статусе экспорт и тоже не знаю что делатьВезет Вам)))
А у меня вот посылки с 9.11 висят в статусе "экспорт", даже не знаю уже что и делать(((
у меня посылка от 23.09 в статусе экспорт и тоже не знаю что делатьВезет Вам)))
А у меня вот посылки с 9.11 висят в статусе "экспорт", даже не знаю уже что и делать(((
Да, можно и так.Спасибо вам, успокоили
Буду надеяться на лучшее. А чем мотивировать продавцу просьбу продлить срок? Тем, что посылка не пришла?
Я устанавила. Еще потом отдельно какой-то пакет установила. Теперь постоянно, как захожу в инет, капелька светится в нижнем правом углу. Если не нужна, выхожу. А так, если я "свечусь" сообщения придут, я увижу. Иконка выплывает.а трейд менеджер нужно устанавливать себе на комп?
я плачу, мне нормально.А кто нибудь оплачивал через qivi кошелек?
Когда срок доставки (таймер в заказе) подойдет к концу (останется 2-3 дня), если продавец не согласится продлять срок.спасибо,буду надеятся на лучшее. а диспут когда открывать,если так и не трекнится?
asteria, почти. сейчас уже прошел сортировку и направляется ко мне - жду со дня на день. 10дол??? мне кажется это очень много! я одновременно брала два телефона у разных продавцов. За этот я доплатила 3 дол за сингапур, а за этот просил 4 дол, но я на телефон выбила скидку итого сошлись, что телефон беру по их цене, но сингапуром отправят бесплатно. Кстати прикольный продавец) говорит, что я красивая и зовет к нему жить в китай
Regischka, 10 платьев то конечно. 6 штук это если самой не бегать не собирать) сомневаюсь, что в украине пишут такую же декларацию что и китайцы. Два раза общалась с таможней - один раз 300р. другой около 200р.
всем привет! посмотрела на сайте пересылка обратно слишком дорого выходит.