aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
нет, не звонила. но на сайте почта России последнее что написано по моему треку Таможенное оформление завершено 20.11.2012 17:49 104002 МОСКВА PCI-2 Выпущено таможней и все. А на пост трекере 24.11.2012 13:24 Импорт Китай CNBJSA

Дайте свой трек-код, если вас не затруднит. Позвоните на горячую линию 8-800-2005-888, узнайте о своей судьбе посылки.

РАИСКА

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
102
416
0
Россия
Девочки что такое???мне никак не оплатить целое утро(((вот что пишет Request Entity Too Large

Запрашиваемого ресурса
/ заказ / confirm_order.htm не позволяет запросить данные с POST запросов, или количество данных, представленных в запросе превышает емкость предела.

РАИСКА добавил 22.11.2012 в 11:04
Девочки что такое???мне никак не оплатить целое утро(((вот что пишет Request Entity Too Large

Запрашиваемого ресурса
/ заказ / confirm_order.htm не позволяет запросить данные с POST запросов, или количество данных, представленных в запросе превышает емкость предела.

все решилось)

Последнее редактирование:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
DNatali, да в принципе должно хватить этого для подтверждения. Вернуть можно на пейпал или переводом, тогда вам надо будет свои данные карты ему давать, но 90% что он откажется тогда перечислять. Упрется в пейпал.

Regischka, киви-кошелек скорее всего. Там логин кошелька это номер телефона. Все допустимые методы оплаты перечислены тут http://escrow.aliexpress.com/escrow-faq/payment/what-payment-methods-can-i-use.html

• Like
Реакции: DNatali и Regischka

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
Здравствуйте! Скажите, а на алиэкспресс бывают какие то коды на скидку?
У них бывают купоны на 5/10$ от определенной суммы заказа. Посмотрите тут в соответствующей теме

• Like
Реакции: Таня007

Yasyaaa

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
111
50
0
Украина, Обухов
и я опять за советом!!!!! у меня паника!!!!! проверила трек на этом сайте http://ezyparcels.com.hk/ пишет что Receiver Name ANDREY Ganichev! но это не мне!!! или может на сайте ошибка!!! или мне не тот трек дали. еще раньше продавец говорил что трек правильный, все хорошо!!!!!!! подскажите хоть что-то!!!!!

LiliSSH

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
81
71
0
Екатеринбург
Заказ (клатч) оплачен 27 сентября, прием - почта Китая 6 октября. И тишина. Прошу прода выслать документы на отправку- отмораживается (сочувствую, почта работает, медленно, буду следить и тп), документы не высылает. Одновременно и после заказывала много посылок по всем есть движуха, часть уже получила. Что посоветуете? Ждать когда выйдет срок ( по часикам еще 12 дней) или ...?:ak:

Milagress

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
131
29
0
Ульяновск
Всем привет! скажите кто-нибудь заказывал подушки 50х30? хочу заказать но незнаю пришлют мне ее такого большого размера? там определенные габариты в пересылке есть?

Представитель

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
15
1
0
Волгоград
Представитель, я тоже не нашла такой кнопки и поэтому писала продавцу об отмене товара. А когда вышел срок оплаты мне пришло письмо что заказ онулирован

Avanty, но в Help ясно написано нажмите Cancell order и даже какая-то невнятная картика есть - PrtScn на котором ничего не разглядеть....
А если поставщик не отменит? и отправит что-нибудь , не тот размер...?

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
EvaZinger, если разные цветом, то никаких проблем.

kate.telegina добавил 21.10.2012 в 13:15
Leksa88, можете попросить-отправят, обычно про это они пишут в описании товара. 25-50 дней.

kate.telegina добавил 21.10.2012 в 13:17
решила сегодня попробовать оплатить киви кошельком. неудобно до ужаса, что каждую вещь надо оплачивать отдельно. Одну оплатила - все нормально, а вот на второй... вообщем, деньги с кошелька списали, а заказ так и висит в неоплаченных. Мне надо что-то делать или али само найдет мой платеж? :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leksa88 и EvaZinger

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Всем привет, прошу помощи у знатоков:) купила на али картину, но прод выслал не Гонконг Пост, а обычной китайской почтой. Он хочет вернуть мне чуть больше той суммы, которую я заплатила за доставку Гонконгом, так сказать за моральный ущерб, но категорически против открытия диспута, как положено. Платила я через Али экскроу, как и положено. Так вот вопрос: смотрю, он мне уже на аккаунт отправил этот возврат, но в статусе стоит (невостребованный), рядом кнопка "Подтвердить". Мне что делать? Подтвердить?? начиталась, что с палки в Россию переводы вообще не делаются. помоги пжл, кто знает. Заранее спасибо.

пока товар не приедет ничего не подтверждайте! потом через диспут попросите возврата! у вас есть ведь переписка где он предлагает вам возврат?

• Like
Реакции: Влана

Руж

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
11
1
0
Воронеж
Ситуация следующая. У продавца крупные для меня лоты. Списались - готов выслать сколько мне надо поштучно. Просит оформить заказ. И вот тут ступор. Как? Просто списком ему в приват сбросить и оплатить потом пайпэл? Или через Али набросать в корзину крупных лотов, а он потом как-то сумму счёта исправит? У кого такое было? Не раз читала, что прод. соглашась выслать поштучно...

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Kisenish,
Melody_cat, киви бодро рапортовал об исправлении. Как по факту - пока не проверяла.

Мурочка

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
34
44
0
I
Кто заказывает с Ижевска или рядом города? Таможня сейчас не в Москве , а в Оренбурге? По треку отслеживается,что приехало в Оренбург , а обычно в Москву ,потом в Ижевск. странно

Natacha

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
283
753
0
Ростовская обл.
и не говорите! у меня вот какая шляпа
6.09.2012 Поступило на почту Китая 萧山楼塔
9.09.2012 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
9.09.2012 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу