Эти китайцы такие китайцы.the china post not shipping to any country,so we will send to you parcel by HK post,
у меня такая же ситуация, уже вторая посылка направляется в другой город переписывалась в обоими продавцами, один ответил, что если посылка не придет, то он вернет деньги без проблем и попробует сам разыскать посылку. вот второй вообще ничего не понимает, говорит что придет. тип просто в другой город, он не может следить где она сейчас. не знаю что с ним делать, сказала что если посылка не придет. всё равно открою деспут.Всем здравствуйте, подскажите что делать в такой ситуации и мне не очень понятно, что хочет продавец...
Заказала товар, мне его отправили, дали трек, всё шло нормально пока посылка не прибыла в чужой город - в Сызрань (и её никто получать не торопиться). Я спрашивала правильно ли мне дали трек, просила, чтоб мне выслали заново товар в мой город, но продавец просит подождать, вот только чего??? Продавец ждет пока эта посылка ему вернется и он отправит её мне, но она тогда уже будет мне не нужна, там летние вещи, а зная как работает наша почта можно ожидать их к концу лета.???
Вот трек RR628892998CN, который продавец мне дал 19 марта.
Вот наша с ним переписка (читать снизу вверх):
lihui yang22 Apr 2012 14:16 (GMT -7)
Hi, Please again wait for period of time, May is the goods in other urban transit, Or I tracking number fill in error ,Please to wait for a few days, ok?
thanks!
Best Regards!
Lihui Yang
Me22 Apr 2012 12:35 (GMT -7)
Hello, if you do not send me a product, then I'll open debate, to get your money back!
Me21 Apr 2012 00:40 (GMT -7)
I can not receive them, because you sent it to another city, but not at the address I gave!
lihui yang21 Apr 2012 00:10 (GMT -7)
latest logistics information display, Have already arrived in your country,
Please as soon as possible with local post office contacting,
Me20 Apr 2012 23:31 (GMT -7)
Hello! When you send me a product?
lihui yang17 Apr 2012 13:25 (GMT -7)
Hi,I query less than more logistics information ,If you cannot receive the cargo finally,I will re- send the goods,Please wait a long time.thanks!
Me17 Apr 2012 11:21 (GMT -7)
Hello! Why parcel arrived in another city? You gave me the correct number the parcel?
Подскажите что делать в такой ситуации...
Ninelleya, они вам в банке обещали деньги вернуть? Если -да, то наверняка будут проверять. Просто так деньги не будут отдавать. Для чего же у них служба безопасности? Но вас, в общем, это не интересует, деньги бы получить.
На Али обязательно пишите.
А я пока все же воздержусь от покупок там, не нравится светить карту у китайцев. Пусть на ebay подороже, но зато paypal.
А дальше - если поврежден, то почти наверняка дело в упаковке, шанс возмещение получить - в зависимости от того как сильно поврежден.Buyer is responsible for checking the products before accepting the parcel. If the packaging has been damaged before Buyer receives the products, Buyer should contact the logistic company to obtain certification of damage as proof, and provides that certification to AliExpress.com.
Ничего не трогайте и не жмите, пока посылку не получите. Когда получите, тогда подтвердите кнопкой "confirm" и напишите отзыв. Всесделала заказ, через два дня его отправили и прислали письмо: когда получите посылку подвердите такой то кнопкой если нет то откройте диспут и опять эти часики тикают, на них осталось меньше суток..что мне делать с этими кнопками нажимать или не обращать внимание просто на это и больше не открывать эти ссылки?а может это оплата так подверждается, я вообще уже ничего не пойму, запуталась, зачем они это придумали,здесь нажмите, там нажмите...
мне сегодня выслали 2 трека, один RA, другой RB, тоже внимание обратиламмм..может на самом деле не врет! уже два раза у него брали все ок было! А треки не такие RB....какая то новая нумерация пошла
а в случае возврата денег куда перечисляют? ну в смысле безопасности, как?nevasca, я плачу через киви-кошелек, либо виртуальный картой виза.
nevasca, плачу мастеркарт от сбера. никаких проблем никогда не было. дешевле всего получается.