Tasya8888, пользуйтесь лучше оригинальным сайтом с гугл переводчиком, а не ru.aliexpress
Незнаю как дела обстоят с одеждой(там вес скорее фикция),вес деталей можно узнать и по каталогам производителей и это можно просчитать достаточно точно....То, что они пишут на сайте под товаром - это примерная цифра, которая может быть завышена или занижена (например чтобы выдать пластик за метал или т.п.).
Если у вас у документах этот вес написан - другое дело.
.подскажите пожалуйста,как нужно указывать свой почтовый адрес?написать адрес по русски и перевести в переводчике или просто латиницей?или нет разницы?
например:
Charles Marx's prospectus(проспект карла маркса) или prospekt karla marksa ???
Девочки, первый раз имею дело с возвратом, прокомментируйте, пожалуйста! Диспут решили в мою пользу, еще недели 3 назад. Сегодня зашла на карту - денег не поступало. Пошла жаловаться, потом решила уточнить, полезла опять в карту на дату, где снимала - а там рядом с со спорными суммами те же с плюсом стоят (Кукуруза у меня). И дата - сентябрь, типа возврат в сентябре?
Добрый вечер!
Помоги мне пожалуйста разобраться.
Я давно заказываю с Али, много раз открывала споры, но мы всегда приходили к компромиссу.
В такую ситуацию попала первый раз.
Заказ от 22 октября.
Один раз продавец время продлил. Но оно опять подходило к концу. За несколько дней начала писать, но продавец так и не вышел на связь, за несколько часов до окончания времени успела открыть спор, но продавец так и не объявился. Открыла Диспут до НГ то ли 30 то ли 31. До сих пор нет никакой информации по спору от Администрации Али.
Может я что то не так сделала. Подскажите какие должны быть мои действия?