aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasyaaa

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
111
50
0
Украина, Обухов
Марулька, фухххххх, хоть у кого-то было!!!!!!!! ура, это радует!!!! пойду завтра, проверю, а вдруг!!!!! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
miaFF, примерно тут можно ориентироваться. http://post-tracker.ru/statistic/
Когда первый ползунок с процентами для даты экспорта вашей посылки (это та, что выделена жирным) доползет до 60% можно начинать ждать импорта. Раньше наврятли.

• Like
Реакции: miaFF

juliann

Новичок
Шопоголик
plushe4ka ,спасибо большое.т.е посредники не нужны?заказала у одного продавца-расплатилась-он все выслал.потом у другого-тоже самое,так?)))и еще вопрос.если там написано:бесплатная доставка в Россию,то это прям до моего адреса бесплатно?или по России надо что-то платить?

car-cusha

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
123
332
0
Чебоксары
а с каких пор с али посылки идут через оренбург и самару? :bn: у меня первый раз такое. все через москву всегда шли

Masha_love

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
27
27
0
Тольяти
Вроде разобралась.. с алибабой все нормально платежи прошли, а вот я еще с Олдневи заказывала 8.09 и они 2 раза списали средства... придется ждать

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Elis-S, это невозможно. Если только высылаются в пункт назначения они тоже одной кучей, как оформлялись.

Совершенно не в курсе, как все организовано на китайской почте. Сейчас читаю ветку про розыск посылок, многие пишут, что китайская почта не предоставляет квитанции. Допускаю, что им просто заморачиваться этим не хочется. Думала, что может кто-то непосредственно с этим уже сталкивался.

Elis-S добавил 29.01.2013 в 19:06
В общем напишу продавцу, пусть шлет, что есть, а там видно будет. Выложу, когда пришлет.

Последнее редактирование:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
МАМА АРТУРА, а посылка на каком этапе? В экспорте?

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Эх, зависло несколько подарков. Месяц висит статус импорт. Думаю, что подарки придут к 23 февр и к 8 марта((( Зато ребенкина игрушка, которая не к спеху, прошла таможню за пару дней:)(

Timosha

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
37
9
0
Minsk
а если прошляпила срок по открытию Диспута-уже все? ниче нельзя сделать? прод уверяет-ждите(

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
  • Like
Реакции: ГолубыеТапки

nevasca

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
180
336
0
Челябинск
kate.telegina, эх и эх! связалась на свою голову! пишу ругаюсь, а толку ноль!
Наставлю минусов проду!
А если его припугнуть негативным отзывом?

murka88

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
1
0
0
Тольятти
девочки, подскажите пожалуйста! я заказала с али несколько лотов, каждый лот включает в себя, в среднем, 10 шт. товара, будет ли это считаться коммерческой покупкой и на таможне не задержат?

Юлия9797

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
86
1 287
0
РФ
У МЕНЯ ТОЖЕ ЭКСПОРТ 9.11 НЕТ Костюм новогодний ехал!!! Одна надежда что приземлится в самаре где нибудь оттудого быстрее всего едет до Казани!
Сколько лет уже заказываю посылки, томожня всегда в Москве... эх, если бы через Самару, мне бы вообще лафа была бы :)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Если завтра утром кому-нибудь захочется поржать, читайте:
я получила посылку с зимними ботинками 41 размера. Давно так не хохотала - ботинки из разных пар:ag::ag:
Разный цвет меха, разный размер шрифта надписей, разные цвета внутренних деталей отделки, разные шнурки и металлические детали, разная полнота ботинок (на одном обозначена W -широкая полнота, на другом вообще ничего).
Для одного ботинка коробка родная, другой ботинок в этой коробке "приблуда":ag:
Небольшие отличия в желтом цвете:ag: Даже длина ботинок по подошве разная (5-6 мм)...
Но все эти отличия не будут заметны на ногах зимой. Муж сказал: ну и что? Лишь бы носились нормально (во будет смеху, если они зимой еще и развалятся:ag:)
У меня с фотоаппаратом небольшая проблема. Как решу, сделаю фотки. Скандалить на АЛИ не буду. Спасибо, что китаец не "обул" меня на 2 пары.

Но продавец хотел в отзывах "Ура приветствуется". Вот я ему ОТ ВСЕЙ ДУШИ и поставлю тААААкое "УРРРРАААА!!!!"

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Некоторые выходят 4ого. Но вообще праздники 7ого кончаются.

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
RUS@lka, да! посылка вернулась назад и он выслал вам сново!
У меня так вообще от 31 августа был экспорт, посылка вернулась назад, продавец со мной согласовал я подтвердила что бы слал заново , в итоге ни фига трек не работает и подтверждения нет, я у меня такое чувство что там опять что то случилось! я диспут открыла, теперь жалобу подала, жду возврата денег.!

• Like
Реакции: RUS@lka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.