девочки есть ссылка на продавца у которого на картинках с товаром написано бьютерфлай бьюти. или он не с али?
Привет всем! Заказала 4 разные вещи у одного продавца. Две вещи едут в одной посылке и еще две в разных. Треки есть.
Посылка с двумя вещами по треку отслеживается в статусе поступила на почту китая 07.03 и тишина. Так и висит типо на почтовом отделении.
Остальные заказы были сделаны чуть позже, а именно 8 марта. 12 марта продаван дал трек и до сих пор не ку-ку.
Написала ему мол так и так, первый заказ завис, а остальные вообще не отслеживаются. Он ответил, что типа пока посылка не пересечет границу и не покажется в России, я не смогу отследить ее. Я ему пишу, что отслеживаю во всех известных мне службах отслеживания, включая чайна пост и все равно не трекается. И вообще заказы,которые я сделала еще позже у других продавцов не только трекаются, но уже пошли на экспорт. Пока жду от него ответа.
Скажите мне уже стоит волноваться? Вот продавец: http://www.aliexpress.com/fm-store/502905
А вот треки: RA304923785CN - 1 заказ с двумя вещами,RA367293304CN - 2 заказ,RA367293295CN - 3 заказ
Девочки подскажите, пожалуйста хочу вот такие юбочки заказать.http://www.aliexpress.com/fm-store/...l-baby-Dress-pettiskirt-tutu-Dress-girls.html не могу разобраться, это цена за сколько штук? и как понять хорошее ли качество? надежный ли продавец? может кто уже заказывал? посоветуйте тогда откуда
Подскажите пожалуйста, как оплатить товар? Сделал заказ вчера, дошёл до оплаты, ввел реквизиты банковской карты. Появилось сообщение "Your Payment is Awaiting Verification". Сегодня пришло сообщение на электронную почту: "Thank you for shopping on AliExpress ! We are pleased to inform you that your credit card details have been successfully verified. Please complete payment for Order 1006924808 before 13 Mar 2012 08:54. Without payment, this order will be cancelled". Нажимаю кнопку "Complete Payment Now" - опять появляется окно для ввода данных банковской карты. Ввожу, нажимаю Pay - и опять то же самое: "Your Payment is Awaiting Verification" и статус "Transaction frozen". Подскажите пожалуйста, как завершить оплату? Деньги с карты не списались.
тут http://www.aliexpress.com/item/CREW...N-DRESS-WITH-BACK-ZIPPER-Y3782/613792308.html платье ВЫШЕ колена (на фото это прекрасно видно). И в принципе если на это платье вики цена до 30 баксов то 80% это асос а не вика и будет коротким.
Unchik добавил 27.09.2012 в 08:34
может быть всего 1 отзыв и 100%. Когда отзывов мало - процент может быть накрученным.
Ну у меня только одна сингапуром с экспортом 12.10 и две только-только отправленные. Я на пострекере статистику смотрела - в среднем дней 10А октябрьские за сколько дней доходят до России?
ДаА если вводишь номер карты это значит через Escrow или нет?
да я согласна подождать! только прод просит закрыть диспут и он продлит срок доставки. Что-то мне подсказывает, что если я сейчас диспут отменю, мои денежки будут сразу же перечислены ему.. не так?я бы на вашем месте подождала, тк сейчас у всех посылки практически не двигаются
А на кокой эл. адрес писать что посылка таможню прошла а на сортировочный пункт не попала ? у меня 2 посылки застряли 6.06.2012 Покинуло место международного обмена (МОСКВА PCI-1) и тишина!! У меня такое в первый разКогда у меня такое застрявание посылок бывает-пишу на мейл почты-номер трекинга и когда покинула таможню-обычно это с ПС-1 происходит-у них там от 8-14 дней бывают задержки.
посылок будет столько - сколько вам дадум трек-номеров, если трек номер будет один для всех заказов, значит вам отправили одной посылкой
А кто нибудь женское белье заказывал? )) Смотрю столько красивого, интересно как качество..