koketka88, звоните на обычную горячую линию Почты России.
Моя посылка от 25.09 только 08.10 вылетела в страну назначения. И до сих пор никаких вестей. Сегодня позвонила на горячую линию, сказали, что у них сейчас неполадки в системе и, возможно ,информация просто не занеслась в базу. Мне посоветовали написать письмо на поиск посылки.
продавец написал, что моя посылка вернулась((( Я так и не поняла почему. Какой то конгресс у них там... прошу его выслать мне ее еще раз. Он вроде пишет, что выслал. Вообще понять его не могу! (((
В том то и дело я не могу зарегистрироваться,не пойму что писать надо под почтой,имя и фамилия и На английском?
Я БЫ ЖДАЛА ,если б мне она предназначалась,девочка заказала через меня и волнуется...и меня дергает из-за этогоМАМА АРТУРА, тут посмотрите http://post-tracker.ru/track/RB052572865CN
Посылка вылетела в Россию 21 сентября. Долго конечно, больше месяца летит, но трек просматривается... Сложно сказать, что Али решит... Я бы неделю еще подождала, чтобы было 2 месяца четко с момента поступления на почту и открыла бы диспут.
Девочки-мальчики, подскажите пожалуйста-пытаюсь совершить покупку-не пропускает сайт адрес-то пишет dom 39 не подходит (пишите английскими пишет и все), то требует штат /провинцию-уже писала и москов и раша не проходит и все, подскажите пожалуйста как писать адрес и что писать в штате/провинция-если я живу в Москве.
Заранее спасибо.
90, 100 - на рост 90 см и 100 см соответственно, возраст сложно сказать, детки все разные. очень приблизительно: 90 - 2-2.5 года, 100 - 3-4 года. А вообще обязательно у продавца уточните размер, попросите сделать реальные замеры, т.к. они могут существенно отличаться от того, что написано.
Подскажите, какие купоны действуют?
Я тоже долго мучилась, искала подходящий способ оплаты. У меня карта Maesro сбербанка, заявлено что ей расплатиться можно, но все никак не получалось. Мне посоветовали сделать виртуальную карту в QIWI Кошельке. И о чудо! Делается он 10 минут, оплачивать быстро, кучу форм вписывать не надо. Посмотрите тут http://qiwi.ru/
я решила что это лучший выход чтоб не делать карты банковские ради покупки в интернете. Удачи)
Кукуруза - не менее обычная карта, чем любая другая, разве что виртуальная.