aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Сгущенка, после того как платеж проверится (в течение 24 часов), появится кнопка отменить заказ.

• Like
Реакции: Сгущенка

koketka88

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
149
150
0
Тюмень
koketka88, звоните на обычную горячую линию Почты России.
Моя посылка от 25.09 только 08.10 вылетела в страну назначения. И до сих пор никаких вестей. Сегодня позвонила на горячую линию, сказали, что у них сейчас неполадки в системе :bu: и, возможно ,информация просто не занеслась в базу. Мне посоветовали написать письмо на поиск посылки.

продавец написал, что моя посылка вернулась((( Я так и не поняла почему. Какой то конгресс у них там... прошу его выслать мне ее еще раз. Он вроде пишет, что выслал. Вообще понять его не могу! (((

varegka

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
89
91
0
новосибирск
вы уж простите за мой вопрос...прочитала ооочень много страниц,но так и не поняла КАК заказывать поштучно.читала тут,что где-то слева,что то там..НУ ВОТ НЕ МОГУ НАЙТИ..каждый миллиметр просмотрела...НЕТУ.или может у тех продавцов,кто единично товар не высылает,нет такой функции слева

инна2002

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
498
495
0
москва
В том то и дело я не могу зарегистрироваться,не пойму что писать надо под почтой,имя и фамилия и На английском?

пишите как в загран паспорте имя фамилию англискими буквами,
а адрес я писала страну и город на английском а остальное английскими буквами но как слышится по русски..

Djyli

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
119
817
0
Татарстан
Миленькие!
Подскажите пож-та мне неопытной. Очень понравился магазин, особенно цены.
Я обычно с джимаркета всегда заказываю, а здесь цены намного выгоднее. :ay:
Вот хочу поинтересоваться по поводу таможни. Если я часто буду заказывать (себе, родственникам, подружкам), но не превышать лимит в 30 кг и 1тыс евро. У таможни могут вопросы возникнуть? Просто на форуме постоянно эту тему обсуждают, все переживают, вот и до меня дошел мандраж)))
И еще, это лимит с одного магазина или на почтовый адрес независимо откуда вещи приходят?
Всем заранее спасибо за разъяснения!:ax:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Кристина_Р, у всех продавцов есть рейтинг, выглядит как
"97.5% positive feedback
562 Ratings" рядом брульянтики всякие, медальки.
Что круче, медальки или брульятны смотреть тут http://help.aliexpress.com/Feedback_level.html
если на циферки навести но не тыкать, будет краткая справка, за что и какие оценки продавец получил (там 3 пункта - оценка продукта, общения и скорость доставки).
Если на циферки ткнуть, можно попасть на страничку где можно все отзывы почитать.
Ну и сколько лет "на рынке" обращайте внимание...

Какой картой платить - все равно. Конвертация из рублей в валюту происходит автоматически.

• Like
Реакции: Zykerka

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Настя Дюб, я и пишу - претензии писать можно и нужно. Они реально могут повлиять на работу почты В ДАЛЬНЕЙШЕМ (а могут и не повлиять вообщемто), но вот сейчас, когда посыку уже развернули - писать что бы то нибыло бестолку, посылку это не вернет, пока они разберут претензию она уже пол пути до китая пройдет.

karamelka

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
110
44
0
Москва
Подскажите пожалуйста, а на каком сайте отслеживаются посылки?
Вид отправления вот такой RA*********CN и RB*********HK
По идее они уже должны прийти, но их нигде не видать ((((

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
У меня тоже почти месяц продавец посылал товар. И вот только спустя месяц в ПостТреке отобразилось "Поступило на почту Китая". Как написал мне продавец, у них "Великий, Большой праздник :ag:".
Девчата, помогите, хочу выпросить у продавца куртки за 60 долларов, хоть небольшую скидочку.. Объясните мне неопытной, как это делать... Только плизззз... Не посылайте в другую тему, я чего то там ничего понять не могу...:bu:

МАМА АРТУРА

Новичок
Шопоголик
19.05.2012
49
475
0
НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
МАМА АРТУРА, тут посмотрите http://post-tracker.ru/track/RB052572865CN
Посылка вылетела в Россию 21 сентября. Долго конечно, больше месяца летит, но трек просматривается... Сложно сказать, что Али решит... Я бы неделю еще подождала, чтобы было 2 месяца четко с момента поступления на почту и открыла бы диспут.
Я БЫ ЖДАЛА ,если б мне она предназначалась,девочка заказала через меня и волнуется...и меня дергает из-за этого:ak:

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
девы, понравилась вот такая сумка http://www.aliexpress.com/product-f...nts-blue-black-FREE-SHIPPING-wholesalers.html, вижу была одна покупка из России, если этот человек есть на этом форуме, огромная просьба: как приедет, выложите в хвастах отзыв о ней, а то я вся уже сомнениями измучилась, заказать - не заказать:ag:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
в деталях заказа. Если платили не киви-кошельком и с момента оплаты не прошло еще суток - подождите, счетчик появится когда вашу оплату подтвердят.

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
Девочки-мальчики, подскажите пожалуйста-пытаюсь совершить покупку-не пропускает сайт адрес-то пишет dom 39 не подходит (пишите английскими пишет и все), то требует штат /провинцию-уже писала и москов и раша не проходит и все, подскажите пожалуйста как писать адрес и что писать в штате/провинция-если я живу в Москве.
Заранее спасибо.

Я в штате написала Ленинградская область (регион), вы можете написать Московская, все равно приходит по индексу и улице) Проверьте все буквы, если пользовались каким-нибудь транслитератором, то вполне возможно, что закралась русская буква, вот Али и ругается :)

NadinGu добавил 09.06.2012 в 03:11
90, 100 - на рост 90 см и 100 см соответственно, возраст сложно сказать, детки все разные. очень приблизительно: 90 - 2-2.5 года, 100 - 3-4 года. А вообще обязательно у продавца уточните размер, попросите сделать реальные замеры, т.к. они могут существенно отличаться от того, что написано.

Не-не, 90 на 2-2,5 будет мало, 90 на 1-1,5 года, чтобы с небольшим запасом)

NadinGu добавил 09.06.2012 в 03:12
Подскажите, какие купоны действуют?

Пока вроде никакие... тоже искала

NadinGu добавил 09.06.2012 в 03:13
Я тоже долго мучилась, искала подходящий способ оплаты. У меня карта Maesro сбербанка, заявлено что ей расплатиться можно, но все никак не получалось. Мне посоветовали сделать виртуальную карту в QIWI Кошельке. И о чудо! Делается он 10 минут, оплачивать быстро, кучу форм вписывать не надо. Посмотрите тут http://qiwi.ru/
я решила что это лучший выход чтоб не делать карты банковские ради покупки в интернете. Удачи)

А теперь можно и вообще без карты - напрямую через киви кошелек расплачиваться и без комиссии карты 1,5% :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Katrinxxx и Gnom-malek

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Про доставку, которая стала или не стала платная: 1. Лично у меня как была в основном бесплатная чанамейл так и осталась.
2. Там, где не осталась и предлагает по умолчанию платный ЕМС - бесплатную чайнамейл можно выбрать ткнув в пункт "доставка".

Но кое где (в основном касается техники) оставили только ЕМС и курьерские. Видимо в связи с этими их возвратами электроники отправителю.

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
_Liberty_, http://www.edost.ru, http://www.trackitonline.ru/ этими сайтами еще пользуюсь.

Tasha Denь, я думаю главное 6 штук набрать. На фото каждого комбеза стоят артикулы, я бы оформляла заказ и в поле для обратной связи указала эти номера и попросила их отправить.

• Like
Реакции: _Liberty_

M@riya

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
54
36
0
RUS
Кукуруза - не менее обычная карта, чем любая другая, разве что виртуальная.

с чего это кукуруза стала виртуальной???

преимущество - нет комиссий, как у банковских карт за перевод в валюту + не платите за обслуживание
минус - это не банк, следовательно, в случае чего - не известно с кем разбираться и куда бежать, не в евросеть же :ag:

я плачУ кукурузой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.